Погадаю на картах Таро бесплатно (в целях практики), отвечу на вопросы про взаимоотношения, делаю только любовные расклады. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и вопрос. Если спрашиваете про мужчину, то тогда пишите его данные тоже. Отвечаю тем, кто онлайн. От вас жду комментария по поводу расклада.
Мария (22) и Андрей (22). Скажите, как он ко мне относится и что бует в ближайшее время? Я онлайн.
Вы же в понедельник не гадаете?
Автор, посмотрите пожалуйста Виктория 27.12.1980 и Виктор 04.03.1985 будем мы вместе или разойдемся все-таки?
Спасибо
доброго времени суток! Дарья (15.11.88) и Павел (4.08.88) Что он испытывает ко мне,есть ли шанс и смысл восстановить общение с ним?
спасибо (отпишусь обязательно)
Полина(17) 01.12.95 и Сергей (22) 03.03.91... больше 2х лет вместе и последнее время не ладим... есть ли смысл продолжать это всё? спасибо.
ты уже "погадала" в соседней теме...только не разгадала что после воскресенья вечера бывает понедельник и что не надо создавать пиццот тем а просто расслабиться и дождаться модера
Погадайте пожалуйста!! Екатерина (22) как будет складываться личная жизнь?? когда выйду замуж? Сложатся ли отношения с Александром (21)??
Ольга 26 лет, Андрей 33 года, сейчас расстались, будем ли мы еще вместе, счастливы ли мы будем если сойдемся снова? Онлайн целый день.
Здравствуйте! Сложатся ли отношения. между Владиславом (24) Лев и Еленой(17) Водолей?
Девочки, отвечать буду сегодня после 12 ч. ночи.
Сообщение было удалено
не надо указывать, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти
Сообщение было удалено
Не гадаю, буду гадать после 12 ч. ночи.
Мария 26 (02.07.1987) Николай 29 (13.12.1983), любит ли он меня и поженимся ли мы с ним? Спасибо!!)))
Прошу вас,погадайте мне!!!! У меня очень запутанная ситуация и я просвета уже не вижу(( Алена(28.07.1989) Алексей(02.04.87). Мы часто ссоримся,нет понимания,живем вместе. Меня волнуют сложатся ли наши с ним отношения,если ли у нас будущее,поженимся ли мы(и когда) и будут у нас дети? Я очень переживаю из за этого,отношения качели.
Сообщение было удалено
В еще волнует вопрос измены.Ждать ли от него предательства,может ли он изменить?
Когда встречу молодого человека для серьезных отношений? И выйду ли за него замуж?
Анна, 22 года (17.11.1990)
Найду ли я работу с достойной зарплатой?
спасибо
Наталия 25 лет+Дима 26 лет что будет, и вообще что у него не уме?
Ксения, 33 года+ Валентин 45 лет, любит ли меня этот мужчина? если нет, то почему?
любит ли меня владислав 23?ольга 22
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста любовный расклад, что думает обо мне ,будем ли мы парой?
Как будет складываться моя личная жизнь?
Надежда(близнецы) Семен (дева)
Сообщение было удалено
Слделайте пожалуйста расклад.встречу ли я человека для жизни?татьяна 10.06.1959
Девочки, тем, кто тут уже написал, отвечу здесь сегодня после 12 ч. Новые девочки с новыми вопросами - не пишите сюда, пишите на мою другую ветку, отвечать буду там http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Мария 7.10.1982 и Петр 28.03.1981 возможны ли отношения и счастливые ли?
Сообщение было удалено
Мария, продублируйте свой вопрос на мою другую ветку, отвечать буду там http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
Пишет удалена :(
Все :) нашла, я там уже отметилась, 49я
Дублирую.
Добрый вечер Эллея!
Светлана 25,Андрей 36, вместе почти 3года,отношения в целом хорошие любовь,жду от него предложения,будет ли у нас с ним свадьба семья ребенок и когда?
Сообщение было удалено
Светлана, я отвечу вам на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4351634/
А Вы сегодня ночью отвечать будете на той ветке?
Сообщение было удалено
Да.
Нужно ли дублировать вопрос на другой ветке? И обязательно ли нужно указывать возраст при гадании?
Сообщение было удалено
Не нужно. Вам отвечу здесь. Возраст, да, желательно указать.
Девочки, если кто через час будет тут онлан, отвечу вне очереди.
Сообщение было удалено
онлайн
Девочки, если кто через
час будет тут онлан,
отвечу вне очереди.
добрый вечер. онлайн.Пост ╧4. спасибо
[quote="Эллея"]онлайн[/q
тута , и если можно поподробней если с этим ничего не получится то когда и с кем если можно , мои данные выше ник тот же, спс
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн
Сообщение было удалено
Ему 16 , мне 15
И посмотрите пожалуйста ждет ли нас что нибудь с Аркадием(ему 17)
Онлайн :)
Сообщение было удалено
Онлайн ...жду
Сообщение было удалено
тоже онлайн
кристина 27 алексей 35 расстались недавно ждет ли с этим человеком что то еще, сойдемся? Я уже писала в этой теме ниже. Онлайн!!!
Мне каждый день вставать надо в 5:30, но я подписана на вашу ветку и постоянно проверяю. Так нельзя чтоли?
Сообщение было удалено
Мария, чувства у него есть, но эта любовь ему приносит страдания, возможно, он не чувствует отдачи от вас. На будущее √ отношения возможны только при взаимных усилиях, вы тоже должны делать ему шаги на встречу.
Сообщение было удалено
Дарья, по картам, сейчас он считает, что отношения закончены, на будущее - в отношениях выпали эмоциональные препятствия, скорее всего отношений не будет.
Сообщение было удалено
Полина, судя по картам, у него есть чувства, он вас любит. Сейчас в отношениях проблемы, неудовлетворение, может, была измена, но на будущее у вас гармоничные любовные отношения.
Сообщение было удалено
Екатерина, вы с ним недавно начали встречаться? Просто в настоящем по картам конец одних отношений и начало новых, зарождение чувств.
Сообщение было удалено
Ольга, по картам в будущем есть возобновление отношений, но не так скоро, сейчас - трения в отношениях у вас, нет согласия, кто-то из вас в этих отношениях бросался в крайности. Еще выпала карта опасных иллюзий в любви, может, вы о мужчине чего-то не знаете. Если хотите, сделаю вам дополнительный расклад на его к вам отношение.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! нет, с ним мы как раз расстались недавно