Гость
Статьи
кто верит в привороты?

кто верит в привороты?

Девочки подскажите, сталкивались ли вы в жизни с любовными приворотами или слышали реальные истории о них на примерах ваших знакомых. Когда казалось бы, что человек вдруг влюблялся и бегал за тем, …

Анна
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне вернула парня только маг
8 909 409 34 70 причем как то сразу хорошие пошли изменения уже во время моих чисток.прямо прорыв в лучшую сторону 👌
Я сама была поражена и довольна результатом одновременно
Рада что нашла в себе силы обратиться к ней
Теперь я счастлива со своим парнем и всем эту женщину могу советовать🙏🙏🙏

О. р

Сильнейшая ведьма 8 951 524 40 37 делала приворот кладбищенский эффект потрясающий
Единственное у неё запись по ватсапу
Но результат мне понравился👋

Карина Белова

В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина

К

Много кого обошла из гадалок и Мастеров .Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.✨✨✨
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🌘

Гость
К

Много кого обошла из гадалок и Мастеров .Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.✨✨✨
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🌘

Нужен приворот Чёрное Венчание , дистанционно можно

Гость
Карина Белова

8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина

Реально сильнейшая все перевернула у меня в жизни в самую лучшую сторону
Она волшебница просто❤️

Гость
Карина Белова

8 950 847 61 58

Сильнейший человек
Мне мужа возвращала⏏️

Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

elinegra@mail.ru

Есть женщина которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Берет она не всех. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S.Вы конечно можете не доверять и думать что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую

Дина
А.ГЕКАТА

Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться

У меня тоже подействовал только ее приворот 🌜🌙🌜

А.
Натали99

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую

Расклады точные особено на отношения
Все как на духу говорит
У меня сейчас идет такая ситуация как она и сказала
Жалею что не сделала ритуалы на соперницу !!!надо было

ГАЛЯ т

Реальный Мастер приворотов маг Елена
8 909 409 34 70 🌹
Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Гость
Д.

Могу оставить свой номер телефона, в личном разговоре только дам телефон мастера кто мне помог.Так ничего выкладывать её номер ни за что не буду.К сожалению колдовство существует.Я была в браке, но у на с самого начала с мужем не заладилось из-за того что на нас с ним постоянно колдовали, сначала вроде по мелочи, а потом уже на чернуху перешли.В итоге кто колдовал - развела она нас!Нашла где-то сильных колдунов и навели на нас колдовство, рассорки, и т.д.Я мужа не узнавала!!!Это был совершенно не тот человек за которого я выходила замуж....((( В итоге она ещё и порчу сильнейшую мне припустила, так сказать "Впридачу", ну чтобы я вообще загнулась и не было у меня сил заниматься мужем и возвращать его..Так что всё это существует и колдовство и магия и волхование, только вот снимать это ВСЁ с пострадавших - некому!Ну или почти некому.Я 150 тысяч впустую потратила, можно сказать просто подарила шарлатанам и аферистам, прежде чем найти того мастера который реально способен колдовство чужое снимать! Так что вещи эти существуют, а в г.Москве где я живу, вообще обратится не к кому: шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет! Кругом один обман и выкачка денег! Даже здесь на форуме,зашла почитала - ОПЯТЬ одна реклама сами шарлатаны и аферисты себя впаривают.

Подскажите номерок человека которыйвам помог

Д.

Могу оставить свой номер телефона, в личном разговоре только дам телефон мастера кто мне помог.Так ничего выкладывать её номер ни за что не буду.К сожалению колдовство существует.Я была в браке, но у на с самого начала с мужем не заладилось из-за того что на нас с ним постоянно колдовали, сначала вроде по мелочи, а потом уже на чернуху перешли.В итоге кто колдовал - развела она нас!Нашла где-то сильных колдунов и навели на нас колдовство, рассорки, и т.д.Я мужа не узнавала!!!Это был совершенно не тот человек за которого я выходила замуж....((( В итоге она ещё и порчу сильнейшую мне припустила, так сказать "Впридачу", ну чтобы я вообще загнулась и не было у меня сил заниматься мужем и возвращать его..Так что всё это существует и колдовство и магия и волхование, только вот снимать это ВСЁ с пострадавших - некому!Ну или почти некому.Я 150 тысяч впустую потратила, можно сказать просто подарила шарлатанам и аферистам, прежде чем найти того мастера который реально способен колдовство чужое снимать! Так что вещи эти существуют, а в г.Москве где я живу, вообще обратится не к кому: шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет! Кругом один обман и выкачка денег! Даже здесь на форуме,зашла почитала - ОПЯТЬ одна реклама сами шарлатаны и аферисты себя впаривают.

Дайте номер телефона пожалуста мне нужна помашь

Д.

Помогите мне пожалуста я вас очень сильно прошу наберите на мой номер 89045884644 мне нужно жену вернуть в семью

Гость

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤

амой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Гость

Если нужна реальная помощь, то только Аннушка. Как бы маги хейтеры не старались, но из всех мне помогла только она э. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+38050 7383988. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

ирина

Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76

Алла

Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.

Алла

Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала

Петрович Петрович

Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

minaeva

RTL.magia@gmail.com - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как пото выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ахиени из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz@mail.ru - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась.
Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказачные сроки и на это повелась.
natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@yandex.ru

Егор

Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻

Лена

Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)

Эля

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Юлия

Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856

Елизавета

обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

Наталья
Елизавета

обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Лариса

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Гость

Нет никаких приворотов. "Маги" это "бизнесмены"

София

Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.

Инна

Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats

Lavenka

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!

Самира

Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.

Ясмина

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Полина

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Валерия

Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.

Гость

Здесь идет поток однотипной рекламы номеров РФ. Отзывы как под копирку. Думаю, что это все один и тот же человек, который меня обманул. За подробностями пишите мне в личку cool.moskvicheva@yandex.ru , расскажу кто помог, и как меня разводили здесь.

Марина

С Русико я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Русико, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a

Софья

Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!

valserb

Есть проверенная ведьма, но аж в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. если нужен её контакт, связь со мной через почту valserbia@yandex.ru

Альбина

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

Анжелика

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Ника

Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!

Анна

Очень добродушный человек Надин ! Мало того, всегда точно описывает ситуацию, сразу понимаешь, что общаешься со специалистом высокого уровня. Видит все, до мелочей ватсап писала ей о своей проблеме 7 9 6344_422 1 6! Всегда очень положительно эмоционально настроена. Рекомендую!!