Прощали ли вы когда-нибудь измену, и что из этого вышло?
Или сможете ли вы простить измену?
Простить можно, но вот забыть вряд ли получится. Моя подруга простила парню измену, он больше даже на других баб не смотрит, все у них хорошо, но она мне призналась, что каждый день вспоминает об этой измене и это сжирает ее изнутри(( я такого счастья не хочу, поэтому бы не простила.
Измену мужа, скорее всего, прощу. Свою - нет.
В своё время не простила, послала подальше, не жалею. Правда, сейчас к изменам иначе отношусь.
Я простила,прожили после этого 3 года и все равно разошлись,не могла забыть, постоянно истерила,жили в аду,хотя очень любила,со школьной скамьи вместе,сыну 12 лет.Сейчас приходит по выходным к сыну,отношения на расстоянии даже лучше у нас,нет агрессии,можем даже на дачу съездить вместе, но что бы жить вместе,то не смогу.У каждого из нас своя жизнь, так лучше для нас.У нас есть общие знакомые,то там муж постоянно на лево ходит,имеет постоянную любовницу уже 5 лет, то у одной поживет, то опять к жене возвращается.Та все прощает, даже с юмором ко всему относится,но я так не смогла бы.Каждому свое.
смогла бы, но осадочек бы остался.
Нет,никогда,ни при каком раскладе!!!
да если б все наладилось простила бы, бывает захотелось развлечься...хороший левак знаете...
Он бросил меня.
Он бросил меня,
Когда он ушел,
Я наелась гамна...
нет, не смогла бы. И говорю не ради бравады, а скорее с сожалением. Я - человек злопамятный, а значит буду все равно вспоминать или даже напоминать мужу. А простить - значит, "взять и стереть".
поэтому своему сразу сказала - что бы ни случилось, не нужно мне признаний. Порядочнее ты от этого признания не станешь, а семью сломаем.
Думаю, что я бы даже не заметила. Во мне ревности и подозрительности ноль. Но я думаю, что это потому, что муж не дает никаких поводов. У него до меня была другая жена, он ей изменил. Любовница устроила "веселую" жизнь всем, включая его родителей. Несмотря на все это, они с женой развелись мирно, но урок он получил на всю жизнь. Давно это было, еще в глубокой молодости.
Не простила бы. Проще нового найти, чем ходить рогатой всю жизнь.
Я простила измену мужу. Честно говоря тоже думала, что может и прощу, но не забуду ! Нифига, за 4 года всё забылось. Я конечно помню что она была, но никаких чувств эти воспоминания у меня не вызывают. За эти годы ни разу не пожалела, что тогда смогла простить и снова принять его. Тогда первые месяцы было очень тяжело, а потом постепенно всё стало сглаживаться. Сейчас никак, как будто и не было измены. Так что я не злопамятная )))
До момента возникновения ситуации никто Вам точно не ответит сможет он это сделать или нет. Так что частица "БЫ" и будущее время в этом вопросе совершенно бессмысленны.
если бы сама ему изменила в отместку- прощение бы легче пришло.
а иначе- очень горькое чувство. это никогда не выходит из головы.
У всех людей по разному. Кто то может простить и живет счастливо, кто то не может и уходит. Я в свое время простила парню что он меня бросил ради других, через полгода он меня попытался вернуть обратно, помолвка, подали заявление в загс...и он мне изменил, так же как и тогда подло и цинично. Так что прощая, думайте, сможете ли простить и во 2й и 3й, 5й, 10й раз...потому что повториться точно.
не знаю.я не думаю что это повод для развода.но оскорбление я не прощаю. не путайте инстинкт с айк-ю)
С этим трудно будет жить
Да простила бы,если мне нужен этот мужчина.Но если нет ,отличный повод разбежаться
Сообщение было удалено
мужицкая разводка и зомбирование. Не верьте, девочки.
Если прощать измену, то всем, а не прощать - никому. Иначе это не отношения.
Сообщение было удалено
...а потом все по новой))))) 80% мужиков изменяют своим женам, рано или поздно.
Не смогла простить. Выгнала и не жалею.
Мы с мужем до свадьбы год жили вместе, всё было нормально. После года офиц.брака узнала об измене. Было очень тяжело и больно. Месяц в себя не могла прийти. Он ползал на коленях, просил прощения, плакал, давился соплями и т.д. Простила, потому что очень любила, и для меня много хорошего делал до своего проступка. Через год узнаю, что у него всё это время всё продолжалось втихаря с той же бабой. Было больно вдвойне. Дальше уже прощать не стала, мы развелись. Только пока разъехаться не можем, у нас квартира общая, после развода разделили. Уже 1,5г прошло с развода, общаемся нормально, по-соседски. Я встречаюсь периодически с мужчинами, а вот по нему видно, что страдает, т.к. видно, что сильно любит ту даму (с которой изменял мне), но она замужем, и мужа бросать ради него не собирается. Вот он и мучается, любит её и считает, что она ему изменяет со своим законным мужем))))
Я поняла, что измену ни в коем случае больше не прощу, с кем бы ни жила после своего неудавшегося брака. Потому что сожалеть о прощении ещё больнее, чем узнать о случившейся измене... Думаю, если бы можно было вернуться в прошлое, я бы снова была с ним, вышла замуж, но уже развелась бы на год раньше, т.е. во время "первого удара")))))