Гость
Статьи
Влюбилась в учителя, …

Влюбилась в учителя, помогите пожалуйста

Здравствуйте, мне 16 лет, я студентка первого курса.
Молодой, женатый(!) учитель обж привлек многих с моего курса, но все несколько успокоились, когда увидели кольцо на пальце. Вроде как симпатия и все подобное, но не рушить же людям семейную жизнь.
Но успокоится я не могу - руки постоянно дрожат, заикаюсь в его присутствии, на парах не свожу с него глаз. (иногда получаю в ответ улыбку)
На одной паре одела ободок с кошачьими ушками, он попросил померить и при прикосновении еда удержалась на ногах.
Хотя на учебу это не повлияло, и моего отношения к нему так же никто не замечает, все же это ненормально.
А что делать не знаю. Прошу, помогите, пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти
Секс Символ Эпохи

У тебя были ранее половые связи?

Как то так

распечатайте его фото в полный рост - вешайте на стену и еще купите себе силиконувую пипиську. и вам удовольствие - и его семья не пострадает от дурости потекшей малолетки.

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он сразу кинется на малолетку?

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

я разве сказал что кинется? я сказал что полудурочная малолетка может нанести вред семье.

Гость

вампирка не вариант он. спустя время поймешь, какой это был бред...

гость

не факт, что у него семья.

не пытайтесь пробивать федеральную базу - Там может быть аналогичная липа для малолеток: женат, трое алиментов, четверо детей в браке.

кольцо - декларация о намерениях: ,,из этой группы даже после сессии ни с кем на шашлыки не поеду, даже с совершеннолетними,,.

Секс Символ Эпохи

Сообщение было удалено

Нет, я кхм.. дественница

Гость

Сообщение было удалено

значит, это только вопрос времени?

Гость
Вампирка

Сообщение было удалено

надеюсь... точнее, вы надейтесь на это. а что, какие еще варианты?)

во всяком случае, мне в подобной ситуации помогло время. сейчас я думаю, что была редкой дурочкой:) занимайтесь учебой, удачи вам

Даша

Если женат- низя. Если не женат-можно и нужно, если нравится. Все ждут. И так и живут всю жизнь в сомнениях.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы