Гость
Статьи
гинеколог сказала, что …

гинеколог сказала, что я, возможно, бесплодна

Всем привет! Сегодня сходила на прием к гинекологу и вернулась домой вся расстроенная(( Мне 26, мужу-25, вместе уже больше 5 лет, но детей до недавнего времени не хотели и активно предохранялись. А вот сейчас я решила провериться и получить "добро" от врача. В первый прием все было нормально, а сегодня она, как с цепи сорвалась. Сказала, что если мы уже так долго живем половой жизнью и я ни разу не залетела за это время, то кто-то из нас бесплоден. Так мы и не хотели, чтобы я забеременела!! Или в том, что она сказала,есть смысл? Неужели все, кто живут долго с одним партнером, беременели и делали аборты?Или это все бред?

Azmy
29 ответов
Последний — Перейти
"""

бред, если вы предохранялись. мы с мужем занимались сексом с 19, поженились в 22, в 26 захотели ребенка и перестали предохраняться. Беременность в первом же цикле. как потом оказалось беременнею я на ура, все мои беременности с 1 цикла, а вот с вынашиванием проблемы,, но это уже другая история.

Гость

бред, вам какая-то и диотка попалась. вы анализы на гормоны сдавали? если вы стараетесь забеременеть и в течении двух лет не получается, тогда можно начинать беспокоиться, но тем не менне есть разные способы. уходите от этой ненормальной, что все обязаны беременеть? а о прдохранении она никогда не слышала?

Гость

Возможно, секс не в то отверстие происходит.

Azmy
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что не верит, что мы всю жизнь предохранялись!!))) И вообще, типо, презервативы- это ерунда)

Лапка

автор, мы 10 лет с мужем жили и предохранялись, я ни разу не беременела и соответственно абортов не было. Единственное бывало что в течении 3 дней после М не предохранялись. Первый год я пила таблетки, потом умнее стала и с презервативом. Когда решили рожать, бер-ть наступила в первом цикле и прошло все отлично, без токсикозов, сохранений и т.д.

Гость
Azmy

Сообщение было удалено

осспади, ну и дура!!! (она) зачем вы продолжаете к ней ходить? и тем более зачем ее такую недалекую слушать. из предохранения не только презервативы бывают, верит она или нет, это ее дело, я бы ее послала куда подальше и еще бы нажаловалась кому-нибудь за такое отношение. писееец, она вообще в меде училась? лет 50 назад, когда рожать надо было обязательно в 18 лет, иначе все...

Гость
Azmy

Сообщение было удалено

вы не поверите, но среди врачей тоже бывают идиоты. :)

Ежевика (35+)
Azmy

Сообщение было удалено

ой не слушайте, это точно какая-то обозленная баба)) Мы с мужем 5 лет предохранялись ППА, в случае беременности оставили бы и были бы рады, но специально не пробовали. А как попробовали так получилось с первого раза) так что забудьте ее слова, сдайте анализы, если инфекций нет то вперед! )

Гость
Ежевика (35+)

Сообщение было удалено

точно такая же ситуация у одной подруги

Лисёна

Автор, смените врача. Неадекватная какая-то, ИМХО.

Кстати, мне тоже говорили, что у меня скорее всего бесплодие. Сейчас моё "бесплодие" в детский сад ходит.

Гость

Не слушайте всякий бред, лучше подумайте о другом враче, представляете вы будете беременная, а она с таким настроен наделает делов

Я
Azmy

Сообщение было удалено

Врач ваша ду-ра ненормальная. меняйте врача.

Мне в 16 лет сказали что по ряду причин, естественным образом мне просто не забеременеть. В последствии это подтверждали.

Ну хорошо я не мнительная и предохранялась все время. Когда решили завести ребенка, в этот же месяц он и завелся. И так все три беременности. Я ни разу не ждала наступления беременности: как только предохраняться переставали через 3 недели тест положительный.

Я
Azmy

Сообщение было удалено

Ну может конечно и ерунда, но я только ими всю жизнь предохраняюсь

Гость

Мне тоже говорили, что с таким анализами(по гормонам) я\ не смогу забеременеть. Заплонировала и с первого раза забеременела и все хорошо. уже к школе готовимся. А врачи очень разные бывают..

Гость

бред какой-то

Коняка

правильно сказали меняйте врача. Дура она.

Гость

И мне много чего говорили. Сегодня вот в сад пошли первый раз. Ага! Врача смените мадам и будет вам счастье)))

Гость

мы тоже были женаты 3 года прежде чем решили беременеть. все думали что мы болеем, особенно мужа родственники. к сожалению это менталитет совковый. раз живете вместе должны залететь, а если нет значит вы бесплодные...но со стороны врача это не совсем адекватно. если вас ничего не беспокоит, сдайте стандартный набор инфекций, если все чисто, просто отмените контрацепцию. делов то.

Гость

Автор, я, вот, как Вы, пошла спрашивать "добро" у своего гинеколога (да еще и по большому знакомству). Она категорически запретила рожать. Не сдав ни одного анализа, не сделав ни одного узи, мне поставили 4 (!) диагноза, в том числе и бесплодие. Я рыдала 2 недели. Потом поговорила с мамой, та посоветовала сдать анализ на инфекции и если все ок, то просто перестать предохраняться. Так и сделала. Беременность с третьего цикла. Уже после родов встретила эту, с позволения сказать, "врача", она мне: Что ж не приходишь, передумала рожать, что ли? Видели бы Вы её рожу, когда я ответила, что моему "бесплодию" уже 4 месяца)

Доктор неумный Вам попался. Или, может, наоборот, умный - хотела развести на деньги, на дополнительные обследования. В любом случае, даже если бы она была права - диагноз "бесплодие" на основании одного только осмотра, без анализов и инструментальных исследований не выставляется.

Свердловчанка

Видимо, бывают такие врачи с личной неприязнью к презервативам). Однажды мне гинеколог выдала, что через презервативы передаются все заболевания. Я больше к ней не пошла)

Меняйте врача, если вы так внимательно относитесь к здоровью, предохраняетесь, все у вас будет отлично.

Гость
Azmy

Сообщение было удалено

Автор, единственное, что вам можно посоветовать - никогда к этому дохтуру не ходите, ищите нормального врача.

Ирина

на хрен такого врача... их слушать - себе дороже.. они нас программируют, сволочи.

Гость

Пошлите в Ж такого гинеколога (некоторые вообще не думают, что говорят!)

Гость

мне кстати тоже много чего врачи говорили, однако ж моей дочке почти 5 лет и недельки через 2-3 мне еще рожать :)))

а родственница 7 (семь!) лет лечилась от бесплодия. так ей мозги промыли! как только она на это дело забила и расслабилась - забеременела. у нее двое детей - 7 и 4,5 лет.

Старая Кукрыникса

Большинство гинекологов такие долбодятлы ...

Гость

О да, мне тоже такая, если можно эту идиотку так назвать, врач попалась. Слово в слово. Диагноз "бесплодие" из-за отсутствия абортов! Потом было 2 беременности с первого же цикла без предохранения. Никогда больше не ходите к этому "врачу".

Тина

Напишите жалобу главврачу на эту горе- специалистку и идите к другому геникологу. Вы серьезно думаете, что ТАКОЙ диагноз можно поставить только по названному факту? Ну сами то подумайте, это ж анекдот какой то))

От бесплодия помогла шаманская песня

Знаю, звучит очень странно и возможно, я никогда не поверила бы в эту историю, не случись она со мной Я уже не молодая давно женщина, живу с мужем и у нас две дочки. Одна вышла за муж за иностранца и улетела жить в Швецию. Там появились детки, слава Богу, все сложилось благополучно. Младшая вышла замуж позже и когда запланировали иметь деток, тут и началась история века. Сначала на втором месяце срыв, через год тоже самое, потом долгие годы лечения в клиниках и России и Швеции и Германии- затраты были очень и очень а результата ноль

Занимались всеми способами, народные целители, энергетики, циганка, дочь постоянно летала в разные Храмы. Что сказать, восемь лет надежд и разочарований. Инадежда уже начала всех покидать, особенно после того, как врачи уже сами перестали верить и предлагали усыновить деточку Младшая со временем переехали с мужем в Швецию, где и живут сегодня. И там случайно дочка попала на женщину, которая сама пройдя через трудности забеременела невообразимым путем, через шаманскую песню- молитву больной и слепой девочки, к которой обращаются люди со всего мира Я не знаю всей истории и мельчайших подробностей об этой маленькой целительнице, но моя дочь забеременела после того, как слушала эту песню на протяжении какою-то времени. Слава Господи, да еще и двойней наградил.

Так что дорогие мои, после этого случая, я считаю, нужно пробовать разные методики. Сегодня не знаешь, через кого и как помощь прийдет.

Почта куда моя дочь отправляла свою и мою фотографию

shamanmulaah@gmail.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: