Гость
Статьи
Несправедливость бесит

Несправедливость бесит

Девчонки, меня просто бесит несправедливость. Почему у нас в народе называют "чернильницей", тех девушек которые встречаются с парнями с кавказа. А вот если парень русский встречается с нерусской то его ни как не называют. Обидно. Мне 22, парень у меня не русский. Как вы к этому относитесь?

257 ответов
Последний — Перейти
токарь

очень просто. Потому что парень с кавказа встречается с русскими а женится всеравно потом на своей.
вот и оцени теперь кто ты есть.

Гость

Первый раз слышу про такие обзывательства.Мне лично плевать кто с кем и что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто захочет жить с неуправляемым? Который напьется и не управляемый, уколется и не управляемый. С такими точно никто не захочет.

Гость

У меня жена арабка ) из Туниса )

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

А у меня из дагестана)))

Потому что от русской девушки и кавказского мужчины родится кавказец. А не русский. А обратная ситуация - очень большая редкость, на Кавказе еще сильны традиции, и маловероятно, что кавказская девушка выйдет замуж за русского. Они в подавляющем большинстве выходят, за кого родители скажут, берегут чистоту нации.

Иная

Это ваше личное дело с кем встречаться.Вот только потом если ваш кавказец вас бросит,то вам трудно будет русского парня найти.И кстати,если кавказец на вас женится,то тоже радости мало - получите кучу родни впридачу,перед которой вам пресмыкаться придется.

Срыв
Машечка

Сообщение было удалено

Дело не в крови, а в коренных этнокультурных различиях. У них свои представления о семье и отношения полов, в которые русские не вписываются.

Нефиг_делать

Да потому что в стране в плане секса еще очень сильна патриархальная мораль (что позволено Юпитеру, не позволено быку) + активно растут ксенофобские настроение. Охренно, быстро растут, я бы сказала.

Вот вам и весь ответ. Ничего сложного.

Срыв

Сообщение было удалено

А ты борись с этими стереотипами и атавизмами прошлого, смело заявляй всем что у тебя была куча мужиков и ты гордишься этим. Ни одного мужика нормального в радиусе 100 м. не останется)))

Срыв
Машечка

Сообщение было удалено

Зачем татар ровнять с кавказцами? Татары сейчас очень близки русским по культуре, и живут также, и работают также, и бухают также.

Кавказ совсем другой мир со своими законами и принципами. И люди совсем другие, и взаимоотношения.

Жизнь
Срыв

Сообщение было удалено

На счет бухают...палку перегнули. Татары пьют больше.... в разы.

Лисёна

А потом выясняется, что у него на родине жена и детей целый дом, а здесь он на заработках.

Рассказывали мне про такую девчонку знакомые, уж не знали, как бедняге мозги вправить. Ей он пел "люблю", и она наивно полагала, что он ради потрахушек с ней разведётся с женой и бросит детей.

Гость

Молодец-автор,если кто не знал,то теперь все знают.

Аццкий Одмин

И ещё - неужели в Турции зарплаты больше, чем в России?

111

что за бред?эти люди во многом успешнее русских.и иногда намного приятнее.

Аццкий Одмин
111

Сообщение было удалено

какие люди? кого с кем сравнивали?

Гость

Совет автору. Вы влюблены и не способны дать правильную оценку своему мч. А надо бы. Если вы не в Ростове или где-то рядом(где все уже привыкли к кавказски национальнеостям и их обычаям), то лучше не связываться с кавказцем. Ничего хорошего не выйдет. Бывают исключения, но они так редки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы еще 4 тип добавила:)среднестатистические менеджерушки,офисный планктон.но у таких как правило жены есть:)

Гость

Я живу в Саратове, у нас оч. много татар, казахов, и смешанные русско-татарские или русско-казахские пары - обычное дело. Кстати, дети от них зачастую получаются с совершенно славянской внешностью. У самой есть знакомый по имени Ринат - блондин с голубыми глазами. Кстати, знакомые семьи, где муж с Кавказа, у меня тоже есть. Но они в основном сложились еще в Советском Союзе, когда к этому было другое отношение. Да и кавказцы тогда вели себя по-другому.

Машечка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто ты там, мужик или баба. Но существо явно несчастное. Удачи тебе бедолажка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то татары очень разные и некоторые как раз голубоглазые блондины

Гость

Прежде всего потому, что сами кавказцы, обычные кавказцы, не академики, светила медицины, доктора наук, политики, которых, как и в любом другом народе - один из тысячи - считают таких девушек подстилками-шл*хами. Честно. Как бы ни казалось вам, что парень хорош, галантен, влюблен и т.п. общественное мнение, мнение его ОБЩИНЫ, его народа перевесит и он вряд ли на вас женится. Все из-за разницы менталитетов. Из-за той же разницы такое отношение, как к дешевкам-давалкам, проецируют и на всех русских девушек в целом.

И еще: абсолютно НОРМАЛЬНО, что один народ с настороженностью относится к представителям другого, это не нацизм и не расизм, это здоровый инстинкт выживания и сохранения своей нации, своей крови. Вы думаете, простые немцы - не либералы-зеленые, не официальные лица, которым приходится быть толерантными, а обычные люди - одобряют своих девушек, которые встречаются с турками? Белые американцы одобряют, когда белая девушка с латино или черным парнем (черные, кстати, тоже не одобряют отношений с белыми)? Да щас!

Катерина

И вообще, толерантность - это когда организм не способен бороться с вирусами и бактериями, толерантность плоха во всех смыслах.

Нефиг_делать
Катерина

Сообщение было удалено

хотя не, тут новое слово походу не только в психологии

но еще и в вирусологии и социологии

браво!

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Маша, я дико извиняюсь за свои слова ругательные! Про татар смешно говорить, ибо они почти уже все славяне можно сказать, по менталитету точно ближе них для русских нет, знаю много отличных татар! Удачи Вам, еще раз извините!

Анита Прекрасная

Автор, а кто ваш парень по национальности? Дагестанец, азербайджанин, узбек?

первый пост +++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ребенок- метис или ребенок, рожденный в смешанном браке хуже "100% русского"?
И потом что есть 100% русский?

гость

И потом - какая разница - русский, не русский и тд. знаю очень много смешанных браков, где муж с Кавказа, или Дагестана, жена русская. Но там знакомились через общих друзей, девушки не *****, совместная жизнь была после свадьбы и знакомства с родителями и родителей между собой.
Итог: крепкие семьи, основанные на любви и взаимоуважении, красивые дети, все чудесно у них. И девушки - одна из Москвы, другая из Питера, с образованием.
Парни - один с Махачкалы, другой бакинец. Тоже с образованием, воспитанные.
Живут на здесь, летом туда ездят на море и к родственникам.
Никто никого не бьет, из девушек прислугу не делают. Религию девушкам менять не пришлось, дети когда вырастут выберут сами. Праздники и их и наши отмечают.
Так что - если девушка себя уважает - это не значит что она не будет общаться с кавказцем - это значит что она будет общаться с людьми одного с собой уровня образования и воспитания, и здесь уже национальный вопрос роли не играет.
А у быдла нет национальности.
Всем добра :))

Счастливая

Гость, почти моя история. Я русская, муж - азербайджанец. До брака встречались 2 года (у меня секса до брака не было, вместе не жили, просто встречались). Поженились, живем 5 лет в счастливейшем браке, двое чудесных детишек. Ездим в Баку тоже летом, выиграли сейчас Грин карт, так что теперь живем на 3 страны
По религии - я Христианка, он мусульманин, но проблем из-за этого не возникало.

Жанна

Да у меня у самой муж араб , живём прекрасно. И ни одному русскому в подмётки не годится

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

ль

Жанна

Ну да, книжку не читал , эт плохо. Зато начитанный лентяй это звучит гордо

Гость
Natusik1991

Сообщение было удалено

Нормально. Только новому русскому парню расскажи про свое прошлое, когда этот кинет.

Русский

Адекватным русским девушкам надо встречаться с русскими ребятами. Один менталитет , одна культура . Родятся русские детки.
А кавказца родится дочка с большим носом и будет потом всю жизнь за это маму благодарить . Причем от такой девочки будут шарахаться все: и кавказцы , потому как им также просто русскую дуру найти посимпатичней и русские с такой уродиной связываться не будут.
И если родится дочь кавказец не женится.
А если всё-таки каким странным образом кавказец захочет жениться , то вам девушки надо выучить - его родной язык , их обычаи и вести себя как покорная жена . И это при том, что кавказцы всегда от жены гулять будут.

эспандер

я бы тебя старался на работе, где-то ещё избегать и игнорировать.
В японском обществе если японка с неяпонцем, то она в обществе становится презераема.

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Ну что, где твой жених спустя 6 лет?)

Гость

Друзья, все зависит от уровня образования. Много межнациональных пар знаю, в том числе кандидатов мед. наук, где мужчина нерусский, его жена - русская. Какие аулы, какие обезьяны? Это люди высокого интеллектуального развития, преподают на чистейшем русском нам, студентам, науку медицины.
А вспомните, пожалуйста, Анлександра Моисеевича Вейна, это светило советской и российской неврологии! Кстати, тоже был женат на русской..
Конечно, я не знаю, как дело обстоит на периферии - но в СПБ и Москве круг образованных людей, русских и нерусских, не разнится. И людей объединяет не религия, а знания, наука. Мои родители, русские оба правда, прожили вместе более 40 лет, и всегда была тема, их объединяющая - геология (оба кандидаты геологических наук).

Гость
токарь

очень просто. Потому что парень с кавказа встречается с русскими а женится всеравно потом на своей.

лол! такой бред написали😄

Гость
Жанна

Да у меня у самой муж араб , живём прекрасно. И ни одному русскому в подмётки не годится

Согласен! Думаю он действиьельно ни одному русскому в подметки не годится 👍 самый правильный комент 😁

Гость
зикона

Сообщение было удалено

Ваш папа наверное тоже не русский. Не любить свою нацию – не любить себя. ☝ надеюсь вы свалите туда где найдете счастье и с радостью растворитесь с другой нацией. От этого не пострадает русский народ ни на грамм. 👍

Гость
зикона

Сообщение было удалено

Такие дамочки как вы(обиженки на окружабщих т. е. на совой же выбор) в любой националтности найдут дерьмовых мужчин. Просто пока что вы встречались с русским дерьмом, а потом будете обиженной к примеру на грузин или армян и кричать что хуже них нет... Потому что дело не в русских (и не в остальных) а в вас. То что вас окружает это вы. По факту вы плюетесь в зеркало. Много засечателтных девушек находит косассных мужчин среди русских и среди других наций.

Гость
Жанна

***. ***

Гость

Да потому что мерзские чернильницы))

Гость
Срыв

Зачем татар ровнять с кавказцами? Татары сейчас очень близки русским по культуре, и живут также, и работают также, и бухают также.

Кавказ совсем другой мир со своими законами и принципами. И люди совсем другие, и взаимоотношения.

Ну да, татары это нормально

Потому что завидуют вот и все, им не дают вот они и бесятся идиоты фашисты

токарь

Ты не прав идиот, много пар видел кавказец и русская, так что не гони пургу

Гость
Гость

У меня жена арабка ) из Туниса )

А как тебе её замуж выдали?

Гость
Евгений Колесников

Ты не прав идиот, много пар видел кавказец и русская, так что не гони пургу

Ты *** и терпила,что потом дальше было?