Я с детства очень стеснительная. Когда с родителями ходили в магазин я ничего не просила, считала, что не имею на это права. Должна быть благодарна уже за то, что они меня корят.
Теперь мне 23 и …
Сообщение было удалено
Ну и сколько дают обычно?
Сообщение было удалено
Муж - это муж (а не заезжий молодец). Он отдает всю зарплату. Женившись, он подписал себе приговор - "все совместно нажитое имущество - пополам".))
Мне незачем идти в магазин с мужем. Я хозяйка его денег и имущества, домоуправительница. Я покупаю что хочу, экономлю или не экономлю, понимаете?
Не путайте мужа с мимо пробегающими мужчинами, которые сегодня есть. а завтра - нет.
Сообщение было удалено
Автор, все что заработал и заработает мой муж - все мое.)) А это немало.
И компьютеров у нас штук пять. А телефонов вообще уйма.)
Сообщение было удалено
А окружающие откуда знают что вы ЗАМУЖЕМ и тратитите деньги мужа, а не.. кто его знает кого?. Или вы продавцам сообщаете- я пришла тратить деньги мужа?) А в магазины совсем с мужем не ходите? Если ходите, тоже продавцам сообщаете что де это муж, не думайте чего? Спасибо, посмеялась. Вы очень милый тролль).
Сообщение было удалено
Говорят, что от них электромагнитное излучение сильное. Для головы не полезно.
Как просить? На коленях и с *** во рту. Я бы не устоял от такой просьбы.
А на самом деле: как не стыдно попрошайничать? Вот уж ***, а не люди.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее о чем идет речь.
Автор, а вы не пробывали обьяснить молодому человеку ваши переживания? Или не вариант?
Сообщение было удалено
Прочитал еще раз. Мнение не изменилось. Попрошайки.
Сообщение было удалено
Просто я действительно ЗАМУЖЕМ. А мнение продавцов мне поcpaть.
Такие как автор сначала мнутся-стеснятются женить на себе парня. А потом годы уйдут, жизнь их потреплет - и путь им в любовницы женатых мужчин - исходить злобой в адрес их жен.
Если время упустит...
Сообщение было удалено
Я говорила. Ну а что он мог ответить кроме: " Ну ты чего? Все в порядке! Выбери и я куплю". Но это уже после магазина было.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Теперь вы, конечно, застрахованы от всего невзгод и можете прогнозировать чужие жизнь.
Сообщение было удалено
Еще раз- а женить тут причем? Так почему вы умирали бы от стыда на месте автора при продавцах, а сами им не сообщаете что замужем? Они ж не в курсе чьи деньги. Думают наверно что вы незамужем и любовника раскручиваете.... Пологичней как-нибудь, ну хоть чуть-чуть.)
Сообщение было удалено
От материальных невзгод я застрахована брачным контрактом, так что в слчае неверности или ухода мужа я останусь небедной женщиной.
А от невзгод типа как болезней, потери близких, увы, не застрахован никто.
Автор, требуйте самый дорогой!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ой плюсую- плюсую всем поста гостя+++++++++++++++++++++++++++++
Может и грубовато для нежных вуманских ушек, они привыкли больше пацанчика слушать, зато истина.
Сообщение было удалено
У замужней женщины и осанка ровнее и взгляд сияющий. Продавцы сразу видят, что Царевна зашла, с мужниными банкнотами.
Сообщение было удалено
Ничего я требовать не буду. Выберу тот, который мне более всего по душе. Моя цель не отжать побольше, а принять подарок и получить вещь, которая нравится.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, хоть убей. Не ноги же я впервые раздвигаю за компьютер перед незнакомым мужиком и не замуж иду, позарившись на то, что он мне что-то предлагает.
По-моему вполне жизненная ситуация. Хочет дать, пусть дает. Он же этим меня к себе никак не привязывает.
Сообщение было удалено
А если подойти с другой стороны и сказать что вы не хотите чувствовать себя обязанной? У моей девушки была аналогичная проблема,заводишь ,например, в магазин - выбирай мол телефон (я просто знаю ориентировочно её вкусы и следовательно ценовую категорию телефона который ей нужен),она стоит глазками "морг","морг" впала в прострацию. Конечно я потом всётаки выжал из неё причину - "я чувствую себя неудобно,не комфортно, и вообще я не люблю тратить чужие деньги". Пошёл купил два одинаковых телефона - себе и ей. Но слава богу с техникой я дружу. А вот покупка например для неё какой либо одежды это был АД)
Сообщение было удалено
Ну у меня так со всем и всеми. Вообще, думаю, что вместо того, чтобы терзаться, лучше просто все объяснить прямо. А там пусть сам решит, что с этим делать.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вашей девушки. Но одежду я могу выбирать только одна, чтобы как следует сосредоточится.
Сообщение было удалено
Еще одна не понимает... Там не понимают, зачем замуж идти, эта не понимает какое место занимает покупка телефона в оценке качества "отношений" . Вам все понятно объяснили.
А вообще "не понимает" + стеснительная..прогноз неблагоприятный. Читай снова все посты. Да. И работай над собой. А то он скажет: "Давай займемся секцом в Торговом центре", или что- то в этом роде, а ты постесняешься отказать.. Окажешься в полицмии и неизвестно, чем это закончится.
И еще, насчет тедефона: если человек не знает чего он хочет - за него это решают другие. И скорее всего- это будет не в его пользу.
Сообщение было удалено
Нет, видимо у вас не так, если вы не понимаете друг друга,а по теме,не принимайте подарков) Нет подарка - нет проблем,спросит почему, так и скажите-"не умею" )
Сообщение было удалено
Хорошо, но каким образом должен выбираться телефон, на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
а что если с мужем заходишь в магазин обязательно муж оплачивает покупки?
Сообщение было удалено
а вы, автор, сами своему молодому человеку подарки дарили? а то по вашему поведению похоже, что вы и не собираетесь на него тратиться никак, вот вам и стыдно....
а вообще именно такая ситуация: "предложил купить" - это не подарок, я бы отказалась естественно, вообще как-то унизительно. купить я себе сама куплю что мне надо. другое дело если б он мне вдруг сделал сюрприз, в подарочной упаковке преподнес что-нибудь, выбранное на свой вкус с любовью)) вот это подарок))
Сообщение было удалено
В данном случае мужчина либо хочет показать свою щедрость, либо просто прагматик)
Сообщение было удалено
мог бы тогда деньги подарить)) а не изображать из себя непонятно что,фу
Сообщение было удалено
А так вообще подумают что альфонс)
Сообщение было удалено
Одно дело подарок,а другое заплатить за девушку)
Сообщение было удалено
Ответила еще в посте ╧33
Сообщение было удалено
правильная позииция.
Сообщение было удалено
Да, дарила, конечно. Возможно вы правы. Но подарочная упаковка не его фишка, он всегда все преподносит по делу. Я не успеваю оглянуться, а он уже приносит. Однажды испортилась сковородка, он на следующий день принес набор новых. Ну и что, выбрасывать?
Сообщение было удалено
Ну мы тут условились использовать слово "подарок".
И как вы себе представляете, чтобы на искрееннее предложение купить мне эти вещи я ответила категоричным отказом? Думаю, что его бы это огорчило. Меня - точно.
Сообщение было удалено
Ну вот и не фантазируйте тогда.
Это почему еще?
Сообщение было удалено
мне кажется, у вас в голове совсем все наперекосяк
такие вещи думать об обычных подарках..
Сообщение было удалено
Потому что бред плетешь.
Сообщение было удалено
Скромница, застенчивая, говоришь? ну-ну. ей тут люди стараются, помогают, советуют по-доброму, а она - хамло обыкновенное, вырви глаз! Ты хахалю своему так отвечай, а не старшим. Тьфу! (ушла, хлопнув клавиатурой)
.
Сообщение было удалено
Да, я говорю, что я застенчива, но злым теткам себя оскорблять не позволю.
моралофаги набижали. у девушки возникла проблема мч захотел помочь в ее решении. при чем тут "продаваться по дешовке" и "товарно-денежные отношения"
а я у мужиков не прошу. они сааами просят принять от них помощь и подарки!!! во как!!
только девушка тормоз!!))
Сообщение было удалено
Ну такая, да. Поэтому и прошу нормальных ответов, как не жаться и не тормозить.
Сообщение было удалено
хз.. я в 23 тормозила тоже..как то постепенно пришло понимание что надо просто принимать и радоваться без всяких лишних мыслей.
Сообщение было удалено
Ну дык собственно говоря тогда в чём проблема то? В том что вы не знаете чего хотите?
То есть давайте прогоним по кругу ситуацию "магазин и телефон". Вот он привёл вас в магазин, говорит "выбирай" и.... какие тараканчики у вас в голове? я просто искренне не понимаю. В чём именно дискомфорт,с чем он связан?
Сообщение было удалено
А я не понимаю, хоть убей. Не ноги же я раздвигаю за компьютер перед незнакомым мужиком.
Видите, автор, у вас уже сейчас к замужним желчь.))) А что будет через 10 лет, когда парней разберут и останутся лишь женатые?
Ну да, вы знакомы. И что теперь, перед всеми знакомыми раздвигать? Он-то вам никто, просто парень, он семью настоящую заведет и не вспомнит, кого он там ррахал.
А компьютером хочет откупиться, что не жениться. Выбирайте самый лучший.))))
98, это был тот самый гость
Автор придурковатая. Советов не достойна и компа тоже. Тем более сама в глубине души это понимает и признает. Вы автор в итоге скатитесь на то, что будете сами мужикам подарки покупать и пригреете какого альфонса...обычно такой типаж именно этим заканчивает.