Гость
Статьи
Девушки объясните в …

Девушки объясните в чем дело?

Добрый день!
Девушки помогите, пожалуйста! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти месяц, видимся не так часто, т.к. живем в разных частях города и графики часто не совпадают:( Несмотря на это …

Александр
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кофе с молоком

Александр, это называется закон подлости. Вот так всегда или мы любим или любят нас! Редко всё взаимно...А может вам и нравится в ней такой характер? Что она та поступает? Была бы слишком добрая вас бы не зацепило?

Гость

такой драматизм, еще и цветы выкинул в урну))) как будто я не знаю, с другим ее застал :))

всегда смешит такая патетика в мужчинах. это не она грубая, это ты слишком...

Жизнь

Автор, трубки бросать удел женщины. Просто она спала, хорошо, что не послала... во время сна у многих может быть неадекватная реакция.....я например могу не вспомнить, что с кем-нить по тел разговаривала, муж мой тоже.

Люди... Костюм в больницу? Старые ***?! Боже, бедные админы....сколько им такого читать приходится???

m
Гость

Сообщение было удалено

В общем про ***....
У меня есть 2 школьные подруги,одна лесба с 25 лет,другая ушла от мужа в 25 и стала жить с женщиной. Я вот подумала,а что ждет эти женщин в старости?? Неужели живут с женщинами до старости?? На форуме есть спецы по этой части?

Кофе с молоком
Жизнь

Сообщение было удалено

А я вот автора понимаю, он себя не нужным чувствует.Уверена, девушка уже не в первый раз так делает, срывает встречи...

хэй..

не знаю..... мне каж, костюм для больницы пойдет .... кто там спрашивал!?? берите , не думайте ...)))))))))))

m
m

Сообщение было удалено

В общем про ***....
У меня есть 2 школьные подруги,одна лесба с 25 лет,другая ушла от мужа в 25 и стала жить с женщиной. Я вот подумала,а что ждет эти женщин в старости?? Неужели живут с женщинами до старости?? На
ошибка,первая лесба с 15 лет форуме есть спецы по этой части?

sallow
m

Сообщение было удалено

а со старым харкающим пердуном что - светлое будущее в старости?

было такое

У меня был мч в студенческие годы. Я много сил и времени тратила на учебу и еще подрабатывала сутки через трое. Как-то договорились встретиться после суток, в 18:00 (!), а я, к слову сказать в 09:00 домой уже приходила и ложилась спать. Так вот он два часа меня ждал и звонил, а я так же "че?" и дальше спать. Стыдно было потом, и на уставший организм не свалишь вину)) но это не значило, что на мч мне было наплевать, влюблена в него была ОЧЕНЬ!

sallow
было такое

Сообщение было удалено

есть такое дело

я тут на переговорах в скайпе заснула. афигеть. и не объяснишь что милые мои я устала. хе. и важный переговор. они отошли 5 минут и я в отруб. хорошо не храплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Автор, и не нужны вы ей, и крутит она вами, видя, что вы "готов" относительно нее, и держит вас в качестве запасного аэродрома... Да если бы у вас хоть малюсенький шанс был - она бы вам сама названивала, спрашивала, ну где вы там, уже заждалась! И вы очевидного не понимаете! Жалко вас - как дальше жить-то будете с такой наивностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Автор, и не нужны вы ей, и крутит она вами, видя, что вы "готов" относительно нее, и держит вас в качестве запасного аэродрома... Да если бы у вас хоть малюсенький шанс был - она бы вам сама названивала, спрашивала, ну где вы там, уже заждалась! И вы очевидного не понимаете! Жалко вас - как дальше жить-то будете, с такой наивностью?

Гость

Комм первый - подписываюсь. Ваша девушка вас не ценит, автор. если бы она была заинтересована в встрече с вами, то 1-назначила бы встречу на вечер, когда уж точно бы выспалась и пришла в себя, 2-сдероживала бы свои слова. Толку вам общаться с той, у кого 7 пятниц на неделе?

Ты всё сделал правильно. От начала до конца.

Гость

А самому с девушкой объясниться не судьба? Слушаешь бредни тут всякие на бабском форуме.

Ищь
Александр

Сообщение было удалено

Блин, да Вы сделлали практически то же самое! Не судьба было предварительно позвонить еще из дома после 2х???? А если что-то случилось, а если ей куда-то пришлось уехать срочно, и т.д. и т.п. Нафига накупили всего, еще не созвонившись???

И второе: " Она сказала что до 2 будет занята, я так понял что она хотела поспать и так выразилась". А может нужно было прямо спросить, КОГДА ТОЧНО можно приехать? Зачем гадать на кофейной гуще? Ну планировала она спать до 2х, а легла позже, чем надо и проспала дольше. Вы, как маленький.

Serpentes

Нежный скорпион? Это что-то из мира научной фантастики...

подруга друга твоего

Ко мне один раз друг без приглашения приперся, а я злая была. Отругала его, как первоклашку. Я терпеть не могу такие "сюрпризы"

sallow
Serpentes

Сообщение было удалено

мда точно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто она устала и уснула, с суток йхе пришла. А что парен трубки кидает, цветы выбрасывает. я бы с таким встречатся не стала, неуравновешанный какой-то. В йхизни и не такиэ сюрпризы встречаются. Надо быт спокойным.

Елена

П.С. перевод с транслита.

ужастик
Елена

Сообщение было удалено

Да уж, психованный товарищ. Сам бы попробовал сутками работать, может ясно стало бы. Меня вообще после такого не разбудить, и пофиг, какая там любовь. Любовь- на то и любовь, чтоб чувствовать состояние человека, если он с ног валится, то значит, сидеть и ждать, а не истерики устраивать аки баба.

ужастик
Жизнь

Сообщение было удалено

вот именно. я тоже иногда не помню разговоров, если в ненужный момент пытаются разбудить)). по рассказам очевидцев обычно говорю "что. встаю. да. ладно" и сплю дальше.

ж.р.

До двух буду занята, это не значит, что вы должны в 3 часа стоять у нее под дверью с цветами, зачесалось у него видите ли. Визиты обговаривают заранее, вы хоть сказали ей о своих планах, а то сами напридумывали, что она должна при параде быть и в окно выглядывать, вас ожидаючи. А она может планировала с вами только часиков в 5 созвониться.

Лида
Ellie

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Александр

Сообщение было удалено

зануда

Забей. Она не последняя.

С другой стороны, сраваться тоже не дело. Надо было еще подождать минут 20-30, оптимальное время для женщины, чтобы проснуться. Набрать еще раз, напроситься в гости. Нет необходимости рубить с плеча, когда есть возможность все уладить мирно. Да, позвонил позже двух, но тут нужно делать скидку на женский пол, Так бы и тебе было бы хорошо, и ей, и нервы бы не портил.

Арина

Девушка вас совершенно не уважает, боюсь и нежных чувств не испытывает( Просто я себя ставлю на её место в данной ситуации ( я водолей) - если я буду очень уставшей, то всё равно не смогу нагрубить люб.человеку (если только под горячую руку попадет). Так что решайте сами, или в этих отношениях вы будите сильнее любить и ублажать во всём (забывая о себе), или просто найдите девушку которой будет нравится нежность и романтизм! Удачи ;)