Гость
Статьи
мужчина намекнул что я …

мужчина намекнул что я толстая, я парюсь

Вообщем ситуация такая, я себя толстой никогда не считала, когда была молодая носила 42(русс), сейчас мне 36 у меня двое детей я ношу 46 размер, всегда была довольна своей фигурой своей грудью( 2 …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serpentes

Мне кажется, не надо вам худеть. Просто немного подтянуть животик, делая упражнения на пресс и всё просто супер будет! Хорошая, женственная фигура. Это говорю вам я - веточка с 42 размером. Вы же мама! После родов фигура часто меняется, бёдра становятся шире даже в кости. Если вы похудеете до 42, это будет тихий ужас. А мужику тому лишь бы на семнадцатилетних моделей смотреть. Ну его.

Гость

Skagi, da, horosha Masha, da ne vasha. A voobshe tupitza, a Vi eshe glupee, esli kagdogo loha vosprinimaete vserez. 36- voobshe to detski razmer.

Старая Кукрыникса
Умница

Сообщение было удалено

Да можно быть уверенной в себе на все сто, но если какая-нибудь б-ть скажет: "надо весить 38 кг" - и фсё, человек поник.

На фото нормальная женщина, выглядит прекрасно в свои годы и при наличии двух детей - чего еще надо? Какое такое "надо подумать"??? Довести себя до подросткового веса?

Здравый смысл где?

Amber
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну неправда. Если человек действительно уверен в себе и искренне считает свое тело красивым, то никакой "комментатор" ему самооценку не испортит. Когда я весила 47 кг в 28 лет мне отовсюду пели тетушки-доброжелатели, что нельзя в таком возрасте быть такой тощей (а я была стройная), но я знала, что выгляжу отлично и не бежала жиреть.

Автор, видимо, в глубине души все же недовольна собой, раз так отреагировала. Вот тут как раз и встает вопрос здравого смысла - худеть до 45 кг не нужно, конечно, но просто подтянуть фигуру стоит. А когда видишь результат своих усилий, то самооценка просто взлетает!

хорошая фигура, я вот рыхлости не увидела.сама я очень худая и полных не люблю, но у Вас все хорошо,Вы не полная, Вы женственная.

Гость

46 для вашего возраста идеально. Вы не подросток. Все хотят из вас что ли пигалицу тут сделать, которых пруд прудит на улицах. Ничего ненужно скидывать. Все хорошо

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

толстуха, успокойся

Гость

Автор, а если бы он вам сказал, что ему ваш цвет волос не нравится - вы бы пошли перекрашиваться? А если он курносых любит - сделали бы ринопластику? Вы не рубль, чтобы всем нравиться, сколько людей - столько и мнений. Что это за подход: "Кто-то думает, что я толстая?" А я вот сейчас, простите за прямоту, думаю, что вы дура. Что делать будете?

Гость

Ждите, скоро (если не уже) будет любовница. Иначе его бы все устраивало.

Старая Кукрыникса
Amber

Сообщение было удалено

Так ведь предела нет!

Она сейчас пойдёт подтягивать фигуру, сделает из хорошего отличное. Но появится новый муди_ла и скажет, что надо 40 кг весить и сиськи 5-го размера отрастить - и всё, опять самооценка рухнет.

Можно знать, что ты прекрасна, сколько угодно, но есть люди, умеющие и самое распрекрасное обос_рать так, что жизнь не мила будет.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Это не муж ей сказал. Муж говорит, что всё нормально. Это какой-то коллега по работе, чтоль, сказал.

Кошмар. Женщина 36-ти лет, родив двоих детей, хочет в угоду какому-то чмырю делать из себя 42-й подростковый размер! Ну не глупость ли???

А ей будет же и 40, и 45, и 50 лет! Что тогда? У тощих женщин с возрастом лица становятся страшно морщинистыми, не замечали?

Старая Кукрыникса

Люди сейчас вообще потеряли чувство реальности.

Эти мерзкие глянцевые журналы ... Эта пропаганда гомосятины ... Эти педофильские стандарты, вкусы ...

Тьфу, гадость!

Amber
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да ничего у нее не рухнет, если она будет действительно нравиться СЕБЕ. У меня вот маленькая грудь, размер максимум 0,5, меня тоже так "в шутку" и доской называли и плоскодонкой, и капусту есть советуют. Но так как мне моя грудь действительно нравится, а большие сиськи я не перевариваю, т.к они старят и полнят и вообще это жир, то по фене мне все эти замечания. А вот если про бедра формой, как у автора, что-то скажут, то тоже неприятно, потому что я ими сама недовольна.

Старая Кукрыникса
Amber

Сообщение было удалено

Да какие там бёдра у автора??? Они что, должны быть уже плеч, что ли? Женские бёдра, и всё.

Бывают люди мнительные. Я их понимаю. Любое сказанное кривое замечание их расстраивает. Пусть они хоть сто раз себе нравятся и довольны собой.

У меня подруга в юности была, очень стройная. Бёдра широкие, но не толстые. Но всё равно "не стандарт" - в моду уже начали входить тощие мальчишеские фигуры с попой-кулачком. Один кабан женатый ей и сказал: "Срака 40 х 40!" А она в ответ: "Тебе нравятся сухосракие, ты и выбрал себе сухосракую, а мне моя срака нравится! И кому-то тоже понравится!"

И было ей 18 лет! Вот этот человек не мнительный, и плевала она на всех!

А я с такой же точно фигурой сидела на голодовках, мучилась, обижалась на "замечания" ... Ну куда я дену широкий таз, а? Обрубить топором, что ли?

Amber
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы как моя бабушка :) Конечно, бедра должны быть уже плеч, если смотреть во фронтальной проекции, иначе получится нечто вот такое http://s008.radikal.ru/i306/1310/4b/1b5e4f223e05.jpg - я даже не поленилась нарисовать))

Amber

А вообще я считаю фигуру автора вполне нормальной, и на вопрос "худеть или нет?" она должна в первую очередь ответить себе сама.

Гость

Сообщение было удалено

Ну очень похоже на то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая?Женщина в 36 лет и 46 размер - вполне нормально,ну не выглядеть же как в 15 лет,тощей и плоской.

Старая Кукрыникса
Amber

Сообщение было удалено

Чего-то я не поняла ...

В горизонтальной проекции именно так, как Вы нарисовали (это я в юности, даже прическа такая же!).

Во фронтальной - тоненькая доска и два соска (это я в юности).

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я старая баба, бывшая молодой в 70-80 годы. В моё время самый худосочный размер был 44-й. Меньше только в детском отделе универмага!

46-й - самое то.

Гость

согласна на 100 проц. это не вы толстая, а он дурак.

Гость
Бэрримор

Сообщение было удалено

согласна на 100 проц. это не вы толстая, а он дурак.

Жопастая

Автор, пошли его на ***....я тренер и могу вам сказать...я даже 36 размер ношу.... И то в зале мне коллеги говорят,что я жирная....пошли они все на х....главное себе нравится и своему мужчине...
У меня *** накаченаая,а в зале все плоскодонки работают..

Гость

Скажите ему так: это я потолстела? да это ты дрыщ моя мама ( подруга) думает что у тебя глисты поэтому ты такой тонкий за тобой не как за каменной стеной за тобой как картонной перегородкой

Гость

В табло ему бы прописать, чтобы разговаривать научился уважительно с женщинами

Гость

Мужик просто невоспитанный. Вообще лучше, конечно, не давать панибратничать, зачем на работе разговоры о личной жизни? Ну и может, Если типа приятельские отношения, думает к вам подкатить. Была бы худая, на его вкус, - клеился бы, наверно. А 46 размер когда двое детей, это совершенно норма, не надо м...в слушать. А ещё можно добавить: "а муж не любит худых, просил меня поправиться)))))" Знаю такие случаи, бывали, мужики специально стройных откармливали, как Антон Макарский свою жену.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: