Гость
Статьи
Девушки объясните в …

Девушки объясните в чем дело?

Добрый день!
Девушки помогите, пожалуйста! Я встречаюсь со своей девушкой уже почти месяц, видимся не так часто, т.к. живем в разных частях города и графики часто не совпадают:( Несмотря на это каждую свободную минуту я стремлюсь приехать к ней, погулять, постоять, сходить куда нибудь с ней, да просто увидеть ее и поговорить. У нее довольно сложный характер (она как и я скорпион) у нее были парни жесткие и грубые, а я по натуре мягкий человек, люблю говорить ласковые слова, обнимать, целовать девушку, делать подарки, романтические ужины. Она к такому не привыкла и я вижу, что незнает как вести себя со мной (смущается часто и говорит разные глупости:)) Собственно сегодняшняя история: "Вчера она пригласила меня к себе в гости. Я очень обрадовался и отменил все дела какие могли быть (у нее дома никого не должно быть) Она с работы ( с суток) я понимаю что она устала и хотела отдохнуть. Она сказала что до 2 будет занята, я так понял что она хотела поспать и так выразилась. Я приехал с другого конца города купил вина, фруктов, цветы и сидел в гипермаркете ждал времени чтобы позвонить, позвонил когда уже было почти 3 часа (подумал чтобы она подольше отдохнула) В ответ услышал сонный голос вопрос "Че?" Я афигел если честно, конечно можно устать сильно, но если ты приглашаешь человека к себе в гости, отвечать в таком тоне... В ответ я спроси "Может что то случилось?" Она ответила: "Нет все хорошо, я просто сплю" Я сказал: "Ну хорошо спи тогда" И положил трубку. Такого ужасного настроения у меня давно не было:( Я выбросил вино, фрукты цветы в урну и поехал домой. Без настроения я смотрел фильм и тут пришла смс от нее " Саш привет. Я сегодня что то заспалась) а ты не перезвонил" Объясните что не так я сделал?

Александр
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как много читать ...............

Гость

Да дура у Вас девушка, что тут еще скажешь?!

баба кузя

нечего было ждать до трёх и вызванивать, спрашивать. Задумал приехать к двум - надо было ехать -вот так с цветами-вином. Женщины любят решительных.

Гость

Обижаться на такую мелочь ? Скажи как есть и больше не обижайся так по всякой ерунде

Александр
баба кузя

Сообщение было удалено

Я один раз так приехал к ней когда она болела, без предупреждения, без звонка, с фруктами и таблетками. Она сказала чтобы больше так не делал, она не любит когда так делают!

m

блин,а мою тему про старых лесбиянкок не пропустили. Моя тема хотя бы претендует на философские размышления.

Гость
m

Сообщение было удалено

))))))))))) тема про старых *** )))))))

Может быть, это просто не ваш человек? Она вами пренебрегает, так не бегайте за ней)

Керен

А надо про каких, про новых?

Керен

Давайте сюда ваших ***, а то сейчас от скуки помрем.

Гость

мне тоже такие нерешительные не нравятся

Керен

От чего помер сын Ланового и Ирины?? Ирина на фотографиях красавица. Kто нибудь знает?

чуваг
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я б приехал и скормил их ей силком)

Ellie

Какой вы милый!:-) Девушка груба и ,в принципе,обыкновенная плебейка.Нельзя ее поменять?:-)

Ellie
Керен

Сообщение было удалено

))))Керен,с тебя умрешь.Но-fine:-)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда его она обвинит в занудстве.

Гость
Ellie

Сообщение было удалено

ну почему груба ,он просто ей не интересен ,был бы интересен она бы не спала ,а готовилась к его приходу ,и силы бы нашлись и усталости как и не было

Вики

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, автор.

Я на минуточку, спрошу у девчонок..

Девочки, мне послезавтра в больницу (на 10 дней минимум)

Не позаботилась заранее о костюме. Там (как мне сказали) все в домашних, спортивных костюмах лежат)Если я закажу такой:

http://i023.radikal.ru/1310/03/975f5dfc6d0d.jpg

Не очень вызывающе?? не пошло? Просто его уже завтра доставят (он есть на складе) Хотела серый, но нет на складе, нужно ждать.

В магазин не смогу пойти, поискать. Только с доставкой на дом.

Керен

Никакой от вас пользы...

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

а смысл? я б сама побухала,а эта кабыла пусть спит-отсыпается,а потом будет в 35 лет разводки на вумене дрючить "почему я одна....как в сцукко ночи луна.....?"

Ellie

А вообще она просто комплексует.Никто не относился к ней нежно и внимательно.Не обращайте внимания и действуйте дальше .Будьте таким ,какой вы есть. Если в девушке больше хорошего,чем испорченного,то оно вырвется наружу и приведет ее к гармонии с вами.Если нет,то нет.Дайте вам обоим шанс.И вообще будьте мужчиной.Контролируйте ситуацию сами и сами же ее режиссируйте. Если уж она такая балда)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ellie
Вики

Сообщение было удалено

Умрешь с вас,вуменши)))

Гость

блиииииииииин где про старых ***??

давайте пишите про них.

А то я сама сейчас про них разводку сочиню и на эту ветку вывалю

Вики
Ellie

Сообщение было удалено

Понятно... значит все таки смешной.....

Ellie
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Осеннее обострение)))

Ellie

Вики,у меня не показывает(

Вики
Ellie

Сообщение было удалено

Оо...У меня показывает

Гость

не влюблена она в вас, автор....

Александр
Ellie

Сообщение было удалено

Дело в том что я впервые с такой девушкой встречаюсь, не могу объяснить, но мне кажется что в душе она совсем другая, а это все показное и наигранное. Буду разбираться, ведь тянет все равно к ней:)

Вики

http://i023.radikal.ru/1310/03/975f5dfc6d0d.jpg

ЧЁ??!!

Ellie
Вики

Сообщение было удалено

Нормальный. Серый,конечно,был бы лучше,но и розовый в больнице пойдет.

Вики
Ellie

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Ellie
Vizavi

Сообщение было удалено

Обожаю жту фразу!Впервые столкнулась с нкй здесь,нв Вумен.Она потрясла меня своей красотой,лаконичностью и функциональностью)))

Дубинушка

Да ты маньяк какой-то. Может она хотела чтоб ты по-дружески завалился, потрепаться. А у тя сразу хвост трубой и в магазин за романтиком.

Гость

Автор, она невоспитаная.

А Вы какой-то извините, истеричный. Выбрасывать цветы и вино ни к чему было.

Ellie
Гость

Сообщение было удалено

А ты там кто????

Ellie

43.ничёёё))) тебе советы не нужны?:-)

Маха

"Я выбросил вино, фрукты цветы в урну и поехал домой" (с)

НЕ ВЕРЮ

Александр
Дубинушка

Сообщение было удалено

мы давно уже расставили точки, что друзьями мы не будем. Может быть и потрепаться, но мы и так видимся раз-два в неделю неужели девушке не должно быть приятно что я приеду и мы будем наедине?!

Гость

Расскажите про старых ***!

Костюм так себе, дешево выглядит, честно говоря даже в больницу стыдно было б одеть

Автор не решительный! Ненадо было выкидывать подарки , а просто придти к ней в 2 , как и договаривались.

Александр
Маха

Сообщение было удалено

Дело ваше верить или нет, но есть во мне скорпионовская вспыльчивость и когда что то меня выводит из себя я способен на такие поступки. Теперь когда остыл понимаю, что глупо поступил :(

Гость
Александр

Сообщение было удалено

если б ты был скорпион ты бы на ее "че" ответил бы "а ниче" и разбил бутылку о свою голову, а фрукты бы затоптал ногами а потом прорал бы в трубку "ссуккаааа !!!"и расхирачил свой айфон кирпичом а потом набил иплло прохожему просто так.

а то по описанию и впрямь вы по зз вялые дохлые рыбы

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что это не Ваш типаж. Вы уж извините. Может Вы к ней и привязались, но похоже вести себя резко и грубо для неё привычно. Хотя, может так она только с Вами. Перестаньте за ней бегать. Немного игнор включите.

хэй..

Сашуля какой-то ***...))) и как на таких дев обращают внимание...)

Гость

везет же дурам((

sallow

х рень какая-то

че там у девушки выдающегося чтоб из-за нее фрукты и т.д выкидывать

а

sallow
хэй..

Сообщение было удалено

как в старых фильмах =он к ней прикипел= )))

Гость

блин, ну спит человек, на что обижаться? она же не просила набирать вина/фруктов, сидеть в гипермаркете дожидаться времени Ч, отменять все свои дела и т.д. почему ей нельзя поспать?