Гость
Статьи
Странный взгляд парня)

Странный взгляд парня)

Парень, который меня любит, но не встречаемся. Иногда он смотрит на меня странным взглядом, который немного меня пугает, если честно)) Это не пристальный, но взгляд обращен на меня, как будто загипнотизированный, чуть исподлобья, чуть непонятный, но мне не нравится я смущаюсь. Почему он так смотрит, честно это не взгляд симпатии а другоеП.С. Прошу писать адекватные комменты, это не разводка, а реальный вопрос...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

С чего взяли, что он вас любит???

Гость

Присматривается)))

Гость

и у меня в универе один придурок постоянно подходит улыбается во весь рот как дурак и здоровается, и на этом все. хрен знает че ему надо, дофантазировать можно что угодно, пока считаю его просто больным на голову т.к. помимо улыбок и привет вообще со мной не разговаривает. с другими девушками тут же начинает говорить после того как подойдет улыбнется подождет когда я на него взгляну скажет привет, потом развернется и идет болтать с другими. а то меня напрягает уже. постоянно подходит и здоровается с глупой улыбкой, но вообще со мной не разговаривает и в друзья не добавлет в контакте как обычно все однокурсники сразу делают.

100% не застенчивый, наоборот очень общительный (с остальными), лидер во всем, заводила. так что стеснительность это не о нем точно. может это какой-то прикол типа на спор? или как думаете? вообще он отличник, на шута не похож, не знаю что и думать. но он меня не любит, иначе в контакт бы добавил.

Гость

ой,любим мы,девы, себя накрутить)я тут тайно по одному одногруппнику сохну, так тоже иногда прорывает"ааа, мы взглянули друг другу в глаза больше 3 секунд,что же это значит???наверное он меня любит,хочет,мы женимся и родим трех детей Васю,Петю и Дашу"))))а на самом деле,ничего это не значит)

Гость

droчуны, они такие. смотрят, запоминают детали, чтоб потом ночью было о чём подумать

Гость

Тема представляет собой бабскую дурь и хаотичный набор слов

Гость

Ты морячка, а я нарк.

Ты рыбачка, а я нарк.

Посмотри же, я упорот,

Карты, зебры, лесопарк.

Анна

У меня знакомая одного парня боялась из за того что он странно смотрит на неё. Оказалось что влюблён, признался подконец

Гость

V-ebi emu

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,точное отражение авторского состояния в момент написания этой лабуды.

Автору: не будь дурой( хотя я не знаю насколько этот совет применим в реальной жизни для тебя) и пойми одно, что если мужику надо , он СКАЖЕТ ( то есть откроет рот или изложит в письменном виде -то есть напечатает с помощью эл.средств или напишет от руки) о своей симпатии. Все остальное - это исключительно твои романтические бредни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое! только в инете знакомый! как же он придурок бесит!!!! только время тратит мое.ни бе ни ме...короче я вас так понимаю.руки уже трясутся в направлении удалить его нафиг.но из вежливости вроде как неудобно(( по крайней мере переписка наедине и он меня не позорит ни перед кем! ладно хоть

гость12

или вот так.пишет привет.как дела? я отвечаю.рассказываю дела и что то допустим что беспокоит мои мысли на сегодня.пишет кратко - это точно! короче ладно я off.
ну вот нормальный?? и так постоянно. уже односложно отвечаю давно.и все чето лезет напомнить о своем тупом присутствии.парни нафиг так делаете? что типа раз я с ним не встречаюсь хоть морально достать? пп.ц....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали вы уже это...Не надоело?)Подойдите да спросите,молодежь!!!

Стиморол

Нафантазировала много. Поздороваться уже за подвиг какой-то считается...

Тоже есть люди с которыми доброжелателен и при встрече здороваюсь, но без нужны в разговоры с ними не вспутаю - мне это не интересно.

Гость

если взгляд не нравится, это интуиция сигналит об опасности

Галя
Анна

Сообщение было удалено

Твоё знакомой повезло, на меня парень смотрит зло, потому что плохо ко мне относиться хотя повода так зло относится ко мне нет.

муся
Галя

Сообщение было удалено

муся

сравнивает с другой

куся

[quote="Гость"]droчуны, они такие. смотрят, запоминают детали, чтоб потом ночью было о чём подумать... это точно.... спят и видят яркие сны

люба

На меня тоже один парень смотрит зло,ка будто хочет убить...странные бывают парни

Гость
Гость

и у меня в универе один придурок постоянно подходит улыбается во весь рот как дурак и здоровается, и на этом все. хрен знает че ему надо, дофантазировать можно что угодно, пока считаю его просто больным на голову т.к. помимо улыбок и привет вообще со мной не разговаривает. с другими девушками тут же начинает говорить после того как подойдет улыбнется подождет когда я на него взгляну скажет привет, потом развернется и идет болтать с другими. а то меня напрягает уже. постоянно подходит и здоровается с глупой улыбкой, но вообще со мной не разговаривает и в друзья не добавлет в контакте как обычно все однокурсники сразу делают.

100% не застенчивый, наоборот очень общительный (с остальными), лидер во всем, заводила. так что стеснительность это не о нем точно. может это какой-то прикол типа на спор? или как думаете? вообще он отличник, на шута не похож, не знаю что и думать. но он меня не любит, иначе в контакт бы добавил.

Автор, он вас как раз таки и любит. Психологи говорят что влюблённый искренне на уровне гормонов а не просто от ума, ведёт себя именно так. И боиться говорить, если ван он нравиться и вы считаете его перспективным то это шанс зделать своим мужем, брак будет крепкий. Это любовь она такая у мужчины.
Начните говорить сами улыбаться, назначить встречу, у в парке итд. Погуляйте с ним. Восхититесь цветами, нещабудками и ромашками что бабульки продают. Он купит. Сам нет, но вы с легкой подсказкой. Потому что у него гормоны и как ступор. Это нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: