Девочки все доброго времени суток,очень нужен ваш совет!я влюблена в мужчину,это очень сильный,мужественный и само достаточный человек рядом с ним я себя чувствую в полной безопасности,как за каменной стеной,мне с ним интересно и весело,я уверенна что этот тот человек с которым я хочу прожить остаток своей жизни!ему тоже со мной хорошо мы постоянно смеемся,общаемся вообщем круто но дальше поцелуев не заходит!и нечего серьезного он мне не предлагает!ради него я готова на все я похудела на 10 кг весила 64 а сейчас 54 и хочу еще 10 слежу за собой бросила курить (он не курит)стараюсь быть мягче!!но не чего не работает,что делать я даже незнаю!!!!!помогите девченки!!))
а вот увидишь - он женится на толстой курящей тетке старше его на 10 лет с 3мя детьми ))
Почему ничего серьёзного? Женат? А ещё, на пути к идеалу, можете русский язык подучить))).
Сообщение было удалено
точно)))). По молодости был у меня такой любитель некурящих брюнеток с длинными волосами. А бегал потом долго за мной, курящей блондинкой с ёжиком на голове)))).
Судя по всему, ты ему не нужна, поэтому вопрос не имеет смысла.
Возможно, он серьезный человек, поэтому не тоопится завалить Вас в постель.
Присматривается к Вам, подходите ли Вы ему для серьезных долговременных отношений. Будьте осторожны, Автор. не влюбляйтесь в него до безумия, и самое главное, не показывайте ему, что влюблены в него слишком сильно и уже строите планы на совместное будущее. Не гоните волну, и вс будет хорошо!
разве влюбляются во внешность? тут большое значение имеет харизма, обаяние, женственность, сексуальность, чувство юмора, интеллект. Я бы посоветовала работать не только над внешностью.
..."сейчас 54 и хочу еще 10 " - серьезно, автор? 44 кг костей, будете тарахтеть только в кровати. Не нужно
А девушку можно в себя влюбить, интересно?
Сообщение было удалено
можно)). У моего мужа получилось.
о, да! анорексичка предел мечтаний любого мужчины! остановитесь!
А сколько времени вы вместе, автор? А то тут народ мозговой штурм устраивает, а по факту выяснится, что с "мужчиной мечты" вас связывают пара недель отношений
Сообщение было удалено
можно)). У моего мужа получилось.
Как с ним связаться?:) У меня к нему кууууча вопросов!
Сообщение было удалено
убило))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1000 Здесь уходит не только вес но и усыхают мозги.
Автор, 44 будет слишком,какой у вас рост? мне кажется 50 минимум. может вам надо не над физиологическими данными работать, а обогощать так скажем,внутренний мир,больше увлечений,дел,талантов. Будете для него просто клад. А от ого что вы весите 44кг и не курите, сейчас таким прям уж и не удивишь .
p/s А по истине,как любовь стимулирует.
Но хочу подчеркнуть,что вы все равно молодец!Справились с одними из самых противных привычек и с которыми ос сложно бороться!
НЕ ВЫПОЛНИМА
В меня так и не влюбился, тоже смеялись, веселились, по интеллекту подходили и по сексуальности. Но кто ж его знает, что зацепит конкретного человека. По поводу внешности, в неё очень даже влюбляются. Я всегда влюбляюсь во внешность.
Сообщение было удалено
Влюбляются во внешность, говорю как парень.
И у девушек точно так же.
Не надо ля-ля и просто смотрите правде в глаза.
Сообщение было удалено
Как варянт;)и я такая в шоке на свадьбе,подруга невесты)))
Сообщение было удалено
Очень грубо)))
Сообщение было удалено
И я тоже так думаю,но не могу его оставить!
Сообщение было удалено
Возможно, он серьезный человек, поэтому не тоопится завалить Вас в постель.
Присматривается к Вам, подходите ли Вы ему для серьезных долговременных отношений. Будьте осторожны, Автор. не влюбляйтесь в него до безумия, и самое главное, не показывайте ему, что влюблены в него слишком сильно и уже строите планы на совместное будущее. Не гоните волну, и вс будет хорошо!
Спасибо вам,я постараюсь зделать как вы говорите,но когда его вижу сразу на дурочку похожа становлюсь)))
Сообщение было удалено
у меня широкие кости,спортивное телосложение,а еще рост 150 так,что 44 мне в самый раз я так думаю)))
Сообщение было удалено
можно,мужчина любит глазами,а девука ушами,девушка влюбляеться сначала не в мужчину,а в его отношение к ней и в его поступки)))
Сообщение было удалено
Извените за не точности,мы с ним знакомы уже полтора года!
Сообщение было удалено
Стимулирует не то слово,подруги мои и мама в шоке рост у меня 150 ширококостная и спортивное телосложение,вот в этом то и проблема,что нам вместе так класно,что он стал воспринимать меня как кориша,я не уверенна но мне так кажеться!!!!
Сообщение было удалено
да этот мужчина поминял меня,я готова еще на большеее знадь бы,что не напрасно)
Сообщение было удалено
И я тоже,но мужчины вроде бы устроены по другому как то))))мне очень хочеться верить,что все что я делаю он оценивает))
а сколько вам обоим лет? он свободен?
Сообщение было удалено
Гостьразве влюбляются во внешность? тут большое значение имеет харизма, обаяние, женственность, сексуальность, чувство юмора, интеллект. Я бы посоветовала работать не только над внешностью.
..."сейчас 54 и хочу еще 10 " - серьезно, автор? 44 кг костей, будете тарахтеть только в кровати. Не нужно Влюбляются во внешность, говорю как парень.
И у девушек точно так же.
Не надо ля-ля и просто смотрите правде в глаза.
Сообщение было удалено
он свободен,мне 21 ему 26 будет через 2 месяца!
Сообщение было удалено
я сначала решила, что у вас большая разница в возрасте( он старше) поэтому и не суетится. А такой молодой парень так тормозит, значит уже вряд ли можно что-то сделать. Не загорелся. Правильно тут писали, Вы стараетесь идеал из себя сделать, а он влюбится в какое-нибудь чудо-юдо
Ну тогда я окончательно запуталась,зачем соглашаться увидеться,друзьям говорит что мы встчаемся,с родителями меня знакомил,но сказал,что Женя,просто женя и ради меня в другой конец города ездил к моей мама на роботу(за ключами) когда мы вместе,целует меня очень нежно обнимает,как то с подругой в магазине в очереди стояли, к нам пристало 'лицо кавказкой национальности' так Вова его прямо там,чуть не разорвал!)и вообще он такой добрый,сильный я не хочу его забывать,ради него хочу стать идеальной!!!!!!!
Автор, а действительно почему Вы думаете, что чувств нет? Вы сначала так скромно написали, мол поцелуи и всё, а теперь вон какие подробности выясняются) А если поговорить на прямую с ним?
Сообщение было удалено
Она ни разу не приходила к нему ночью в чулках и с кастрюлей борща в руках. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Потому,что если звоню ему то исключительно я,если приглашаю то только я ну,а потом уже когда мы увидимся все предложения по поводу совместного времяпровождения делает он,но сначала обязательно я звоню или
пишу!!!и он поверьте не из робко го десятка!он иногда может даже не отвечать на мои сообщения!!!
Сообщение было удалено
Я пыталась но это не реально вечером он говорит намеками типо (будешь уменя бегать) или там типа (моя малышка),а утром может даже не написать сам!(((
Сообщение было удалено
он то канечно ночью оценит мой такой приход и борьшь покушает и чулки снимет и продолжение логическое будет,но с наступление росвета он от меня збежит иврядли меня уже спасут 44кг и все остальное((((
Сообщение было удалено
не пиши мне,толстый. Я над Бухой ржала.
Сообщение было удалено
Вы здесь для того,чтобы поржать?
Так вы у него спросите напрямую" какие нас связывают отношения?". Если встречаемся-то давай по-нормальному встречаться, а если я тебе по барабану- то так и скажи. Это кстати действует, знаю несколько случаев.
Русский подучи. Может, его воротит от безграмотных куриц.
Сообщение было удалено
фууу!згинь от сюда нечисть))))
Сообщение было удалено
а его это не напугает?)))
Сообщение было удалено
Женичка22 все можно поробовать и вы мне дали очень ценный совет,но если он не приглашает ни куда потому что я сама все делаю,то почему иногда когда я ему пишу сообщение ну например 'привет,как ты?' или там типа 'как вчера домой дошел' он его читает но мне не отвечае?ему на прямую задать этот вопрос боюсь!
Сообщение было удалено
че ты сюда прилезло?девушка волнуеться просто,нету у нее там особых страшных ошибок!!!нам не мешает с девочками.Тебе мешает,катись отсюда колбаской:)
[quote="Бухие бухи" я попробую,но ведь становиться ребром другой вопрос,а нужны ли мне такие отношения?
Он у Вас случайно не рак по гороскопу?
Себя начать уважать не попробуйте? Сужу по себе и своим друзьям! Нам нравятся девушки которые СЕБЯ ценят и уважают. В них и влюбляемся и женимся на них! А "рабыни" худеющие ради нас и меняющие себя под нас нам не нужны) Задумайтесь!
Прекращай худеть.... Он может потерять интерес.... И бери за бары!)))) пока не поздно!