Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Посмотрела про это шоу. ***, очередное днище.
А мне кажется, оно как раз приличное, в отличии от того же дома 2 или каникул в Мексике. Вот это - настоящее дно.
Тетки там страшные нереально - под стать жирной ведущей. Причем мужички вроде ниче так, как ни странно.
Сообщение было удалено
Меня вообще просто бесят шоу, в которых женщины выставляются, как товар. Когда мужчины из них выбирают. В России почему-то так и не было шоу, где выбирает девушка. А тут еще интригу добавили - жонихи американские. То есть женщин унижают вдвойне - необходимостью соревноваться (как будто в природе мужчин недостаточно) и остаться всеми силами в Америке. Бррр
(Согласна, что хуже, чем Каникулы в мексике, шоу еще не было)
Да мне тоже кажется это унизительным. Я бы низачто не пошла на подобное шоу, туда идут не уважающие себя шлю
Сообщение было удалено
"Mujiki nichego tak"- Vot izza takih i delayut show. Mujiki otstoi polnii, lohi kotorih mestnie devki ne hotyat haha. Odin kotorii vneshne eshe bolee menee- tak bliadlo polneishee eshe i tormoz. Pffff. Nu mojet rashenskaia nevesta i pozaritsa ma takoe shastye lol
Фигня типа дома 2. Возможность пропиарится в телике. замуж их все равно не сильно интересует.
Ужасные бабищи! Мерзкая ьыдловатая ведущая! Это провал
Сообщение было удалено
На фоне этих угребищных невест мужики просто супер.
страшные бабы там, ужас
Что вот все на женщин опять набросились? Мужчины там тоже далеко не Апполоны. Привыкли, что в России все девки - как модели, а мужчине достаточно просто быть мужского пола.
Мир сошел с ума: девушки борются за мужчин. Это противоречит природе. это ненормально. мужчина не будет такую женщину ценить.
А женихи там - напыщенные павлины - просто фу.
Сообщение было удалено
Предлагаете отвыкать? А почему, если так оно и есть?
Сообщение было удалено
Ну надо же хоть немного себя уважать, женсчины.
а мне нравилось, когда это шоу анонсировали. Пели: "Катя Жаркова - что же в ней такого? Умница, красавица...". А воще она полновата, да. Но симпатишная.
Я смотрю, очень не нравится так называемая Лолита престарковатая "прости меня господи" И парни мне кажется приехали чисто поразвлечься,а не женится. Ну только Александр может и настроен на серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
гримасы однотипные строит, надоела.
Сообщение было удалено
Ну покрасивее на шоу тоже можно было отобрать, чай не полная страна страшилок.
Сообщение было удалено
Да песня веселая))) но Катя не очень(
Сообщение было удалено
Ну тогда и американцев можно было из Голливуда звать, в Америке тоже красивых парней полно.
Сообщение было удалено
В Америке? Красивых? хех... поди и умных ищо?
Сообщение было удалено
Да, со всего ж мира ученые приезжают в Америку работать. И умных хватает. Но серьезно - мужчины в Америке очень недурственны собой.
Сообщение было удалено
Так там же мужики русские в передаче, просто уехавшие в Америку. Разве нет?
Сообщение было удалено
в фильмах - да. А глянешь какой-нито репортаж из америки - по улицам ходят жирные особи. А уж их документальные фильмы - как они увязывают желудки, чтобы не сжирать несколько куриц на ужин - бееее.....
Сообщение было удалено
Да, там русские. Но мужики в передаче - так себе, ничего особенного.
Поэтому непонятно, почему многие тут по внешности женщин прошлись, ведь женихи в этом шоу - тоже не Апполоны, вполне друг другу подходят.
Сообщение было удалено
Не, это стереотипы. Ну не знаю, может, где-нить посередине страны больше полных, а на побережьях и в крупных городах почти все за собой следят, в зал ходят, бегают, все дела. Одеваются часто тоже со вкусом.
Сообщение было удалено
полная фуйня. Шоу оно и есть шоу. Для малолеток, домохозяек и просто тп.
Сообщение было удалено
Вроде же вчера было 28 см, усох что ли?
Девушки как девушки. Некоторые скучные, некоторые неприкольные и легкого поведения. Парни понравился арт директор и дизайнер мебели. Нормальные парни. Ничего в них люзерского для Америки нет. Университет Принстона порадовал. Лдин из самых престижных. Хохол очень неприятный, а бизнесмен-белорус недалекий.
Понравилась больше всего Зарина из девушек. И правильно сделали что моделей не притащили. Дело все не в красоте.
Но все равно неправильно как-то, что девушки борются за мужчин. Наоборот должно быть. Но ведь ни одного шоу, чтобы куча мужиков добивалась девушек. Даже кажется в доме-2 мужчин МЕНЬШЕ, а девушек - БОЛЬШЕ,
А я смотрю, и нравится! Дом 2 всякие никогда не смотрела, каникулы частично, холостяк тоже не пошел, а тут прет. И сейчас прям интриги все начинаются, все раскрепостились. И парни уже не такие уж и джентльмены, и девушки стервозить стали. Самый сок!
Сообщение было удалено
мне тоже Зарина больше всего нравится! думаю, она еще покажет всем кузькину мать! и новенькая нравится - пока темная лошадка. лола ужасна, но на нее смотреть интересно
Посмотрела сегодняшнюю серию Елки-палки, вот пригласить девушку на свидание на урок стриптиза √ это нормально?!?! Я бы от такого сбежала нафиг(( Скажете, я не права?
Сообщение было удалено
А чего такого в стриппластике? Лолита вообще в первый же день разделась перед всеми - вот это было некрасиво. А уроки стриптиза - это клёво:) И девочки раскроются и мужики насладятся:)))
Сообщение было удалено
Может это была проверка на развратность? Девочка ведь могла и отказаться танцевать. Она, кстати, согласилась? ))
Сообщение было удалено
даже не она, а они! все трое согласились, хотя и не хотели. я, честно говоря, была уверена, что откажутся. на всю страну же...но стадный рефлекс сработал, и хуже другой, видимо, быть не хотелось...
не знаю, я бы ни за что не согласилась. мне кажется, такие танцы должны быть только для любимого мужчины. ну, или как профессия)))
Сообщение было удалено
трое? а дочка чиновника там была? ХD
о_О там среди них дочка чиновника? вот детки политиков развлекаются! а кто она? не Марина?
Сообщение было удалено
новенькая, рыжая. Женя, кажется. ага, папа у нее со спортом связан, я точно не помню, в новостях утром прочитала.
а Марина ведет себя минимум как дочка Президента :)
Сообщение было удалено
это точно! прям особа голубых кровей, фу!
Мне Маша нравится. Хочется, чтобы у них с Александром все получилось. Красивой парой будут).
Сообщение было удалено
Зато как глянешь русские передачи, так такое впечатление что все алкоголики и *** или такие как Малахов)))
Мне как-то противно смотреть передачи, где нещастные женщины изо всех сил борются за мущщин. Причем женщин явно больше чем мужчин почему-то..
Я вот тоже в России живу, но почему-то мужчины ухаживали за мной и мне не приходилось бегать и унижаться.. Мой муж тоже сам за мной ухаживал...
У меня подобные бередачи брезгливость вызывают, я посмотрела пару минут и никогда больше ничего подобного не включу..
Сообщение было удалено
++++++
Народ, вы что?
Да плевать всем этим тёткам на жениха.
Им просто надо на телек попасть, зацепиться, карьеру там сделать.
А жених им и даром не сдался.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится эта пара !!!
Лолита страшная, мерзкая,а ей кажется она такая гламурная,модная и красивая. Человек дожил до 30 лет и не понимает,что выглядит она как дешёвка.И ещё ей высказывание: "Я не горничная!Я пришла мужа искать!" Кто же на неё клюнет-то?