Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос. Не раз читал тут тема о "жадный/не хочет платить.." etc.
А что если было бы так: Хочешь цветы? На вот деньги, иди купи себе. Хочешь кафе/ресторан? На, деньги.
Скажите, дамы, зачем вам нужен мужчина рядом? Вы сами говорите, что главное, чтобы заплатил за вас, а иначе жмот и вы не дадите, так значит его наличие рядом не обязательно же.
Бред какой- то.... Важно чтобы именно он купил цветы, он заплатил за ужин и тд, тк это его внимание, показатель того что он относится серьезно.
это просто как проявление любви заботы а вы автор дурак озабоченный
какая то ты недовалка казала Наташка седня) на что людка подытожила действительно добрее нужно быть)
Меня всегда такие мужики забавляют. Сам-то чего думаешь, зачем ты можешь женщине понадобиться? Если ты знаешь, если кроме денег в тебе ничего интересного нет, значит, ты прав - тобой интересуются исключительно как кошельком.
Если вам так проще, можно заменить опцию "купил ей пирожное и кофе в кафе" на "спел ей серенаду под окном", "выложил розами ее имя на асфальте", "заказал напечатать признание в любви на билборде напротив ее окон" и т.п., как фантазия подскажет.
Но практика показывает, что большинство влюбленных мужчин просто выражают свои чувства тем, что оплачивают совместный досуг. А когда мужчина не хочет платить - он просто не влюблен. Тогда действительно, зачем ей тратить на него время и зачем ему тратить на нее время? Проще расстаться.
Кстати, если по отношению к определенной девушке у вас возникают мысли, типа "Почему я должен за нее платить? Хотя ладно, не проблема" - расставайтесь. Не нужна она вам, вы ее не любите. Не встретили еще свою девушку.
Сообщение было удалено
++++100000
Ну так зачем-то надобны, раз вымогаете цветы-ресторан-конфеты.
"Хорошо оттраханная девушка в подарках не нуждается. Проверено. "
Сообщение было удалено
а как женщина проявляет внимание, которое интересно мужчине?
Сообщение было удалено
Сосет, как же еще.