Гость
Статьи
смысл жизни в 18...

смысл жизни в 18...

Желаю на этом форуме почувствовать поддержку и понимание ,которого мне к сожалению так не хватает...на мой взгляд легче доверить свои переживания, излить душу незнакомцу,чем родному и близкому тебе человеку. Я и сама не понимаю по какой причине я не могу откровенно рассказать близким ,что меня волнует, беспокоит что наболело..и так мне 18,через пол года заканчиваю учебу,учусь на косметолога, с учебой все в порядке, имею любищего и самое главное ЛЮбимого человечка, здоровые родители , заботлевый старший брат в общем жизнь хороша,но вот счастья у меня нет..инногда так тоскливо на душе, печально и одинноко, как будто разрывает из нутри,будто не своей жизнью живу...не своей...порой становится так страшно жизнь летит быстро а смысла и радости нет...в общем дипрэсия у меня .напротяжении года...и последние месяца 2 только и думаю о ребеночке..семье где я буду точно знать что у меня в жизни все есть чтоб начать радоватся ею,хочу создавать уют в доме , комфорт счастье,ждаль с нетерпением любимого мужа с работы, гулять с нашим малышом, вот для меня счастье..моя рука в его и наш карапуз рядом...и больше нечего не надо...раньше мне было еще погулять гдето с девченками,отдохнуть в клуб сходить, курила даже, бросила все, неинтересно мне,не для меня...для меня смысл жизни в другом...вот так как то...прошу не судите строго, очень нуждаюсь в совете.

мариша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, а вы подумайте, что у некоторых нет родных, любимых, заботливых людей рядом...так что все познается в сравнении...цените то, что есть, да и потом, какие ваши годы..эхххх

Silverlight
мариша

Сообщение было удалено

Не то место, Мариша, не то. Не получите поддержки тут. Для этого есть родные люди, они вам скорее помогут. Так в чем смысл жизни, я не понял что-то.

Разводняк на детосрач. ЛюбИщего, заботлЕвый, инНогда, одинНоко, из_нутри, дИпрЭсия... Не бывает таких безграмотных 18-летних овуляшек.

Гость

смысла в жизни нет, инфа 100%

Гость

Советую и дальше писать разводки, "сАвИршенствАватся, тЭк сказат."..:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Я проверяла.

Мурсельеза

Сообщение было удалено

Во, во, автор чувствуется способна только на деторождение, потому что для всего остального нужно как минимум выучить РОДНОЙ ЯЗЫК! Читать ее пост просто невыносимо!

Гость

автор, купи букварь.

мариша
Silverlight

Сообщение было удалено

Это точно не то место где помогут,мол безграмотная я,а то что может человек не русский и ему тяжело грамотно писать на чужом языке подумать нельзя..господи как много злых людей...

мариша
Sedna

Сообщение было удалено

Вы сначало попробуйте писать на чужом языке а потом судите меня..учитывая что я с Молдавии русский тяжелый язык для меня

мариша
Гость

Сообщение было удалено

Prosu zametiti eto edinstvenii moi post.

мариша

Сообщение было удалено

Автор, Вы бы могли тогда написать, что живете в Молдавии. А по теме, ну что Вам посоветовать? Выходите замуж и рожайте, если Ваш мч уже готов стать мужем и отцом! Чего Вы от форума то хотите?

Гость

Автор, вам надо размножаться. В этом смысл жизни в 18 лет, когда полно молодых яйцеклеток и они жаждут дать жизнь.

Тем более вы сами это чувствуете - потребность родить. Наступите сейчас себе на горло, не родите - вылезут болезни - неврозы, миомы,эндометриозы.

Ваш организм жаждет родов - ну так рожайте! Удачи вам!

Габиль
мариша

Сообщение было удалено

Габиль

можно рассказать тем людям которые тебя поймут,..- смысл твоей жизни быть матерю

Дали паспорт дали зарплату - путевка в жизнь!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем