Помогите советом, где можно познакомится с мужчиной??..
Мне 34, была замужем, давно разведена, детей нет, стабильная работа, симпатичная) Не могу найти возможности где познакомиться.. в коллективе где работаю все в парах, либо женатые. Начальник пытался приударить, отказала, он женат. Я привлекательная, с юмором всё норм) подруги все замужние, никуда их особо не вытащишь. Помагайте!!)) хде познакомится?? ))
Крутитесь там где мужиков много
На СЗ посидите,там редко конечно,но всё же находят любовь!
на православном сз.
А вы с какой целью хотите познакомиться?
Сообщение было удалено
Вот и познакомтесь с автором.Но здесь выбор невелик,многие мужчины со странностями,обозленные на женщин.
Курсы ин.яза, бассейн, спортзал, спортивные матчи =), театр, супермаркет, клуб "мафия", авто-квесты, хастл или сальса клубы =), уютные кафе.
Но мне было 25, когда я в этих местах знакомилась) Но думаю некоторые и для 34 летних пойдут.
В бане, все видно без прикрас и без черных смокингов!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
грю людке давай откроем ба) а она я на это *** смотреть не могу( а я ец а ты не смотри на них я же не смотрю) пусть они на нас смотрят и замирают смотри как надо спорим он зайдет за мной) зашел) как? я те сто мильонов раз грю носи платья)
Сообщение было удалено
Cнежанна, да прямо здесь. Выкладываешь город, общие данные о себе и контакты в виде электронной почты. Тут мужики переодически прибегают с такими же проблемами)
на курсах делового английского их полно. походите с подружками в пабы приличные. там, конечно, все мужики обычно своими тусовками, но попробовать можно. в тренажерке тоже можно... заодно английский поучите и время хорошо проведете, и фигуру подтянете. ))
Сообщение было удалено
Ищу серьезные отношения!и к другому посту..-никаких странностей нет)
Сообщение было удалено
Вы на этом форуме девушку ищите?
Посмотрела фото Дмитрича, а что, мне нравися, жаль, я очень далеко. Автор, знакомьтесь!)
Сообщение было удалено
Вы на этом форуме девушку ищите?
Ну это скорее попутно)
Сообщение было удалено
Ну это скорее попутно)
И как успехи? Просто интересно самой, мне кажется столько разочарований.Вот идёте на свидание со своей подругой по переписке, а вдруг она окажется не такой, как вы её представляли?
Сообщение было удалено
Много вы нормальных мужчин на танцах видели в 34-40 лет? Про театр вообще смех. Не видел ни разу чтобы там знакомились. Все парочками. Да и где? В женской очереди в туалет?
Дмитрич, а ты и правда очень даже ничего ;)
Сообщение было удалено
А Вам, Павел, сколько ?
Сообщение было удалено
Пи пец ! Быдловатый мужчинко с пузиком на ура. Уже не удивляюсь дамскому вкусу.
Сообщение было удалено
1) С чего ты взяла, что он "быдловатый"?
2) Где ты увидела "пузико"?
Или Вы написали - абы что, лишь бы обидеть человека?
Сами-то королева красоты, небось?
Сообщение было удалено
Посмотри внимательно на футболку в районе живота. Или, если не свисает, то пузика нет ? Посмотри на его стрижку и взгляд повнимательнее.
Ты из какого города? Если у тебя в окружении уже нет потенциальных женихов, то остаётся только вариант, когда ты ищешь сама и тогда парень будет типа кота в мешке. Но у тебя других вариантов нет. Где искать- везде, где люди отдыхают и есть непринужденная обстановка
Сообщение было удалено
Даже если это так, ну и что? Может он человек хороший. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Никто и не отрицает.
Сообщение было удалено
Ну почему? Я добрый, женщину считаю таким же человеком как и я, абсолютно нормальный и еще с хорошим доходом. Вот только автор мне нафиг не сдалась.
Сообщение было удалено
Я сегодня уже занимался делом, позвонил водителям и сказал куда им завтра ехать, и хватит дел, утомился что-то.
Сообщение было удалено
Смотрю как вы занмиаетесь ерундой и жду срача
Сообщение было удалено
Зазноба сама в плену стереотипов. По-вашему люди с высоким доходом пашут не поднимая головы сутки напролёт из года в год ? Как раз высокий доход образуется благодаря пахоте малооплачиваемых подчинённых. Редко кто с высоким доходом действительно тяжело работает. Может, отдельные врачи или владельцы успешных ИП. А на вумене только и разговоров о нищебродах и доходах. Неудивительно, что забредший мужчина упомянёт о своей состоятельности.
Сообщение было удалено
Спасибо))но вовсе не обидел меня никто)а пузика то и правда нет))и уж не *** точно!
1) С чего ты взяла, что он "быдловатый"?
2) Где ты увидела "пузико"?
Или Вы написали - абы что, лишь бы обидеть человека?
Сами-то королева красоты, небось?
Cнежанна, как найдешь себе парня, отпишись!
На уроках Русского Языка. Там не только познакомишься, но и научишься правильно писать "тся" и "ться". Тупенькая)
Сообщение было удалено
Бедняжка))) Еще одна вагина, у которой весь смысл в жизни - потрахушки.))) Мне вас искренне жаль))))))