Гость
Статьи
Влюбить в себя …

Влюбить в себя мужчину,миссия не выполнима или все возможно?

Девочки все доброго времени суток,очень нужен ваш совет!я влюблена в мужчину,это очень сильный,мужественный и само достаточный человек рядом с ним я себя чувствую в полной безопасности,как за каменной …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуська
I dont own you

Сообщение было удалено

Супер-ухаживаниями, добротой и хорошим отношением)

Андрей

Сообщение было удалено

я не рабыня это раз!он не просил меня худеть,просто мне было не комфортно ходить рядом с ним жирной коровой!я уважаю себя побольше вашего!и худеть буду ради себя,за неделю скинула еще три кг в планах еще минимум 7,чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой и желанной!и так в добавок к вашим не имеющим смысла коментариям,он два дня зделал мне предложение!!так,что эта тема больше не актуальна!авам если нравяться замухришки которые ради любви не способне не на что,на них и женитесь!!всего вам найлучшего))))))

кНОПКА

Сообщение было удалено

Да нет не девствиник,как он сам мне сказал,что он боялся серьезных отношений после пре ведущего опыта,но и потерять меня не хотел,поэтому и вел себя так странно!!!вообще мужчины,параллельная вселенная)))

на_старт_внимание_марш!

Сообщение было удалено

Нет козерог)

адель

можно попытаться, но если ответной реакции нет, то вы не его человек. Любовь вызывают биохимические процессы в организме, а не внешние признаки. Пошаговая инструкция как влюбить в себя мужчину http://topmom.ru/kak-vlubit-mujchinu/

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем