Гость
Статьи
Приведите примеры, …

Приведите примеры, пожалуйста!

Здравствуйте, поделитесь примерами удачной чьей-нибудь личной жизни(может, вашей) Например, кто-то некрасивый совсем выбрал в пару красавицу(ца). Кто-то бедный вышел замуж за богатого, или разведенка с 3 детьми вышла удачно замуж. Или дядя 50-летний женился на 20-летней. Хочется верить, что удача в этой жизни бывает. Или как грится "сердцу не прикажешь"

Ожидающая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Борька Ельцин удачно развалил СССР, что бы убрать Горбачева, и самому стать президентом.

Гость

Страшненькая и недалёкая знакомая удачно подзалетела и вышла замуж за обеспеченного парня на 12 лет старше. Двое детей уже. Свой дом. Правда, унижает её периодически ущемлением в деньгах, но ей невдомёк, что это унижение ))) Вот.

мики

У меня коллега с 5 детьми удачно вышла замуж...еще и выбирала

гостья

ох, да лан!!! У меня еще есть шансы, дети от разных мужчин, но я не уродина, 29 лет. утешаю себя, уж простите

VTF

Мой дядя как раз в 50 женился на 22-летней глупой девушке. Мне самой 23, но я чем больше с ней общаюсь, тем больше в шоке. При этом как она мне говорит, секс у них редко, готовить она не умеет, не работает, зато красивая.

Гость

Разведёнка с 2 детьми вышла замуж за очень обеспеченного человека. Разведёнка с одним ребёнком вышла за парня на 9 лет моложе. Брошенка с 2 детьми купила квартиру, вышла замуж за молодого и родила третьего. После 50 переехала жить в другую страну, подтвердила образование, теперь хозяйка фирмы и всё путём. И все эти "разведёнки", "брошенки" очень счастливы)))) А да, после жутких отношений женщина вышла замуж и родила двоих. Не самая красавица вышла очень удачно замуж, муж на руках носит, живёт в офигенном доме))))

Гость

Или дядя 50-летний женился на 20-летней

и кому в этой сит. повезло? разве что бывшей жене, что козел престарелый ушел из дома, раз его потянуло на 20-летнюю.

Гость

"разведенка" ;) с двумя детьми в 44 года вышла замуж на француза.

Оплачивают съем квартиры ее сыну, оплачивают обучение ее дочери в Париже.

Купили квартиру в центре, чтобы бывать и в Москве дома, когда бывают в России

Горгона Б.

В школе есть одна мамаша, ее муж бросил ее, просто купил билеты и улетел в Китай, сначала позванивал, а потом перестал. Она в 43 с 4-мя детьми познакомилась с очень богатым мужиком, который ее к тому же года на 3 моложе был, oни родили еще ребенка, он чудно общается с ее детьми, они живут все вместе в огромном доме, все счастливы. Она совершенно не красивая, но такая милая и приятная в общении.

гость

про разведенку с 6 прцепами история будет?

Гость

Самая красивая девушка, которую я видела в жизни - влюблена по уши в полного неудачника: страшненький, с долгами, вредными привычками, проблемами с законом. А она как кошка за ним. Все знакомые мужчины ему завидуют и на нее заглядываются. Вот как так повезло парню? Смитришь на них и не верится, что она могла полюбить его. Огромный диссонанс. Она еще и умная, если что.

sallow
Гость

Сообщение было удалено

чиста микки рурк вот и вывод

Елизавета

Елена Прекрасная бросила старого, но очень мужественного мужа, и, прихватив огромные сокровища, вышла замуж за прекрасного, но трусливого Париса...Там правда между делом много народу полегло, но пока эта пара "возлежала на ложе, перетянутом ремнями", они были очень счастливы!!!!! Как говорится,"сердцу не прикажешь")))

Валди$$
Ожидающая

Сообщение было удалено

Удачно это когда либо сам человек считает это удачей, либо когда не выносит сор из избы, или на каждом углу трындит что у него всё замечательно

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем