Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Просто он так клялся в любви так был расстроен когда я к нему не приехала,что я не знала что и думать. В общем мозг говорил что не стоит ему верить а сердце все еще надеялось что он говорит правду и верило ему всецело.
Здравствуйте, Эллея! Очень давно пытаюсь на Вас попасть. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея (29 лет) и Валерия (36 лет), будет ли у меня с кем-то из них будущее. Очень буду ждать ответа.Меня зовут Татьяна (33 года).
О,это верно. В плане наделять людей несуществующими качествами - это точно про меня. Вижу только хорошее и могу оправдать любого.
Сообщение было удалено
Таня, тогда точно другой расклад надо делать, я думала, что у вас вообще нет отношений, загадывала, когда они должны быть. Вам тогда не анализ одиночества нужно сделать, а просто расклад - выбор из двух мужчин.
Сообщение было удалено
да,спасибо
Сообщение было удалено
У вас если что-то с ним и будет, то очень разочарованы будете. Там по картам предательство и обман вышел.
Эллея,спасибо Вам,Вы мне хоть помогли разобраться. А то я действительно не знаю чему верить,непонятно то ли он врет то ли еще что то. А теперь ясно что он врет.
Сообщение было удалено
А он по картам еще такой вышел, как соблазнитель.. может, комплименты там всякие писал и т. д.
Добрый вечер. а можно в личке пообщаться?
моя почта maybach007@bk.ru
Да мы в разных концах земли сейчас находимся,так что не думаю что уже что то будет. А вы на будущее делаете расклад чисто на одного человека? Про учебу или работу?я просто мечтаю в Америке жить и хотелось бы знать удастся мне это или нет?
Сообщение было удалено
скажите а эта девшка давно появилась?
Сообщение было удалено
пишите
напишите свою плиз
Да он вообще мне писал что типа готов жениться на мне и все дела, понятно что я ему не поверила,но он даже несколько раз когда ссоры серьезные были плакал поэтому я и сомневалась по поводу врет он или нет. Не понимаю просто почему не сказать сейчас всю правду если мы итак возможно никогда уже не увидимся??ему что то надо от меня?
Сообщение было удалено
В ближайшее время отношений не видно.
спасибо за ответ..может ето я что делаю не так? во мне причина?
Сообщение было удалено
Да и к лучшему, ненадежный это человек. Можно посмотреть, как советуют карты, уехать или лучше будет здесь остаться.
И он меня получается совсем совсем не любит?
Сообщение было удалено
Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.
Посмотрите пожалуйста,действительно что лучше уехать или здесь остаться.
Можете посмотреть что ожидает меня от молодого человека по имени Вова, просто я не могу понять его поведение по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного у него нет.
Сообщение было удалено
Посмотрю, но уже не сегодня.
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо )) буду тогда ждать)))
А на меня можете посмотреть сегодня?
Эллея мне сегодня ждать ответа на пост 709 или нет?
Я онлайн, можно задать вопрос?
А еще можете тогда сказать что ему от меня надо было?не зря же он так держался крепко вначале за меня.я несколько раз пыталась уйти но он не позволял говорил что любит и хочет быть со мной
Сообщение было удалено
elleyataro@mail.ru
Сообщение было удалено
Сегодня уже нет.
Девочки, сегодня все, в следующий раз в порядке очереди, т. е. сначала тем, кто писал раньше.
вы посмотрите пожалуйста проишло ли письмо моя почта начинается с gylik
Сообщение было удалено
Да, пришло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, пришло.
Сообщение было удалено
Катерина, я не знаю, по одному раскладу на столько вопросов не ответишь.
Сообщение было удалено
спасибо. буду ждать от вас ответа
посмотрите пожалуйста все подробно
Мое письмо пришло? c maybach007@bk.ru
Сообщение было удалено
может это не тот человвек который должен быть со мной?
Сообщение было удалено
Если бы он вам сказал, что вы ему симпатичны, ему интересно с вами пообщаться, но ничего серьезного у него к вам нет, то вы наверняка бы обиделись и не стали вы с ним продолжать общение, а он может еще хотел с вами когда-нибудь поболтать.
Сообщение было удалено
Флирт, общение.
Сообщение было удалено
Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.
хочу спросить, у меня долгое время 4 года отношения били с Виталием, 19. остался осадок большой, осталась ли у него злость ко мне? что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
ЭллеяКатюша89Катюша89ЭллеяКатюша89это реально сделать?
может тогда с вами через почту списаться?
да, пишите
я вам написала на почту
пришло письмо? напишите мне тогда
у нас просто с мужем не очень от ношения и я не понимаю почему
и кто эта особа мне не понять
скажите а эта девшка давно появилась?
Катерина, я не знаю, по одному раскладу на столько вопросов не ответишь.
может это не тот человвек который должен быть со мной?
Могу сказать только, что на ближайшее время нет у вас ним прекращения отношений.
Сообщение было удалено
Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.хочу спросить, у меня долгое время 4 года отношения били с Виталием, 19. остался осадок большой, осталась ли у него злость ко мне? что он думает обо мне?[/quote
посмотрю, но уже не сегодня
Сообщение было удалено
ну рассклад от вас ожидать?
Да, буду смотреть, сегодня ждать не надо.
Сообщение было удалено
да, буду смотреть, сегодня ждать не надо.
Добрый вечер, хочу проясните для себя ситуацию, стоит ли чего то еще ждать: онМихаил 02.93.1988 брюнет, глаза темно-карие, я Лариса 19.08.1986, волосы светлые глаза зеленые.
Сообщение было удалено
ситуация не понятная, вроде друзья с ним, а вроде и что то большее, только секса не было, а в остальном отношения как у пар...
Сообщение было удалено
Ирис
Я жду, пост 321,433.
Спасибо,Эллея! То есть ждать не стоит? А вообще будут улучшения на личном? Очень давно одна. устала уже...
Эллея, посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между мной и Сашей 36 лет? Я Наташа 26 лет. Мы пока общаемся больше по-дружески, но есть взаимный интерес и симпатия.