Меня даже не любовь гложет, а то что мы никогда не будем вместе. Чувство фрустрации что ли.Любить-то я и так могу, но вот эта обида на судьбу, которая не свела нас вместе просто убивает меня.
Три года назад я была симпатичная молодая женщина .смеялась , радовалась жизни , разводила руками , если слышала , что из за мужчины можно страдать . Потом я влюбилась в одну секунду в человека , которого видела всего один раз . И все , моя жизнь превратилась в ад . Резко постарело лицо от страданий и мучений .Больше написать нечего ........
Надеюсь, у Вас все с тем человеком благополучно завершилось в Вашу пользу.
Я влюбилась. Мне было 40,ему 18. Я с ума сходила. Призналась ему(нашла в себе смелость). Но то был, оказывается, подсознательный самообман. Мы общались только в интернете, звонками, хоть и были лично знакомы. Но никогда не встречались. Хоть и очень хотелось. Обоим. Я не могла позволить себе быть любовницей мальчишки. Пыталась разобраться в своей ситуации по полочкам. Разобралась. Правда, времени много ушло-3, 5года. Ну не любил он меня. Я это знала. Но глупая игра гормонов не позволяла до конца осознать это. Я лечила сама себя. И через манипуляции, и через провокации и себя, и его. Цель оправдала средства. А целью было и свою жизнь восстановить, и его не испортить. Ведь не он виноват в моих чувствах. Сколько информации перелопатила!!! А он оказывается был реальным воплощением моей долгой детской любви к актеру!!! Очень долго не могла понять,почему именно по нему сохну. А оказалось вон оно что! Низкий поклон всем, кто помогает психологически справиться в такие моменты. Сейчас я замужем. Нет той пылкости, о которой большинство мечтает. Но у нас всё хорошо. Взаимно. Уважение, поддержка, секс отменный... Но если бы я того парнишку не встретила, то, возможно, и с этим бы мужчиной тоже. Любите СЕБЯ. Боритесь ЗА СЕБЯ. Помогайте САМИ СЕБЕ. Счастья всем. И любви. Взаимной.
Не бывает безответной любви.Есть безответная любовная зависимость.Любовь не бывает сразу,её надо заработать,как-правило несколько лет,а то и десятков.Есть просто игра,от скуки,есть динамо,есть манипулирование-для повышения квалификации убогих и ущербных баб,не получивших её в раннем детстве или получивших пинок под зад от какого-нибудь козла,получившего его ранее и поэтому -обозлённому на всех баб,есть страсть нижних органов-дохрена чего есть,но это-не любовь,не надо путать что-то с чем-то.А проходит это по времени в зависимости от самооценки человека и от осмысления того дерьма,которого раньше не видели,не видели только вы-в мелочах,фразах,взглядах,незначительных событиях.Обратно-есть уже кем-то морально убитые до этого особы,зомби-эти вообще ничего не чувствуют даже через несколько минут,или коммерцы-ну,блин,какая выгодная сделка сорвалась.Ну подумайте-нахрена разводиться потом лет через......,как правило -с ребёнком.Есть пословица-если вы чего-то не получили-чего страстно хотели-может вам повезло!И-НА ПОСОШОК-ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ,лучше,стройнее,мускулистее или красивее,духовнее,умнее,нежнее,смелее.Есть обратная сторона-циничнее,наглее,грубее,злее,безжалостней,бессердечнее.В юности глупые друзья не скажут от чего у вас потом могут быть визиты к онкологу или проблемы с крышей дома своего-так,что выбирайте -вы за джедаев или за лорда Вейдера!
Спасибо . Бодрит !!!! ❤️
Сочувствую всем. Моя безответная любовь длится уже 11 лет. В глубине души давно признала, что мы никогда не будем с ним всместе, а рана на сердце не заживает по сей день. Этот мужчина знать не знает о моем существовании и не думает обо мне. А я со своей любовью медленно умираю и не в силах с ней справиться. Самое удивительное то, что мне хватило несколько случайных встреч, чтобы полюбить его. Были другие мужчины, ухаживали и ухаживают по сей день. Я даже решила начать жизнь с нуля и получила еще одно высшее образование, нашла себе хобби, полностью погрузилась в работу... Все впустую. Угораздило меня влюбиться(((((( Ужас! Любовь-зло.
Я вот уже 30 лет люблю и не могу забыть. И скажу точно что если человека любишь по настоящему ,то это навсегда.
Не проходит уже более 25 лет. Обиды нет на судьбу; приняла, смирилась, но забыть не смогла.
Посмотрите на это с иной точки зрения. С точки зрения биологии. Он родился таким, как его создала природа. И вы тоже такая, какой вас создала природа. Иными вы не могли бы быть, так как это определенеый набор генов. И вы не подходите друг-другу. Кто виноват? Природа? Ответ очевиден, что никто не виноват. Но ваша вина в том, что что вы зацикливаетесь и все больше привязываете себя эмоционально к этому человеку. К человеку, который никогда не оценит ваших чувств. Вы не поверите, но если вы потратите на этого человека месяцы и годы, то вы потом очень пожалеете и возненавидите его. Я прошла через это. И это стандартная реакция в подобной ситуации.
И да, ответ на вопрос про сроки. У меня прошла через 6 лет, когда пришло полное омознание, что этот человек меня вряд ли полюбит. Еще 1 год прощантя с иллюзиями. И еще 3 года что бы окончательно осознать, что я его больше не люблю, а может быть даже испытываю непрязнь.
И да, ответ на вопрос про сроки. У меня прошла через 6 лет, когда пришло полное омознание, что этот человек меня вряд ли полюбит. Еще 1 год прощантя с иллюзиями. И еще 3 года что бы окончательно осознать, что я его больше не люблю, а может быть даже испытываю непрязнь.
Итого 10 лет. Годы, потраченные на то, что можно и нужно было решить за пол года.
А еще у меня есть одна счастливая подруга. когда я ей рассказывала о своей безответной любви, она задумчиво спросила: "Интересно, а зачем любить мужчину, который тебя не любит? Я бы не стала тратить на него время...." Вот в этот момент я ей искренне позавидовала, что она даже не понимает, как...
Именно. Я не знаю, как можно заставить себя любить "по приказу"
Если это действительно любовь,то не пройдёт никогда.У меня уже 15 лет такое)) за это время дважды была замужем. Всё надеялась выскочить из этого болота.Не получилось
Если это действительно любовь,то не пройдёт никогда.У меня уже 15 лет такое)) за это время дважды была замужем. Всё надеялась выскочить из этого болота.Не получилось
Как я вас понимаю, но не понимаю как быть в этом случае... 10 лет назад.. так же влюбилась, он женатый... никаких отношений не было..
вышла замуж .. Через три года развелась.. Мысли были только о нем...
Прошло 9 лет,, выхожу опять замуж через месяц...
Но любовь моя так и не прошла... люблю и думаю только о нем...
Хотя он не раз предлагал встретиться, но не могу пересилить ту мысль что есть жена.
Тяжело... Но с этим приходиться жить... Люблю его.. Думаю о нем... Пытаюсь забыть... Но..не могу...
Уже восемь лет...
Есть у меня лучший друг, с которым уже 10 лет близко общаемся. Когда-то я ему нравилась, он мне тоже, но так друг другу и не признались. По итогу он разлюбил меня, а я пронесла эту симпатию, а потом и любовь, через года, и всё ещё люблю его, но он меня - нет. Призналась ему, так как решила, что это взаимно, из-за его слов и действий. Проявлял довольно много внимания и заинтересованности, но мы друг друга не поняли, видимо. Когда я сказала ему о своих чувствах, он меня отверг и сказал, что не может воспринимать меня как девушку. Я попросила его подумать, он согласился, так как разрывать отношения с человеком, которого знаешь уже 10 лет и близко общаешься - такое себе. По итогу я прождала целый год, вкладывалась в отношения, а всё впустую. Недавно он сказал, что ему не нравится, мол, что я отношусь к нему с такой заботой и любовью, "Ты как будто принимаешь меня за своего парня, мне не нравится". Всё это время прошло впустую. Все усилия оказались напрасны. И ради чего это всё?
Чувствую себя опустошенной. Не знаю, что делать дальше. Сейчас мы с ним не общаемся, я просто не знаю, как вести себя с ним. Мне так обидно. Не хотелось даже думать о том, что нам не удастся пронести эти отношения через всю жизнь и продолжить наслаждаться счастливыми моментами вместе, но, видимо, придётся смириться и просто жить дальше... А не могу пока. Это крайне тяжело.
Дорогие дамы, любите и будьте любимы. Не выбирайте тех, кому вы безразличны, уважайте себя, любите себя в первую очередь, вы у себя одни! Если какой-то мужчина искренне (подчеркиваю - искренне, а не мимолетно) без ума от вас, не сбрасывайте его со счетов, в жизни практически невозможно найти человека, который любил бы и ценил нас по-настоящему такими, какие мы есть. На взаимность нужно отвечать взаимностью.
Лично я молюсь на то, чтобы встретить такого человека.
Я уже на протяжении несколько лет, люблю одно человека, что бы отпустить его пытаюсь ненавидеть, что бы испытать отрицательные чувства, да это помогает но к сожалению не на долго, но я чувствую что мы связанны на духовном уровне, именно что бы отпустить его раз и навсегда, я хочу встретиться с ним и рассказать все то что чувствую к нему, за час до вылета. И забыть его, не пытаться найти его как то, думаю это поможет
Вот уже как 11 лет не проходит… и это первая любовь, к сожалению, безответная.
Да, уже не так, как раньше страдала(лет 5). Но все же забыть не получается: ищешь человека в толпе, думаешь точно встретишь его в каком-нибудь месте, а это не происходит - становится очень тоскливо.
При этом имеется своя семья. Своего партнера люблю, но глубоко в сердце есть маленькая детская обида на то, что не сложилось с тем человеком. Да и он не дает о себе забыть, «следя»за мной в соц сетях) снится во снах постоянно(тут уже мои заскоки). Мы вероятно никогда не будем вместе, но я уверена первая любовь не забывается и я буду вспоминать о ней как о светлой детской любви, хоть и безответной…
Вот уже как 11 лет не проходит… и это первая любовь, к сожалению, безответная.
Да, уже не так, как раньше страдала(лет 5). Но все же забыть не получается: ищешь человека в толпе, думаешь точно встретишь его в каком-нибудь месте, а это не происходит - становится очень тоскливо.
При этом имеется своя семья. Своего партнера люблю, но глубоко в сердце есть маленькая детская обида на то, что не сложилось с тем человеком. Да и он не дает о себе забыть, «следя»за мной в соц сетях) снится во снах постоянно(тут уже мои заскоки). Мы вероятно никогда не будем вместе, но я уверена первая любовь не забывается и я буду вспоминать о ней как о светлой детской любви, хоть и безответной…
А я разлюбила,15 лет страдала по однокласснику,страдала никакне могла найти выход....так как мне уже 30 стукнуло,у всех уже дети,семья.Расскажу как получилось.Увидела сон,как будто я сижу захожу в очередной раз на вк страницу к нему,а там как будто он с фото с женой и у них ребенок 5 , а уменя всего лишь кот(а у меня к 30 годам действительно только есть кот😄),и как будто я со стороны смотрю на все это,проснулась с этим чувством,и поняла ...жизнь проходит мимо,пока я тут страдаю,и как рукой сняло.....все прошло,смотрю на него как на прошлое