Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так держатся за штаны рядом?

Обманывают, стараются, имитируют и *****-только чтобы штаны не ушли.удивительно!кто-то внушил людям, что НАДО жить с незнакомцем противоположного пола и ДОЛЖЕН быть муж и жена.Всё.и женщины готовы на все, чтобы женить и удержать.Зачем?все мы самодостаточные люди и можем отлично существовать без "незнакомцев".Я спокойно могу обходиться без отношений годами, появляется кто-то на горизонте- не устраивает- ГОВОРЮ и ухожу.Терпеть что-то нет смысла- из плохого любовника не сделать мачо и человека не переделать. нет-и не надо. так бабы еще понравиться пытаются.спрашивают ты где-с кем- удивительно!вам не обязаны ничего говорить-человек не в собственности. да и знакомы вы от силы пару лет. играют в игру под названием "рабство на всю жизнь с имитацией оргазма" .ведь только родственники кровные достойны внимания и помощи-те, кто был с вами с рождения- а не чужак, который дает секс.странно и глупо.

мск
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы просто ещё никогда не любили. Очень сильно.

Гость

потому что гормоны

и потому что в России женщине труднее одной заработать на достойную жизнь

Гость

потому, что сами из себя ничего не представляют.

Гость

Очередная озлобленная недоженщина бросает г*но на вентилятор )

Гость

Не все такие как Вы. Вы можете спокойно находится дома одна, проводить выходные, праздники. А есть другие люди - они страдают или сходят с ума. Не ровняйте по себе.

краля
мск

Сообщение было удалено

автор солидарна во всем с вами. я вообще не понимаю нафига этот брак нужен и сожительство

Гость

А ваша мама тоже за штаны держалась??

Гость

Что ВСЕ прям за штаны держатся???

Я, никогда не держалась.

Перешагивала легко (если предавали) жгла мосты, и не давала ни когда второго шанса.

Анна

Недолюбленные женщины. Это вина их матерей. Сначала воспитывает дочерей в целомудрии, а кому это надо? Мужчина никогда не оценит это на столько, на сколько рассчитывает женщина. Я всегда жила жизнью нормального подростка, девушки, женщины. Секс с 17-ти лет, любовь, поцелуи при Луне. Я выросла сильной уверенной в себе женщиной. Комплексов нет даже по поводу фигуры, т к полностью удовлетворила свои женские амбиции, еще когда была юна.

Штучка

Цинизм на фоне отсутствия любви как к себе, так и в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не все такие как Вы. Вы можете спокойно находится дома одна, проводить выходные, праздники. А есть другие люди - они страдают или сходят с ума. Не ровняйте по себе.

То, что описала автор, - это не любовь. Если любишь по-настоящему, то готов отпустить любимого, если ему будет так лучше.

А все эти контроли и попытки хвататься за штаны - ничто иное как эгоизм и нежелание ставить себя любимую в худшие условия (потому что "Тетя Маша подумает...", "Что скажут соседи?", "Женщина должна быть замужем" и т.п.

Если человек сходит с ума один, то что же он как личность из себя представляет? От таких и бегут мужики. Потому что никому не нравятся люди, которым самим с собой скучно.

Гость

Такой оборот "держаться за штаны" увидела только на форуме.

По сути, если сложилась пара, то женщине естественно доверять мужчине и надеяться на его поддержку. О семье вообще говорить излишне - настоящий мужчина ее стержень. Но для жены ценен муж как человек, без разделения на предметы его туалета. А вот девушкам, имеющим целью секс, именно "штаны" кажутся олицетворением мужчины, отсюда, видно и родилась эта метафора.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Ладно бы просто цинизм, а то полное отторжение еще не случившейся в жизни любви. Боязнь жизни, серьезных отношений, отгораживание от душевной близости, но "тот кто не рискует, тот не пьет шампанского". Вековухой вам, мск, быть с такими установками. (

Вася
мск

Сообщение было удалено

сколько общался и общаюсь с людьми, такое за 10 лет разнообразных тусовок видел раза 3. и то девушки с очень низкой самооценкой

гость

Не согласна с вами автор , особенно , что касается кровных родственников , часто они становятся людьми из разряда "дал бог родственничка" Прожив много лет с мужем/женой , для многих супруг становится ближе , чем кровные родственники и это логично.

краля

на мой взгляд брак и сожительство вообще никому не нужны. гораздо лучше встречаться раз 2 в неделю просто для любви и удовлетворения половых потребностей. а нафига этот совместный быт нужен понять не могу

Suslik_1

по-моему, автор не выспалась. Ересь несет какую-то.

Гость

Автор, хоть вы слишком раздражительно написали, но согласна с вами.

Гость

Все с ног на голову - не надо допускать секса с "чужими" не будет разочарования. Сначала "породниться" нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в человеке накапливается нежность, забота, любовь, им хочется этим делиться. И тяжело жить в одиночестве. С такими мужчинам хорошо. А бегут как раз от "самодостаточных", которые начинают указывать как им жить с первой встречи.

Оля
мск

Сообщение было удалено

никто замуж не зовет, бедняжка?)))

Суровая
мск

Сообщение было удалено

У вас очень категоричный взгляд на вещи. Никто и никогда не будет устраивать вас абсолютно во всем.Некоторым бескомпромиссным достаточно ерунды, чтобы разрушить все, что строилось долго и с трудом,и, как правило, за ними остаются только руины,а другие понимают, что есть вещи, которые раздражают и будут раздражать, но в глобальном смысле и по основным параметрам - человек подходяшший и надежный:-)Конечно, вся эта схема жизненна до тех пор, пока принимая в супруге то, что не нравится, человек не унижает этим свое человеческое достоинство и гордость, и не ломает себя кардинально.

Анна

Вас сколько лет? Небось малолетка. Живешь с родителями? А ты представь, что родителей не стало. У всех друзей своя жизнь. Что ты делать будешь? заведешь кучу кошек? А когда ты умрешь, эти кошки будут пожирать твой труп и найдут тебя через месяц по запаху.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

+++

Женщины, которым по каким-то причинам не нужна семья, не спрашивают у других "что, как и почему". Женщины, которым нужна семья, выходят замуж и тоже не задаются такими глупыми вопросами. И только те, кому хочется, а не берутЬ, громче всех вопят: "Зачем этот замуж?!", "Штаны/клуши", "На фиг спиногрызов заводить?!" ))

Гость

Я за крепкий брак. Сама так живу и счастлива, что у меня есть муж.

Но вчера поздравляла бывшую соседку с днем рождения, узнала ее новости. Печальные новости. Муж подал на развод, при этом обманул ее семью материально, выгнал из общей квартиры, еще и ударил. При всем этом она плачет и не хочет разводиться. Мы с ней вместе выросли. Чудесная полная семья, всегда был достаток, любимая дочка. Она всегда была такая хорошая, что можно было только удивляться этой внутренней культурой, воспитанности и сдержанности. При этом еще и стройная, и красивая. Вот чего она уже 4 месяца рыдает? Я знаю ее мужа, он ей в подметки не годиться. Внешность ниже среднего, какая-то истеричка и мямля. В этом случае подходит термин Автора про "штаны".

Гость

Авторша, чтобы как-то оправдать свою невостребованность и неликвидность на "рынке невест", целую теорию развила! ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если выходить замуж только из-за страха одиночества в старости, то толку из этой затеи не будет. То, чего мы больше всего боимся, нам судьба и подсовывает. Жизнь бывает доброй, а бывает злой, все вывернет наизнанку, и останетесь Вы на старости лет с теми же кошками.

Ли

Автор вы пишите правильно, согласна с вами. Но чем родственники лучше? Мужа парня можно выбрать, а родственников нет! Поэтому попадется человек г-но и придется с ним жить с родным. тьфу

Гость

Ты старая дева с 15-ю кошками штоль? ) такая озлобленная ))

;)

Если внутри у человека гармония и все хорошо,у него не возникает глупого отторжения всего того,что "якобы другие считают нормальным"..не возникает противоречий типа замуж надо,а "все ж козлы-меня не достойны"
"держаться за штаны"-это с вашей колокольни так кажется!
Естественная природа человека любить и быть любимым..выходить замуж/жениться по любви,а не чтобы одной потом не остаться..от любви рожать детей..и балансировать между карьерой и семьей,мужем и собой...это нормальный жизненный уклад.потому что да мы рождаемся одни и умираем одни...но жить всю жизнь в одиночестве,потому что я такая гордая и самодостаточная,глупость!
правильно выше написали,таких вот самодостаточных и ни в ком не нуждающихся обглоданных кошками по запаху находят..уж извиняйте.
Автор,каждому свое.кто-то детей не хочет,а кто-то мужчинам предпочитает женщин..накатайте злобу на каждый тип людей!
и интересно,а вы с такими вот убеждениями как живете?самовнушаете себе все это каждый день или рыдаете от одиночества в подушку??

;)

"только родственники кровные достойны внимания и помощи"...вы эгоцентричны,скупы на чувства и вряд ли вообще на них способны с такими убеждениями..
мне даже почему-то вас не жаль...то ли от того,что вам лет мало и вы глупы,то ли от того что черствы..

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Забавно то, что дарить свои нежность и теплоту эти милые женщины желают исключительно кую в штанах, проживающему рядом и желательно вписанному в паспорт.)) Другие возможные получатели накопившейся ласки и доброты как-то не рассматриваются.

Лимпопо
Анна

Сообщение было удалено

А что, супруги помирают в один день и час, держась за руку? К тому же окружённые толпой близких, которые тут же отгонят кошек, чтоб те не пожирали уже 2 трупа..

Гость

От части я с вами согласна. Себя в первую очередь надо любить и уважать. И тогда не будет смысла держать "штаны". Рядом будет любимый мужчина, с которым не надо притворятся. Я тоже не понимаю женщин, живущих жизнью мужчины, никаких интересов, карьеры, все мысли о нем. Потом мужчина теряет интерес к своей барышне. И тут начинается : как его вернуть, что делать... Унижение, ревность, все что бы вернуть любовь. Не понимания элементарно что мужчине нужна самодостаточная женщина, имеющая свое мнение, гордая.

Гость

Детка, жизнь не сказка и ангелов здесь нет.

Всем нам надо многому научиться в этой жизни, стать опытнее, мудрее, терпимее, научить прощать и понимать.

Жизнь прожить - не поле перейти. Мала еще, вот как поживешь, сама врубишься, жизнь научит, что к чему?

tequilla sunrise

замудренный пост автора меня аж пробудил с утра.

автор, не хотите, не выходите замуж и вообще не подходите к мужчинам даже на километр.

все живут по-разному. кому-то нужны отношения, потому что хочется быть с кем-то, а кому-то - нет.

мне лично парень почти также близок как родители. был бы муж - возможно, через 5-6 лет брака стал бы самым близким человеком. все-таки долго под одной крышей живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы заколебали с этим "самодостаточная"!!! Фильм "Служебный роман" с Алисой Фрейндлих, смотрели? Вот там эта мымра была "самодостаточной" одинокой, некрасивой, недотраханной теткой.

Каждый видит то, что хочет видеть, вот и автор говорит о "штанах", а никто из внешних, чужих людей не знает точно какие отношения между женщиной и мужчиной. Интимное скрыто от чужих глаз, то, что в их душах - это тоже никто, кроме них, не знает.

Так что лучше занимайтесь своей личной жизнью и не рапортуйте как роботы о гордыне, о самодостаточности, о харизме и о других никому не нужных вещах.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как это ангелов нет? Тут юж отписались те, что чья главная забота по жизни это дарить себя другим и лить на них весь свет своей души. Тем и живут, тем и дышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Я думаю, что женщины, которые "держатся за штаны" - абсолютно не самодостаточные, не созревшие личности (личности ли вообще?).

Еще вот не понимаю рассуждений и цитат на тему "половинок". Человек не может быть чьей-то половинкой. Он изначально целый.

Любить себя надо. Тогда нужда постоянно держаться за чьи-то штаны отпадет. И в отношениях будет гармония, такие люди ДОПОЛНЯЮТ друг друга, а не ПИТАЮТСЯ друг другом (через эмоции, привязанность, жертвенность).

Гость

Гость 39. У вас свои представления о самодостаточности. Это женщина живущая своей жизнью, со своими интересами, друзьями и т.п. И если мужчина ( или "штаны")))) ) уходят - она отпускает, хотя вряд ли от нее уходят. Сколько я знаю красивых девушек, которые полностью растворяются в мужчине, бегают, унижаются, ревнуют, тем самым теряют самооценку и становятся не интересными.

Гость

Я не говорю что надо быть ледяной королевой. Нужно в отношениях не терять себя. Заметьте, что один и тот же мужчина с разными девушками ведет себя не одинаково. Потому что кто-то ему разрешает ноги об себя вытирать, а кто-то ставит на место.

Гость

Согласна, нафига терпеть чужого мужика по боком. За каким фигом это надо?

Другое дело жить с любимым, дарить и получать любовь. Это кайфуха - круче не придумаешь. Да круче это ничего на белом свете и нет. Дарить любовь и приумножать ее.

пани Бася

Во -первых: "держатся за штаны" - это такой же миф как и необходимость регулярного секса для здоровья женщины, созданный мужчинами для собственного возвеличивания и унижения женщин с целью более эффективного манипулирования ими.

А во вторых - " женщины готовы на все, чтобы женить и удержать" - это чтобы в перспективе ее кровные родственники (дети) были "достойны внимания и помощи" и чтобы с ними рядом были "те, кто был с рождения- (родной отец) а не чужак", который дает мамке только секс."странно и глупо" не понимать этого.;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь много.

Лена

Я замуж вообще не собираюсь и не стремлюсь. Мне 31 год. Могу жить одна хоть всю жизнь. Детей тем более не хочу рожать и боюсь. Мужчины никогда не было. Всю жизнь страдала от невзаимной любви. Сейчас не верю в любовь, даже телесериалы о любви не смотрю. Раньше мечтала о любви как в кино. По теме меня всегда раздражало, что почти все держались за "штаны", боялись не выйти замуж. Моя мама всю жизнь жила с моим отцом. Он ее и меня бил, унижал, но она боялась уйти и остаться без денег. Она мало получала. Моя бабушка советовала молчать и терпеть. Я уже этих мужчин боюсь. Не хочу строить никаких отношений. Многие женщины бояться остаться одни и без денег. Вот и ответ.

вау

Автор все верно говорит, ну а что поделать? Тут даже не в том что без мужика финансово тяжело, а тетки просто с комплексами, в 20 не замужем все жизнь прошла мимо, в 23 не родила - ужас ужас. Поэтому хватают что попало а потом тут темы пишут "муж бьет а я его люблю". Да хотя бы то что уголовникам в колонии сами пишут, лишь бы был кто у них, фу блёёёёёё

вау

А то что арабам и туркам деньги отдают, квартиры продают и потом третьей женой сидят там в платке терпят, чо

я с автором согласна на все 100. еще главное детей не заводить. от этого совместного быта одни проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали именно тот случай, когда рядом был "чужой", так родным и не ставший.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне 27, ни с кем не встречался. Считаю себя неподходящим для создания семьи, т.к. у меня на нее не останется времени, не хотел бы работать ради денег, т.к хочу реализовать свою мечту - работать в НИИ. Не знаю, где бы проводил ежегодный отпуск - пляжи мне не интересны. В вопросах воспитания детей наверняка с женой были бы разногласия, некоторые женщины жалеют детей вместо того чтобы их бить. Я из тех, кто читает (художественные книги и проф. литературу) - мой досуг был бы интересным. Что бы я мог дать детям? Вряд ли свободу самовыражения. Мама с детства водила меня на выставки. Мне интересно узнавать о писателях и их времени. Если бы дети расширяли кругозор, то возможно, им, как и мне, стало бы труднее найти пару, особенно девушкам, т.к. парни часто не читают вообще (знаю таких, они женаты). Моей двоюродной сестре 15. Ее мама не занималась ее воспитанием, сестра говорит на сленге, не интересуется культурой. Вряд ли с ней будет встречаться парень из хорошей семьи.