Гость
Статьи
не пытается вернуть и …

не пытается вернуть и предотвратить аборт

Встречалась с мужчиной, забеременела неожиданно, так как все меры предохранения были приняты. Финансово МЧ (32 года) был совсем не готов, такой период в жизни (у меня финансовое положение стабильное), морально - не готовы были оба! Но так как все равно собирались пожениться и пр., решили оставить ребенка. Он, конечно, предлагал аборт, но я отказалась. У меня первая беременность, ему сказала, чтобы не нервничал из-за финансов, я пока возьму все на себя. Он начал разбираться с делами и начал пить!!! Каждый день! А я просто на дух не переношу пьяные лица и речи! Просила, просила, чтобы взял себя в руки... впустую... Дошло до того, что видеть его не могла больше. Целый месяц нервотрепки...Устала и написала, что сделаю аборт, так как больше ничего не хочу. . Он мне ничего не ответил и не отвечает... Ни слова о том, чтобы я одумалась, что можем еще поговорить и пр...На аборт естественно я не пойду.Молчание - знак согласия что ли? Поступай как хочешь? Или я не права, что так рубанула сгоряча? Но терпеть его пьяным сил и правда не было больше

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он изначально был за аборт. Вы его только обрадовали такой новостью.

Гость

Надо было Турка выбирать. Турки не пьют и семейные ценности для них не чужды

Света

Вот вы, Автор, странная, сами же пишете "Он, конечно, предлагал аборт".

То есть с самого начала он не хотел ребенка.

Поэтому он щас рад без памяти вашему рещению.

Гость

естессно, он обрадовался. зачем ему этот геморрой в виде запрещающей пить тетки и в ближайшем будущем вечно орущий младенец. он вас держал в виде бесплатной домработнице и для траха.

Гость

аы совсем маленькая что ли? он сидит там и думает "фуууф пронесло"

Каркарычка

Автор. Он выстроил ситуацию, которая ему выгодна. Рожай ребенка и встретишь ему отца. А этот спермодонор пусть канает.

лень логиниться
Гость

Сообщение было удалено

Картинку в тему про турков нашла.

http://cs14111.vk.me/c540102/v540102349/e32a/zcxGoN1izGU.jpg​

гость

Алоголик не может никого любить. Если по любому аборт не сделаешь, то

зачем тогда ему соврала?

Гость

Горько, но и сама так тоже думаю....Сначала он говорил, что я нужна ему целиком и полностью, потом видимо, просчитал, сколько предстоит работать плюс разлука с алкоголем, и решил, что это важнее... Эх, жаль моего малыша... папе оказался не в тему (((

Гость

8 на тот момент была в такой депре, что реально думала, что лучше аборт... Потом успокоилась и поняла, что не хочу губить ребетенка, он то не виноват...У самой есть все условия, чтобы вырастить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и прекрасно

Гость

Мужей может быть миллион, а детка у вас одна будет

Гость

Меня просто убивает мысль, что у сына не будет отца... Утешаю себя тем, что он появился вопреки всем средствам предохранения, значит, видимо, так суждено...Но все равно больно от таких мыслей

Гость

Если раньше в пьянстве замечен не был, значит, сделал это намеренно. Есть такая мужская тактика, довольно распространённая: довести женщину своими действиями до того, чтобы она сама первая разорвала отношения. А он при этом, вроде как, белый и пушистый.

ell

Он запил,тк пытается убежать от проблем. видимо у него ничего не получается в финансовом плане,он не уверен в себе, тк к 32 годам не состоялся, очень комплексует из-за этого, не имеет опоры в жизни, не уверен что прокормит ребенка и что в ваших глазах будет выглядеть неудачником, а вы только о себе и реализации своих потребностей думаете! Поддержите его, скажите что вы верите в него что у него все получится,если что у вас есть деньги на первое время и что он любой вам нужен, если это конечно вообще так. А вообще в жизни очень тяжело без опоры, без человека который примет без условий.Попробуйте дать ему уверенность в вас и он горы свернет.

Гость

ell, все это говорилось и поддерживала я его, как могла, что я не понимаю, что ли все это...И он прекрасно знал, что он мне любой нужен... Я ему это ни раз говорила! Но всему есть предел... моему терпению тоже... вот теперь когда в памяти его пьяный образ стерся, осталось только хорошее... Так не звонит ведь! создается впечатление, что ему так легче

Гость

Не стоит терять отца ребенка и мужа, раз все равно собираетесь рожать. Многие потеряв работу начинают пить, из-за стрессов и т.д. Если раньше не пил и это недавно, нужно с ним поговорить. Все рассказать,помогать друг другу. От женщины многое зависит, попытайтесь его воспитать, может получится. Гордыня тут ни к чему, не в ваших интересах. Он может отойти потихоньку и начать работать и помогать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой надо позвонить, чего ждать-то. Позвонить и поговорить, возьмите на себя инициативу, тем более вы обеспеченная и жильем и финансами. Он в зависимом от вас положении.

Maror

Фу, урод какой-то. Ну прозевал и устроил залёт (это естественно). Ну не хочет заниматься ребёнком (это тоже естественно). Но бухать то зачем?

Гость

Автор, а раньше он не пил?

Гость

Пил... Редко, но метко...но я не обращала внимание... когда начал каждый день, обратила

Гость

Начните тоже бухать - пусть он увидит пьянь со стороны и ему станет стыдно.

Гость

А Вы не допускали мысль,что пьет он,возможно,от радости?!Что станет отцом,папой,папочкой,папулей?;-)

(_!_)
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бывает наивный народ.. Мужик небось сидит и радуется, что пронесло

(_!_)

А запил он с горя, что конец свободной жизни

Гость

а щас пьет с радости что соскочил.

Гость

Смешно и грустно )))) Убивает еще его полнейшее исчезновение... Ну хоть бы предложил встретить после операции, раз я на такое решилась, хоть какую-то малость...хоть какое-то участие проявить... А то получается, решила делать аборт, меня не хочешь - ну и разбирайся сама со всем...Сотворили так вместе, а выкручивайся, мол, сама

Wilson

Автор Топика, Вам то сколько лет?, ребенок первый, второй, третий ???, что за МЧ пошли нонче.... никто не хочет детей п п ц полнейший ((

Гость

мне 30

Гость

Автор, судите его по поступкам.

Что может дать такой отец ребенку, чему он его научит?

А без такого папашки у вас есть шанс воспитать достойного человека, а не подобие инфантила-алкаша.

Wilson

Вот посмотрите трезво на ситуацию, что Вы, именно Вы, а не "пара" имеете, - стабильность в финансах, "была" цель выйти замуж и создать семью, у него что?, со слов - так же создавать семью, но!, как дошло дело до ситуации, сразу бухать, не разговаривать и т.д., что за человек такой?, сам ненавижу люто, когда тупо молчат, спрашиваешь - молчат, не спрашиваешь молчат, что то делаешь, один фиг, либо не слушает в лучшем случае, либо делает еще хуже, бардак нынче полнейший. Когда "мен" рад беременности, то он возможно и будет выпивать, но не бухать каждый день и эта разница будет заметна - рад/не рад, и тем более не будет молчать, а на оборот, всем и все кричать - у меня любимая беременна и МЫ ждем ребенка. Тут же полная замкнутость, ноль общения, что это за тип такой?... Что будет дальше?, родится ребенок, будет верещать ночами, за ним нужно будет ухаживать... вставать ночами/кормить/купать/пеленки застирывать... он "повесится" или снова начнет бухать, тут то и проблем еще нет, а он уже показал себя, а при трудностях я думаю... хорошо если ошибаюсь, он вообще "сбежит". Первый ребенок в 30ть, это не в 20ть и даже не в 27, уже как бы возраст говорит что пора, понятно, щас все начнут говорить что и в 50 рожают, все это понятно, но организм то не вечен, зачем крайности то? из моей жизни - мне 30+ ей на год меньше, говорю - "пора бы детей", а она... у меня карьера, я еще мир весь не посмотрела, и все в таком духе, а за спиной рассказывает, что ой как хочется детей, как понять ее я хз... Итог, расстались, так как, я хочу семью, а не лягушку путешественницу...

Wilson

Рожайте, если беременность идет нормально, ну и соответственно если у самой есть желание, и не против видеть в лице дитя, лицо своего МЧ, не бойтесь ничего, помогут родители, друзья... Просто потом, что бы не жалеть о том, что вот так вот вышло...

Р-рр

Как обычный, не очень сильный мужчина, просто переложил ответственность на Вас. Не ново, увы...

Не унижайтесь - просто вычеркните его для себя - и живите дальше, рожайте, финансовая стабильность - это очень важно.

Захочет со временем учавствовать в жизни ребенка - не препятствуйте. но и в душу больше не пускайте. Единожды предавший.....

Гость

Он еще не знает, что я сохранила, он ведь испарился после того, как я сказала про аборт... Вот теперь не знаю, когда сообщать просто по факту, что я оставила, сейчас или через тройку месяцев.

Беременность у меня супер, и уж конечно, я не против, если на него будет похож...Мальчик, кстати, у меня будет )))

Елена В.

С чего бы ему пытаться предотвратить ситуацию, которую сам и создал?

Автор, а раньше не пил? Если пил - то с какого перепугу вы с ним вообще собрались семью создавать. Ребенка уже никуда не денешь, но воспитывать его с пьющим отцом - это как же собственного ребенка ненавидеть надо.

А если не пил - то ежу же понятно, что он устроил это специально, чтоб вы ушли от него и аборт сделали.

То есть, вам с ним по-любому не жить.

Ну а поскольку у вас и финансовая стабильность, и возраст, видимо, уже достаточно зрелый, чтобы стать матерью - так и на кой вам этот МЧ? Родите, сами справитесь, а там и достойного человека встретите.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор., вы даете. Так, пустячок, внимания не обращала.

Судя по всему - откопали вы себе "папочку": пьет, не работает, в 32 года инфантил. Ну, будем надеяться, что ребенок не в него.

Забывайте его, автор. Ничему хорошему он ребенка не научит.Можно многое простить, но не пьянство, не наркоманию и не игру.

Гость

Он пил пиво, но так как мы не жили вместе, а только собирались, то я не видела в каких масштабах оно пьется...А оно пьется по 6-10 бутылок в день...Я работала, он тоже, поэтому не сразу масштаб трагедии стал очевиден...

Я знаю, что вляпалась... Сама в шоке до сих пор...Не сразу алкоголик был замечен

макака
Гость

Сообщение было удалено

Это вы точно говорите!!! Думаю, у каждого мужика это излюбленная тактика... И мой так же говорит: семья-единственный вид тюрьмы из которой выпускают за плохое поведение(чей то афоризм)

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы