Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Автор, а в личку данные можно скинуть?
Сообщение было удалено
Да, пишите свою почту.
Ксения 24, мужчина(олег) поссорились, разошлись. будем ли мы снова вместе?
Сообщение было удалено
Ждите.
Спасибо! а что можно предпринять? и сколько ждать?
Александра, 19 лет, 26.01.1994.скажите,пожалуйста, сложится ли личная жизнь и смогу ли я иметь детей(будут ли).проблемы по гинекологии, волнуюсь.
спасибо
Валерия,23. Когда примерно будут отношения? Надоело быть одной.
Сообщение было удалено
Саня, все будет, не надо на это гадать.
катя 30, алексей 23. сейчас не общаемся, какие будут отношения в будущем?как относится ко мне?
Лилия, 28. Когда появится парень? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Ксения, судя по картам, должны помириться в ближайшее время, но отношения у вас очень проблемные.
Сообщение было удалено
Я вам ниже ответила.
здравствуте.марина 22г. живу с парнем почти 3года,есть дочь. будем ли мы с ним дальше всесте,поженимся ли?(артем 21)
Сообщение было удалено
Ксения, еще вам совет - не питать иллюзий на счет мужчины, постараться быть объективнее. Вообще по картам, вы как-то не правильно его понимаете.
Галина, 26.Застой в личной жизни.Когда появится парень/муж?
Виктория(20 лет),Александр(30 лет) сейчас кризис в отношениях,планируем ненадолго разойтись,будем ли вместе и какие шансы у союза?
Виктория 25. что-нибудь получится с Андреем (29).? Работали вместе
Девушки, сегодня я гадать не буду, т. к. по понедельникам гадать не рекомендуется, карты могут обманывать. Гадать буду во вторник вечером.
Алина (29), Сергей (32) - стоит ли вступать в брак и как будут складываться отношения?
Сообщение было удалено
троллинг удался на славу! всем спасибо))
Сабина, 25. Никита 25. Коллеги. Будет ли что-нибудь?
Сообщение было удалено
Александра, по поводу личной жизни сделаю расклад во вторник, на счет детей - на такие вопросы не гадаю.
Сообщение было удалено
мда.. зачем тогда тему создавать за час до понедельника :|
Здраствуйте. Анна 27 лет, Андрей 35. У него кто-то есть кроме меня? Будем ли вместе? Встречаемся больше года.
Сообщение было удалено
Никакого троллинга здесь нет, просто понедельник не подходящий день для гадания.
Сообщение было удалено
svetik171@yandex.ru
Вадим 21 и Ашот 44. есть ли перспективы у отношений?
Сообщение было удалено
Тема создавалась не за час до понедельника, а гораздо раньше, просто долго была на модерации, поэтому ее никто не видел.
Сообщение было удалено
а у меня еще воскресенье.может все-таки?
Кристина, 27 лет. Рассталась с мч, с которым была 5 лет. Будем ли мы в итоге вместе или я найду другого?
Надежда 40 и Олег 49. Поругались,он меня очень обидел,просит прощения,клянётся,что такого больше не повторится. Стоит прощать и как сложатся отношения?
Екатерина, 16 лет. Влюбилась в парня на много старше меня. Взаимно ли это? Получался ли у нас с ним отношения?
здравствуйте! скажите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с молодым человеком (я недавно с ним познакомилась). стоит ли начинать с ним отношения? Я - Наталья, 23.06.1990, он - Георгий, 10.04.1987.
Сообщение было удалено
Марина, я уже убрала карты, отвечу во вторник.
Сообщение было удалено
Его имя напишите.
Сообщение было удалено
Его имя и возраст.
Я гадаю и в понедельник, и во вторник...ничего не обманывают)) Просто карты меня любят))
Сообщение было удалено
Александр.
Наталья, 28. Когда и как в моей жизни появится мужчина, с которым будут серьезные отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
svetik171@yandex.ru. У меня очень сложная ситуация. Напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я вам ответила на почту.
Сообщение было удалено
Ну, у меня убеждение, что понедельник неподходящий день, это день Луны, а гадать надо, когда есть настрой.
Появятся ли у меня в этом году серьезные отношения? Ольга, 24 года.
Луна, посмотрите пожалуйста, 10 пост.
Посмотрите что ждёт нас в будущем. Лилия 29, Валерий 45.
Татьяна, 15.01.1984 что с личной жизнью. спасибо!
Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)
Елена. 23.01.63. В жизни все сложилось не так, впечатление что прожила чужую жизнь, не свою. Хотя были все предпосылки- и красота, и ум, образование, а вот результат оказался никаким. Погадайте пожалуйста, стоит ли на что еще надеяться и ждать. Ответьте на почту alenkapi@yahoo.ca
.Мария 7.10.1982 и Петр 28.03.1981, как он ко мне относится, могут ли сложится счастливые отношения?
Ольга 26 лет, Андрей 33 года, сейчас расстались, будем ли мы еще вместе, счастливы ли мы будем если сойдемся снова?