Гость
Статьи
в очередной раз …

в очередной раз поругалась с матерью

Мне 35 лет , пол года назад родила второго ребенка , конечно поправилась , муж пилит, поэтому при нем стараюсь поменьше есть ,переодически сажусь на диеты, голодаю, потом срываюсь и все по новому . вес до родов 66 рост 171, сейчас 72 ... Сегодня в очередной раз пришла мама в гости , я ее позвала завтракать отказалась , и сидит рядом смотрит мне в тарелку !я ее прошу дай позавтракать иди тогда посиди в зале с грудничком раз есть не хочешь ! она опять сидит , а потом как давай орать хватит есть и все такое, от тебя толстой уйдет муж у меня слезы и истерика! А если я в 9 утра не позавтракаю мне потом плохо ,тошнит и голова болит , тем более я с ребенком плохо ночами сплю...Сама мама не худенькая рост 165 вес 85 и без мужа с 37 лет...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что сказать автор. Раз Ваша мама так реагирует, то Вы по всей видимости действительно выглядите очень неважно, и вопрос не в 5-ти кг, а скорее всего у Вас лишних кг 15, раз муж заметил . Другой вопрос в том, что Вы правильно делаете, что завтракаете.

Тина

Меня возмущают такие сюжеты. Не тем, что худеть не надо, а меня поражает бестактность близких людей! Автор, да пошлите вы их всех на три буквы! Вы личность или только худая уважения заслуживаете и любви? Вот так своим родным м.у.дакам и скажите!

Гость

Для маман установить режим посещений ибо нефиг лазить по хатам без приглашения. А муж.... Автор, ну он же явно не красавчик? А? Ну вот только честно. Даже я чувствую, что он рыхленький, лысоватенький, страшноватенький))) Ну вот и погнобите его. Женщина некрасива не от того что она с лишним весом, а от того что она не следит за волосами, кожей и ногтями, а также одевается не пойми во что... Главное, чтобы Вам было хорошо, а после - да хоть потоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. И пусть матушка заведет хахаля, удовлетворит все свои нужды и угомонится уже наконец.

пани Бася

фиговый муж. и психопатка маман. Сочувствую.

Автор, если че - не комплексуйте - сводите все на позитив. Скажите мужу( если он вообще вменяемый, что сомнительно...) Я твоя плюшечка)), или что-то в этом роде. Ведь полнота бывает очень привлекательна, особенно когда она обусловлена материнством, а следовательно гормональным фоном. Это так женственно. Посмиотрите картины Кустодиева, где он восхищается такими женщинами и воспевает их здоровую бабскую ( в лучшем смысле этого слова) красоту. Это лучше, чем заморышем, поверьте.

нет муж очень даже симпатичный ,единственое не высокого роста 175!Я когда дома действительно худенькой не выгляжу, но на улице высокий каблук, юбка карандаш или обтягивающие лосины и все окей...

Гость

как встречаю это выражение *волос*, *каблук* - так и представляю мадам с одним торчащим волосом на башке и шкандыбающую на одном каблуке

Сообщение было удалено

рассмешили))))))))))))))))))))) аж настроение подняли...

кстати по поводу волос, у меня длинный черные волосы,часто ношу высокий хвост!

кстати могу фото выставить,но как не знаю

http://radikal.ru/fp/60c8e7d095734cd096ea58d30acc63b4

Гость

Автор, я вам как бывшая толстуха скажу - худеть нужно только постепенно. Главное спокойно, размеренно. Кушайте мясо и овощи, самое вредное как можно раньше, пейте водичку. Голодовки вгоняют в стресс, никому не рекомендую. Жуйте овощи, не забывайте про каши. Майонез уберите, если едите - совсем лишние калории.

Гость

Я не верю, что 6 кг так видны на родившей женщине в 35 лет. Если история действительно правдива, то у всей семьи заскоки на почве веса. Муж не понимает, что жена недавно родила и еще не вернулась в форму и это его тараканов сильно задевает, у мамашки пунктик на весе из-за собственных неудач с мужчинами, которые она свалила на вес. Автор же тоже боится не соответствовать, когда и мать и муж стращают, что 6 кг это ужас и крах жизни.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

+1000 Летел бы у меня и муж и мать очень далеко, если бы посмели так говорить. Зачем вы их так распустили, обоим по соплям.

Гость

Завтракать нужно обязательно, а вот вечером кушать не надо, и голодать не надо. Кушайте правильную пищу.. вот и придете в норму. Скидывайте вес спокойно без нервов. Почитайте дельные рекомендации по здоровому питанию. Диеты и голод ведут только к срывам.

Как бы мы своих родителей не любили, но такие вещи надо пресекать. Что за истерики? Придет время постепенно вес скинете. И мужу объясните что стараетесь .. самой похудеть хочется...

Никойя

автор, и муж и мамО вас провоцируют, вы ведетесь, начинаете злиться. вампиры они у вас оба и живут по принципу унижая других возвысся сам. Забейте и улыбайтесь в ответ. увидите, как их крючить начнет. И вообще близкие люди не за вес любят, и не за фигуру. Мамы это особенно касается

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем