Гость
Статьи
подскажите о признаках …

подскажите о признаках беременности

девчонки подскажите!!!!!!!! у меня такая ситуация. МЦ 24 дня .О была 13 числа . до М еще 5 дней. в последнее время постоянно ноет как при М низ живота,БТ уже 7-8 день 36.8-36.9. но делаю тесты они все отрицательные. в чем причина???кто нибудь подскажет????

26 ответов
Последний — Перейти
Маргоша 2211

при Б БТ должна быть выше 37

Кася

пмс обычный

Писий мех.

Ну *** его знает.... Надо подумать.

Гость

еще одна... не надоело выискивать у себя признаки мнимой беременности? даже если онa есть, тест ее не покажет раньше первого дня задержки.

Гость

еще одна... не надоело выискивать у себя признаки мнимой беременности? даже если он есть тест ее не покажет раньше первого дня задержки.

Гость

самый верный признак беременности это задержка. остальное все ерунда.

поисковик вам в помощь. сейчас в интернете полно информации по признакам беременности

Гость

а к врачу слабо сходить, чем на ромашке гадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

У меня лично после задержки и начались признаки.

Ну и что, что ноет? Самый обычный признак приближающихся монстров. Внутренний слой матки "созрел", начинает отслаиваться, мышцы маточные напряжены из-за этого, вот вам и нытье.

А базальная температура до 37* вообще нормальная.

Вынуждена вас расстроить - никак НЕТ.

Сама уже два года жду не дождусь беременности, но не дёргаюсь при таких пустячных признаках.

пани Бася

УЗИ даст ответ в любой день.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Не самый верный. Бывает частенько , что Б обнаруживается только по задержке в следующем цикле

гость

достоверные признаки:

1. шевеления плода, подтверждаемые прощупыванием плода

2. визуализирующийся эмбрион при УЗИ, случайное выявление дополнительного позвоночника или позвоноников при рентгеновском исследовании

3. наличие двух и более полностью диссоциированных ритмов (соответствующих частоте сердечных ритмов матери и эмбрионов/плодов) при аускультации живота.

Остальное - косвенные признаки, подобные гаданию на ромашке. ХГЧ может повыситься при гнойном расплавлении мочеточника, шейка посинеть при венозном застое, образование в матке может оказаться склерозирующейся или увеличивающейся гематомой, зубы могут расшататься при цинге или обмякнуть при сбросе кальция почкой, рвота может оказаться банальной пищевой токсикоинфекцией или поражением ядер блуждающего нерва в т.ч. при потреблении ботулотоксина и т.д.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ну все, писец, не узнать теперь о беременности никак! :))

пани Бася

я же говорю:либо узи либо на ХГЧ

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

не, ну если нет ни намека на беременность, нафига делать узи и тесты?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно, если секаса не было и живот не болит )) И потом, не тесты , (они х.. покажут) а кровь (это-автору).

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ну к примеру секас был, живот не болит, месячные пошли. и вы говорите, что частенько задержка бывает только на следующий цикл.

пани Бася

Да, бывает.И довольно частенько.Спросите любого гинеколога. И это уже не задержка, а хорошая такая беременность. Лично знаю таких троих.

Надо внимательно следить:

1. Когда был ПА ( не в опасные ли дни), как предохранялись.

2. обильность выделений. Бывает, прошли, но чуть менее обильно..

3. ощущения внизу живота. Часто при внедрении яйцеклетки могут быть ноющие боли или повышение t.

4. прочие (напр. грудь набуха)

5 общее самочувствие.

Хотя эти трое ничего не чувствовали, и М прошли нормально. Лучше, если есть сомнения, протестироваться полоской хотя бы, и помнить, что половая жизнь - это рулетка. Кроме того, сперма может и косвенно попасть. Понимаете, что это такое?.

пани Бася

по поводу через цикл, чтоб было понятно: яйцеклетка оплодотворилась, но не успела внедриться ( О прошла позже, например, или втророй раз за цикл, тоже бывает), М проходят, она внедряется - пошла Б.

Лисёна

Автор, не в обиду, но первый пост мне шифровку напоминает: О, М, БТ, МЦ...)))

А вообще расслабьтесь и подождите 5-6 дней. Не будет менструации - спокойно делайте тест. Неужели ожидание 5 дней - это настолько критично, чтобы про свою БТ и МЦ на форуме спрашивать?

Гость

у меня была повышенная t и как никогда болели соски...и грудь как то по другому набухла, ни как перед месячными....

гость

http://www.medical-enc.ru/15/parametrit.shtml

ну чего, автор? как успехи?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем