Добрый вечер, дамы.
У моей сестры вот-вот случится 24-ый день рождения. Как всегда встает вопрос "Что подарить имениннице?". Мало того, что день рождения цикличный праздник, так на это событие дарят однотипные подарки (кастрюли, подарочные карты в спа\магазин косметики и парфюмерии, набор постельного белья и подобные стандартные вещи). Не обязательно дарить что-то оригинальное или что-то очень необходимое. Правильно?! Это же всего лишь подарок.
Моя сестра обеспеченный человек в материальном плане. Она не страдает по продукции Apple. Плюс нее есть вся нужная бижутерия и косметика.
Бюджет 10 тыс. рублей.
фалик подарите
Спросите прямо и оговорите бюджет.
у нас всегда все спрашивают (ну или сами говорят), что подарить.
бюджет тоже знаем (он всегда одинаковый у всех).
зато не бывает недоумений, неловких ситуаций, эти подарки не выбрасываются.
Сюрпризы и оригинальность идет из души) и просто так придумать редко получается. ну или этот сюрприз можно сделать в виде дополнения.
Я бы порадовалась билетам на живой концерт любимого исполнителя (или в этом роде)
При любой обеспеченности приятный подарок
Сообщение было удалено
+++++
10 тысяч и подарите, сама купит все что хочет.
Меня бы порадовали билеты в театр, на концерт, книги, оплата какого-то мастеркласса или курсов, куча нужных штук для моих увлечений, профессиональная фотосессия
Стриптизёра.
купите аббонимент в оранж фитнес
можно абонемент на массаж. У меня палочка -выручалочка http://www.faraon.in.ua. Позолоченная качественная бижутерия.Кольца заказывала, от истинных золотых изделий внешне не отличается.Правда нужен тоже уход: в кольце не стирать и посуду не мыть.
А я бы подарила браслет с шармами, на 10 тысяч вполне можно выбрать. Мы сегодня в Адамасе были, я как раз себе пару шармиков выбрала. Так вот там сейчас акция до 50%, выбор огромный просто. К тому же шармы можно и пополнять и менять в зависимости от настроения и вообще такого браслета, который можно собрать больше ни у кого не будет, это уж точно. Мне как МЧ подарил на 14 февраля, так я теперь болею шармами, для меня это был бы лучший подарок.