Не постоянную.
А одноразовую.
Сообщение было удалено
Гы! Это он сам рассказал?!!! Бееееедненннький.. заявление-то в милицию о насилии написать не забыл?
Сообщение было удалено
Нет. МЫ с ним вместе отдыхали. А вернулся он и без телефона и без часов, и без кольца обручального (ну это уж слишком,кольцо ради алиби терять). Мог бы нас попросить прикрыть,если уж приспичило
Нет не простила бы
Сообщение было удалено
Стерплю.
Только в отместку, изменю сама (чтобы быть квитами!)
ну я как минимум (не дай Бог), заставлю сдать анализы на все, что только можно и принести показать результаты. если они нормальные-разобью посуду при нем и скажу:"склеешь все без единой трещины-прощу". а если результаты плохие-уйду и пусть сам лечится как хочет. Это было про одноразовую измену. а про постоянную и ращговора нет. я еще знаю себе цену и достоинство не собираюсь зарывать в могилу. нафиг мне такой муж? а детям такой пример "счастливой" семьи не нужен. он если унизит меня, унижу анализами не меньше, а изменять в отместку-не для меня, низко слишком и потом живи еще с этим до конца дней.
Мне, например, трудно быть верной и хорошей, потому что вокруг много интересных мужиков, но пока муж мне предан, я не оторвусь и ни с кем не закручу (буду беречь спокойствие и репутацию мужа). Но, думаю,его измена развяжет руки, даст некую свободу, ибо если в отношениях что-то можно одному, то это же можно и другому.
Изменил. Ушёл. Изменился. Вернулся. Не простила. И не прощу.
Сообщение было удалено
Мне 40. И вот за много лет поняла - не прощу. У меня к мужу слишком много претензий и недовольства им, чтобы еще и это от него стерпеть. Зачем?!
Сообщение было удалено
А теперь расскажи про мужа, изменяющего жене, и про уважение его к ней.
Сообщение было удалено
Ваша баба крыжопольчанка?
Нет, не простилась бы
Не простила и вряд ли прощу.
Нет