Не нашла именно такой темы:соотношение дохода и расходов на жилье(съемное). В крадце: состав семьи(сколько чел.), %, который тратите на жилье от зарплаты, город проживания и сколько так уже …
Сообщение было удалено
Ну найдите хорошего программиста в Москве за 70 тыс, я посмеюсь) Тут на 100-то фиг найдешь нормального
Сообщение было удалено
А вы не можете в своей голове уложить, что не всем это надо? Да, мы бы могли взять ипотеку на квартиру в Москве, даже без особого напряга, но нафиг оно нам надо, если мы планируем переезд заграницу, а на пенсии хотим жить в доме на природе? Сами задыхайтесь в выхлопах от пробок "в пределах садового", флаг в руки.
2 человека. Челябинск. Однушка не совсем на окраине. За съем- 14, коммуналка еще плюсом идет, суммарно до 15 500 зимой. Зарплаты- 15 и 18 (МЧ) . Это еще хорошо. А вообще кризис начал чувствоваться- сокращения пошли, так что с доходами пока неясно что будет. С жильем перспектив нет (родители у обоих наплодили по трое детей, имея по двушке только (приезжие из деревень в конце 70-х, получили квартиры на работе). Так что наследство не светит. Ипотеку с такими доходами не дают
Сообщение было удалено
Вот у нас примерно так же (но 20 тыс-это оч. хорошо). Челябинск
На двоих с мужем доход 30-50 тысяч (в разные месяцы по разному).
Снимаем за 5 тысяч комнату в трешке.
Забайкалье. Доход на двоих около 70к. За однушку в центре платим 16к. В целом доход у нас нормальный для нашего города, да и с квартирой повезло - средняя цена за однокомнатную от 17 и выше.
Сообщение было удалено
Надо же, как будто про нас написано. Суммарный доход практически такой же . Тоже Мск. Тоже платим за съем 45 тыс. Тоже делаем параллельно ремонт в своей сданной новостройке. И тоже ремонту не конца ни края, еще мебеля какие-никакие покупать надо будет. А самый скромный по комплектации кухонный гарнитур со среднего уровня бытовой техникой тянет больше чем на 300 тыс.
Отличие только, что у нас уже есть двое детей. И только их "развивашки", кружки, художка, плата за сад, оплата питания старшей в школе, языковые курсы и т.д. (обязательные постоянные платежи на развитие детей) - около 30 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
От зависти не умрите что кто то живёт в СВОЕЙ на Садовом а вы в СЪЁМНОЙ в ***)
Сообщение было удалено
От того как это было приподнесено, полагаю, что кроме квартиры (на которую вы навряд ли сами заработали) у вас, молодой человек, больше хвастаться ничем,и, доход в 300тыс для вас это на грани фантастики. Иначе не было бы столько злости направлено на отписавшегося гостя. Зависть как раз прослеживается в ваший постах, а в поддтекстве читается самоуспокоение: "Ничего, что у меня никогда в жизни такого дохода не будет, зато у меня квартира своя"
Знаю не мало людей, которые живут в огромных квартирах в центре, доставшихся по наслеству от родственников, при это ни нормального ремонта сделать не могут ни даже в отпуск нормально сьездить. Чему забидовать?
Сообщение было удалено
Моя съемная в *** в 10 минутах от работы, я не стою в пробках по 2 часа, мне ваше садовое нафиг не упало, только выхлопом дышать.
зависть зависть. просто признаться у многих в этом сил нет. И остаётся только что мечтать о квартире в центре.
Сообщение было удалено
А я что ли стою? вам не смешно? До работы 10мин пешком. про выхлопы не надо ля-ля хороший двор зелени очень много. Дышать есть чем. Хаят центр Москвы только те у кого денег на жильё в этом самом центре нет.
[quote="Гость"]От того как это было приподнесено, полагаю, что кроме квартиры (на которую вы навряд ли сами заработали) у вас, молодой человек, больше хвастаться ничем,и, доход в 300тыс для вас это на грани фантастики. Иначе не было бы столько злости направлено на отписавшегося гостя. Зависть как раз прослеживается в ваший постах, а в поддтекстве читается самоуспокоение: "Ничего, что у меня никогда в жизни такого дохода не будет, зато у меня квартира своя"
Знаю не мало людей, которые живут в огромных квартирах в центре, доставшихся по наслеству от родственников, при это ни нормального ремонта сделать не могут ни даже в отпуск нормально сьездить. Чему забидовать?[/quo\
Чего за бред? у меня тоже з/п больше 100тысяч в мин регион развития работаю! И квартиру на садовом я купил сам. Просто я по факту написал что люди у которых такой доход 300тысяч ка многие дамы тут написали по любому жильё себе купят! Вот и вывод что пи... дят девочки)