Через 2 дня у меня с мужем будет 10 лет совместной жизни. Сижу и думаю: "Чего мне "в девках" не сиделось?" Ох уж эта любовь с розовыми очками и срывом "крыши"! Подъем в 5.45, собирание на работу, в …
Сообщение было удалено
сделает счастливой ту, которая несчастлива в браке. А уж чья она жена - хоть алкаша, хоть министра - дело десятое.
Сообщение было удалено
Не сделает счастливой, если женщине КАЖЕТСЯ, что она несчастлива в браке. Ну вообще пускай разведется, все познается в сравнении. Думаю, через несколько лет она будет локти кусать.
Сообщение было удалено
Если у вас есть ребенок, вы наверняка знаете. Или его бабушка воспитывает?
Сообщение было удалено
Почему? Вдруг наоборот, запорхает? Вот не видела ни одну женщину, которая бы, инициировав развод, кусала локти.
Сообщение было удалено
Нет, его воспитываю я. Потому и интересуюсь - что это за бытовые обязанности, коих "множество"?
Сообщение было удалено
Да ладно, кого вы там воспитываете, если не знаете элементарных вещей?
Сообщение было удалено
А вы пирамиду Хеопса видели? Значит, не все в этой жизни вы видели и знаете.
Сообщение было удалено
сына я воспитываю. Вам сложно ответить?
Сообщение было удалено
тоже не видела))) Все знать и видеть невозможно)
Почему вы столь агрессивны?
Сообщение было удалено
да неохота пальцами двигать и банальщину набивать
Сообщение было удалено
Вы прям у меня с языка сняли. У меня впечатление, что вы агрессивны
Сообщение было удалено
Пока отлыниваете от ответа, давно бы "набили". Значит, либо сами не знаете, либо никакого "множества" там нет, и вы это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Значит, мы обе ошиблись)
Так что там с "множеством"?
Сообщение было удалено
Да как вам угодно) В общении с вами абсолютно не заинтересована, можете сочинять обо мне любые небылицы, вплоть до того, что я младенцев ем.
Сообщение было удалено
Совсем нечего сказать? печально(
А вот вы меня как раз заинтересовали - что ж там за великое множество бытовых забот возникает при наличии ребенка в доме) Или вы о грудничках говорили? Тогда да, еще можно частично согласиться.
Сообщение было удалено
И еще) Если сами понимаете, что чушь городите, зачем продолжаете?
Кто тут ест младенцев????!!!!!)
Сообщение было удалено
А почему она чушь городит? Она все правильно пишет, а вот вы чушь городите.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
Разумеется, надо. Ведь женщины на этом форуме обладают исключительной мудростью и правотой во всех вопросах))) Какие-то там тетки сказали надо, значит надо. Аборты надо, разводы надо, издеваться над мужем надо, шубу тоже надо. Они же самые умные и самые порядочные, они всё знают, как надо.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такой прохоров и где находятся сейшелы, но раз так сказали тетки-разведенки, то, разумеется, так и будет)))) Подвергать сомнению их пророческие слова чревато, знаете ли, так что я тоже поддержу. Увезёт.
Сообщение было удалено
Ну что вы, виновник всех бед в личной жизни - это муж. Ну и свекровь, разумеется. А также правительство - ну не дает наше правительство гарантий безответственной жизни в браке. Только замуж выйдешь, сразу надо посуду мыть - представляете, какое горе. Какое несчастье. В журналах-то обещали ванну с шампанским и открытки с митую на зеркале каждое утро, розовую пену и Бали, а тут какая-то грязная посуда, какие-то уроки с каким-то ребенком. Однозначно, виновато правительство. Или подруги сглазили.
Сообщение было удалено
ахахахахаа)))
Сообщение было удалено
Если я и зайду на антивумен, то только с одной целью - найти там хорошего умного мужа. Дураки там наверняка не сидят.Я, в отличие от истеричек, могу очаровать мужчину так, что он забудет все глупости, какими его пичкали. Но я туда не хожу, у меня и свои дела пока есть, и муж имеется. Но очаровать и вдохновить мужчину, запросто. А вы ходите, возбуждайтесь)))
Сообщение было удалено
Ну если вы сами не понимаете и не знаете элементарных вещей, тогда вам, видимо, не дано)
Сообщение было удалено
Видимо вы не одна его воспитываете, иначе знали бы, что при наличии ребёнка свобода родителей весьма ограничивается. И хорошо, если папа помогает, а если как у автора, то очень трудно, всегда какие-то обязательства.
Сообщение было удалено
Ах вы слыхом не слыхивали как мужья своим женам косточки полоскают?
Особенно когда назревает интрижка они очень любят пожаловаться на жизнь, как его бедняжку жена не понимает, всячески гнобит, а он весть такой ангел с крылышками ни в чем не виноватый.
О воспитании мальчиков... Ну конечно же их таких воспитывают женщины с форума, так и внушают каждый день;
" Сыночка, усвой раз и навсегда, что все женщины- это вагины на ножках, поэтому, мой ненаглядный, относись к ним как к мясу, трахай их во все дыры, залетит пусть сама воспитывает, ты у нас свободный орел, ни за что не отвечаешь, никому ничего не должен" Вот так и воспитывают негодницы из поколения в пококоление... Самим то не смешно? Мальчики всегда были подвержены влиянию улицы и друзей, теперь вот Интернет добавился. Но ничего, мы девочек тоже обработаем, чтоб не влюблялись как дуры и не страдали потом...
В топку это замужество, пусть горит оно синим пламенем!
Нам активно внушается, что мужчин дефицит, поэтому хватай любого, не думай, а то разберут и рожай от него пока молода, потому как после 30 наступает глубокая старость,немощность и никомуненужность. Все это мифы придумали сами мужчины. Неужели у кого еще есть сомнения на сей счет? В реальности же во всем мире острая нехватка женщин в Китае, Индии, Ближнем Востоке мужики просто на стены лезут от спермотоксикоза. Учите, девоньки ,английский и весь мир у ваших ножек. Вы достойны самого лучшего к себе отношения . Главное в жизни женщины -это голова на плечах, образование, финансовая независимость и желательно отсутствие детей хотя бы до 35 лет, а уж мужиков в мире столько, что нам до самой старости хватит.
Я не замужем, живем просто с любимым вместе и наи хорошо. Все вокруг как положенно пытаються внушить, что НУЖНО(кому?)обязательно расписываться и рожать детей(опять же кому?, за что? и куда?если нет ни желания ни средств ни инстинкта)... Вот и зашла почитать, в чем же оно счастье семейной жизни, думала взрослые тети расскажут. Ага. Вплоть до 9 стр. ни одного полезхного поста ни для меня ни для автора(((((((((
АВТОРА ТАК ВООБЩЕ Н И К Т О Н Е С Л Ы Ш И Т! Был задан вопрос конкретный, спросили совета: " Расскажите, поделитесь своим опытом, как справляетесь с наваливающимися проблемами". А вы ничего, кроме как развестись и не придумали. Автор написала же - проблем с мужем нет, он молодец, просто выматывает быт...
У меня нет таких забот, но логично понятно, что нужно менять что-то в вашем быте. Раз муж тоже выполняет свою часть работы
Сообщение было удалено
а зачем вы сравниваете себя и автора? У вас же детей нет. Захотела - ушла хоть завтра. И хуже ваша жизнь не будет. ДЛя женщины мягко говоря не очень приятно остаться одной с ребенком.
и хорошо себя ведет, при чем тут развод? ваша общая загруженность связана с ремонтами-постройками. Понятно, что это временно, а значит нужно потерпеть. Что можно сделать?
1). Сил не хватает - займитесь параллельно здоровьем, пропейте витамины может, сильно не нагружайтесь.Тише едешь дальше будешь.А здоровье дороже.
2). Может есть смысл как-то сократить время рабочей занятости(временно) - появиться больше время и сил на семью и для себя.Ну это если потяните финансово...
3). У вас много времени отнимает ребенок, точнее занятия с ним уроками. Конечно,ребенком нужно заниматься, но ведь и вам будет морально приятнее, например просто гулять вместе и читать, общаться
а не заниматься с уроками. По поводу уроков, да, нужно с этим что-то делать. Не сидите рядом постояно. Просто объясните раз алгоритм действий распишите и разложите по полочкам, что за чем нужно делать в задачах, например. Ребенок у вас умный, просто не собранный может и нужно все подробно обяснить, вплоть до разжевать и в рот положить на доступном ему языке - НО! только один раз, а дальше пусть сам. Можно помочь, но не делать за него.Пусть
знает, что это его работа. Ему же потм будет легче. И обязательно хвалите за то что получаеться у него. Тогда ему понравиться и станет интересно быстренько самому справляться с заданиями.
Еще я предположила так, что ребенок видит вашу с мужем озадаченность домашними заботами и думает, что вы намерено не уделяете ему время.Я допуская, что он намеренно может хитрить с своей неспособностью самостоятельно делать уроки, что бы только привлечь ваше внимание и получить заботу)) Может я ошибаюсь. Но тогда стоит просто объяснить, что чем быстрее он справиться со своими обязанностями, тем быстрее вы вместе чем-то займетесь. Папу тоже нужно привлекать, даже если устал - пусть отдыхает вместе с ребенком)
Замужество - для женщин, которым нужны трудности в жизни, ограничения и рамки, вообще не моя тема.
4). Может вам не хватает именно единения с мужем. Не только физ., но и духовного. В выходные можно, отправить реб. к бабушкам или в гости к его друзьям и просто побыть/сходить только вдвоем.Просто пообщаться, помечтать, почувствовать себя нужной и любимой! Почувствовать, что вы семья, и все что сейчас вас утомляет, это временно и делается для общего блага)
5). И не смотрите телевизор! это зло)
Добра вам, автор!
Сообщение было удалено
Я конечно, не сравниваю.Просто не вижу сдесь дельных советов из всех больше 400 комментов.Но тут и не опытному видно, что глупо советовать разводиться. Вот, попыталась как-то помочь маленькими пожеланиями внести некоторые изменения для улучшения ситуации))
Сообщение было удалено
У автора нет проблем. Она не знает, что такое - проблемы, что такое - горе. Она никчемная инфантильная женщина, живущая по инерции в детских представлениях о том, "как надо", зажравшаяся и поэтому оглупевшая.
Сообщение было удалено
Что хорошо умеет Леди, так это переливать из пустого в порожнее. Зря вы пытаетесь с нею беседовать. )
Автор - просто нытик,который НИЧЕГО не собирается менять.
Поныла, узнала , что у некоторых тоже жизнь - не айс и успокоилась...
По факту : при наличии робота пылесоса, мультиварки и других приспособлений вполне можно сделать жизнь комфортной.
Раз в месяц можно и спец. обученную команду пригласить- наведут чистоту, вам и не снилось, но неет, надо просто ныть...зачем что то менять...
Автор, тяжело бывает всем, просто один умеет найти выход из ситуации,другой тянет на себе, сцепив зубы , а третьи.... оставляют все как есть и жалуются....
Сообщение было удалено
что решить?
я беременна
мужа не люблю больше и жить с ним больше не хочу
уже все решила
не хо чу
Сообщение было удалено
Еврейка? Всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Не надо свои тупые страхи женщинам внушать. Не умеешь жить без штанов и вонючих носков в доме, так и скажи, и не пугай людей. Меня тоже так одна дура пугала, ну и что, она как была после развода в ж.опе так там и осталась, а со мной всё в порядке, слава богу. Дело в человеке, если ты жалкая и никчёмная сама по себе то не надо всех по себе равнять.
Сообщение было удалено
Татарка? Не любишь евреев? Ты хамка, тупое хамло. Не удивительно, что тебя мужик бросил. Таких нормальные бросают. Не умеешь разговаривать вежливо - не ходи на форум. Понравилось? Не хами -и не обхамима будешь.
Сообщение было удалено
А где вы увидели хамство и мою жалкость и никчемность? Я отвечала форумчанке с ником близнецы-негодяйка. Она написала, что сейчас беременна, но жить с отцом ребенка категорически не желает. И что она уверена, что несмотря на ее нежелание с ним жить он будет отличным отцом. И примеры приводила, что у нее в семье все мачехи обожали падчериц и пасынков, как родных. А я ей ответила буквально следующее - "А почему отец никуда не денется? Если вы с ним разведетесь, он женится опять, у него будут другие дети. И НЖ будет как водится ревновать мужа к прошлой жизни и требовать, чтобы он как можно меньше виделся с ребенком. Или у вас все будет по-другому? Мужик будет все время сидеть под вашей дверью и плакать? "
В чем здесь хамство? В том, что я написала правду, а надо писать красивую ложь? Посмотрите, сколько тем на форуме - "ненавижу ребенка мужа", "как сделать так, чтобы муж не ходил к своему ребенку на ДР" , и так далее. Конечно, если мужик алкаш или наркоман, надо с таким разводиться. А если вполне нормальный, может, сначала подумать?
Сообщение было удалено
Да нет, вообще-то мне пох на вас.
Не кипятитесь так женщина. Печёнка лопнет.
Сообщение было удалено
А зачем вы ей это написали? К чему весь этот яд? Может и будет плакать. вам-то откуда знать, что там будет, Ванга вы наша провидица, только каркать горазды.
Зачем внушать человеку такие мысли? Может она через пол-года за другого замуж выйдет, что вы циклитесь на одном и том же мужике, да их полно кругом.
Сообщение было удалено
У тебя видно от печенки уже одни лоскутки висят)