Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Девочки, отвечать буду сегодня после 12 ч. ночи.
Сообщение было удалено
алексей, 35 лет
посл. сообщения от кристины, 27
Алла-34, Александр-31.Любит ли он меня?Будут ли у нас близкие отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо.А может можно просто поставить вопрос по другому - вылечусь ли я(аменорея уже больше 3ех лет),а там и ясно будет,смогу ли детей иметь
Лилия 23.10.1969 когда появятся серьезные отношения?
Чем закончатся нынешние отношения? Надежда, 02.09.1992 и Павел 16.02.1988. nadezhda_boruta@mail.ru
Добрый день!добрый день. скажите пожалуйста Александр 30, какие чувства испытывает к Марии 24.Он женат, детей нет. Будем ли мы вместе? Спасибо.
Очень прошу вашей помощи!Сейчас нахожусь в тяжелой депресии и совсем не вижу просвета в моей жизни. Алёна(28.07.1989) недавно рассталась с парнем,жили вместе. Алексей(02.04.1987) Погадайте прошу на будущее,на любовь.Будем ли мы вметсе с этим человеком?будет ли у меня счастливая семья и дети!!!Работа?Обрету ли я душевное равновесие?Очень жду ващей помощи!!!!! Мой электронный ящик,на всякий случай AlenochkaGracheva777@mail.ru
Здравствуйте, я Наталия (36 лет), мой бывший муж Геннадий (38 лет), расстались 1,5 года назад. Скажите, пожалуйста, будем ли мы еще с ним вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Жена Людмила 27.
Таня 11.06.92 буду ли вместе с Мишей 19.02.1989 ?
Здравствуйте, когда я встречу будущего мужа,может,уже знаю его? Наташа, 26 лет. Спасибо.
когда у меня будут серьезние отношения и будет ли ето по любви? Наталья, 21.
Добрый вечер Эллея!
Светлана 25,Андрей 36, вместе почти 3года,отношения в целом хорошие любовь,жду от него предложения,будет ли у нас с ним свадьба семья ребенок и когда?
Мария 26 (02.07.1987) Николай 29 (13.12.1983), любит ли он меня и поженимся ли мы с ним? Спасибо!!)))
Не складываются личные зрелые отношения... Была замужем официально, развелись. Ребёнок есть от другого мужчины. Его отец не захотел быть с нами. А хочется в лице мужчины родственную душу встретить. Может я себя не так веду?..
Вроде нравлюсь мужчинам...Но всё мимо кассы....
Сообщение было удалено
Напишите имя и возраст.
Олеся, 36 лет
Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?
Эллея, а можно через эл.почту с вами связаться?
когда появится в моей жизни мужчина, к которому буду испытывать чувства, и будет ли это взаимно?или буду одна? прошлые отношения закончены не так давно. ирина 31
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, смогу ли я найти себя в творчестве? меня интересует изобразит. искусство, литература и философия.
То есть будет ли этот путь настолько удовлетворительным для меня, чтобы он стал жизненной целью?
Татьяна, 30 лет.
Сообщение было удалено
напишите свою, я вам отвечу
А Вы сегодня ночью будете тут отвечать?
Ольга 26 лет. Когда смогу родить ребенка?
Сообщение было удалено
Да, после 12 ч. буду отвечать.
Сообщение было удалено
Про детей не отвечаю.
Сообщение было удалено
Britney2707@yandex.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Я вам ответила на почту.
Когда встречу молодого человека для серьезных отношений? И выйду ли за него замуж?
Анна, 22 года (17.11.1990)
Девочки, если кто-то будет через час здесь онлайн, отвечу вне очереди.
Сообщение было удалено
Буду, очень жду ответа
Сообщение было удалено
Я на связи
Кем по профессии будет мой муж? Евгения 28лет.
Буду онлайн, очень жду.
Сообщение было удалено
И я
Кристина, 23 года.
Есть ли человек, которому я не безразлична? Знаю ли я его?
Я тут)
Я тоже буду тут)
до скольки надо тут быть?боюсь засну(((
Сообщение было удалено
Олеся, вы онлайн? По картам главное препятствие в том, что вы не довольны собой, не знаю, в чем конкретно, внешне или внутренне, но это отталкивает мужчин.
и я тут)
мой пост ╧9
Я тоже здесь.
Появятся ли у меня в этом году серьезные отношения? Ольга, 24 года.[/quote]
60. Н. | 28.10.2013, 13:49:55 [2753208502] Н.
Здравствуйте, я Наталия (36 лет), мой бывший муж Геннадий (38 лет), расстались 1,5 года назад. Скажите, пожалуйста, будем ли мы еще с ним вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
я здесь,жду вашего ответа.
Сообщение было удалено
мой вопрос номер 13
Сообщение было удалено
Света, ждите, делаю вам расклад.
жду очень!...