Гость
Статьи
странная дочь у моей …

странная дочь у моей свекрови

Мы живем вместе со свекровью,женаты несколько лет.У моей свекрови еще есть дочь,ей 29 лет,она живет со своим гражданским мужем на съемной квартире.Мы не враждуем с золовкой,и слава Богу. Только есть одна странность-моя свекровь уже лет пять наверное,одевает с ног до головы свою дочь.Фиг с ними,мне свекровь жалко.Довольно красивая женщина,которой нет даже 60, одевается в обноски!Понимаете,в одни обноски!У нее все старые кофточки и свитерочки,которым место давно на помойке!Куртка у нее тоже одна,на все сезоны....Джинсы тоже одни.Я стараюсь,дарю ей по мере своих фин.возможностей всякие хорошие подарки-новый хороший телефон,вещи,обувь недавно скинулись ей купили.А взрослой девице,сестре моего мужа пофигу,что ее мама выглядит как бомжиха.Зато у доченьки шубки-куртки-пальто,всех цветов и на любой случай.Просто уже ненавижу золовку,пьющую кровь у своей матери......

хорошая
26 ответов
Последний — Перейти
Тухло-вялая

С дочки ты сними трусы,

Обстриги ей волосЫ,

Пусть узнает эта лядь,

Как мамулю обижать!

Маша

Ну может если бы ваша золовка жила в квартире матери со своим мужем, а не на съеме, денег бы хватало и на обновки. А пока в ее квартире живете вы... И вообще не ваше дело, добросердечная вы наша

Автор, твое какое дело?

гостья

ОООО,Я ВИДЕЛА ТАКИХ "ДОЧЕНЕК",КОТОРЫЕ СЯДУТ У МАМЫ НА ШЕЮ И НОГИ СВЕСЯТ.А В 29 ЛЕТ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ У СВОЕЙ МАМЫ НА ОДЕЖКУ-ЭТО УЖЕ СВИНСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!

Алина-малина

Забыла еще написать, что свекровь мне как-то сказала, что таких воспитанных и скромных девушек, как ее дочь, в наше время не найти. Что любой бы мужчина за счастье счел такую заполучить.. Диагноз один - слепая материнская любовь. Иначе объяснить не могу.

гостья

А САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО,ЧТО ДОЧЕНЬКИ ПОТОМ И В 35,И В 40 ЛЕТ ПРОСЯТ У МАМО ДЕНЕГ НА ШУБЕЙКУ-МААААМ,НУ КУПИИИИ....

Алина-малина

Сообщение было удалено

Диагноз один: бабья зависть..

Гость
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Тухло-вялая ну хватит

здесь стишочки всем ваять

лучши выложи ты сиськи,

Так всех проще обаять!

Тухло-вялая

Я тебе уже ответила!

Что ты, гостья, не заметила?

гость

Ну хрена Вы автор наглая, а ниче что Вы то свои денюжки можете и на шмотки и на что угодно тратить, а они минимум одну зарплату на съем тратят...ну идите тоже в съемную квартиру и посмотрю как Вы начнете у своих родителей помощь клянчить!

гостья

дык я думаю парень золовкин тоже не баклуши бьет?и он прекрасненько усторился,видит,что мамО одевает его гражданскую жену?Таких парней на х в сад

гость

И я уверена что она не выпрашивает у мамы вещи, а Ваша свекровь сама ей покупает, так как чувствует неловскость, что своему то сынку она помогла (жильем), а дочку на съемную квартиру спихнула и ку-ку, и кстати Вам она помогает минимум 30 тыс ( если Вы в Москве живете) которую Вы бы на съем квартиры тратили

гость

Сообщение было удалено

Поддержу.

Мария
хорошая

Сообщение было удалено

Автор, правильно выше говорят, сами на съем идите. И вообще это ее родная дочь и это ее дело. У меня дети школьники, я тоже себе отказываю в покупках в их пользу и в любом возрасте буду отказывать. У жены брата мать пенсионерка, одевается у китайцев по 100, 200, 300 рублей одежду покупает, зато на внучку тратит постоянно деньги и на дочь, хотя в семье брата деньги есть. просто ей это нравится и все.

Гость

ny vu ze camu tyt kru4ute 4to vam mamooo OBAZANU po grob zuznu 4to takyy xyyny kak vu podulu))) bot u ona kak podula avtomatom ctala ne zenshunou ne lu4nocty a rabom cvoux dutatuu

гость

если у матери есть на это средства- она это будет делать.

а уж вам она никогда ничего не купит- губу закатайте.

пани Бася

Что тут не понятного? Дочь 29 лет, почти перезрелая тетка, , жизнь не устроена, мужа нет, детей нет, квартиры нет. Думаете мамам только сЫночек жалко? Обычная нормальная мать. Помогает, чем может.

жж
Мария

Сообщение было удалено

Да поймити вы что эта слепая любовь, снимания с себя последней рубахи(хотя это особо не требуется) по отношению к дитятку - балование ребенка, что все к его ногам, любая его прихоть. Потом и вырастают великовозрастные, наглые свиньи-кричащие на своих матерей и не во что их не ставя! Все должно быть в меру а не чересчур!!!!!

ха-ха-ха автору

а дочь вообще работает?А зачем ей так много курток и пальто?я понимаю,по одному пальто на каждый сезон.Ну шубка,ее не всегда оденешь.А на фига ей так много барахла?И вот еще что непонятно-свекровь работает,и как она в своих обносках ходит на работу?

Не Автор

Ну нравится свекрови одевать свою дочь, а что она должна одевать невестку что ли?

Не Автор
пани Бася

Сообщение было удалено

Вы из деревни? Вообще-то сейчас в 30 лет считается нормальным замуж выйти.

ядрён батон

ну что ты так завидуешь то ей? она же не виновата, что тебе мама таких подарков не делает

Lea
пани Бася

Сообщение было удалено

Мадам Пани из Средневековья?? в 35 - это уже древние старухи по тогдашнему времени.. но мы -вообще-то в 21 веке. и что значит жизнь устроена?? право слово .. муж дети квартира.. как пошло

Lea

Автор, вот по мне, так вы странная, живете в квартире у свекрови и лезете в ее отношения с дочерью .. Понятно что вам очень важны разные шмотки, что на ком одето, а почему вы думаете, что другим также это важно?

У меня маме 58 лет, и она совершенно равнодушна к одежде, кроме шерстяных кофт - их она с удовольствием выбирает, а все остальное покупаю я - вроде как себе, а потом ей говорю - ой что-то мне не подходит и вроде вещь хорошая,может тебе подойдет - примерь или попробуй.. и так начиная от обуви и заканчивая парфюмом, денег у нее хватает - папа регулярно ей предлагает купить все что угодно - хоть айфон, хоть шубу, но ей это просто не интересно.

lilu

Та же история, только дочка у моей свекрови чуть помладше, но у нее еще муженек и ребенок, рожденный в 16 лет. Вся эта шобла на плечах у родителей... Наблюдаю за этим шапито издалека, посмеиваюсь и мотаю на ус как НЕ надо воспитывать детей. Не суйтесь, как воспитала своего ребенка, пусть так и мучается.

Алла

Вообще-то лезть в чужие отношения, которые вас не касаются неприлично.

И я более чем уверена,что вам свекровь ничего дарить и покупать не будет,как бы вы не извернулись.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: