Вспомнилась ситуация: подруга рассталась с парнем после нескольких лет отношений со своим парнем. Причина - смс переписка, в которой, кстати говоря, не было ничего убийственного. Но, суть не в этом. …
Сообщение было удалено
Какой там раньше - мы 10 лет в браке прожили. Я потом как начала все подозрительное вспоминать, так мне кажется,что он уже очень давно мне изменял...А я ведь считала наш брак образцово-показательным....Вот серьезно...Просто удивительно, как могла так безоглядки любить...И что - он оценил это ???Нет, решил,что может жить на полную катушку...
Сообщение было удалено
Извините, но как это - нет принципиальной разницы? Вот уж не согласна категорически.
Мне намного больнее было бы узнать, что есть уже три года у мужа любовница, чем узнать, что вот-вот только все закрутилось. Если последний вариант, то можно (если это нам, женщинам, надо) еще как-то побороться, что-то предпринять. Или же пинка под з а д и не тратить на него время драгоценное (допустим, те же три года).
Сообщение было удалено
Я согласна, но узнать об этом все неприятнее..когда любишь, видишь все в розовом цвете. ни я одна такая...
Сообщение было удалено
Я именно смотрю со спокойной душой, так как звоночков никаких нет (об "не честном" поведении). Были бы звоночки, смотрела бы с беспокойством.
Сообщение было удалено
Да это не грубость, это действительное свойство большинства людей. Но мне очень странно видеть такие призывы бороться с последствиями. Лечить-то надо причину, мужики все одинаковы в желании выглядеть более значимыми и в своей тяге в комфорту. Я не беру в расчет крошечный процент действительно похотливых и необузданных. Если смотрит на сторону - чья вина? Того кто смотрит, или той, что недосмотрела и недодала?
Сообщение было удалено
Ой, я подумала, что вы через 3 года брака обнаружили.
Ну просто вы были порядочным, неиспорченным человеком, поэтому доверяли без оглядки.
Никогда не рылась в телефоне мужа, даже мысли такой не было. Если узнаю, что он копается в моём, все мозги вынесу к чёрту. Нафига лезть в чужое личное пространство?
Сообщение было удалено
Ну тогда мне положено радоваться за вас. Однако, я все же думаю, что вы хоть немного, но лукавите, и перед тем как взять в руки, возникает такой азарт и интерес - а вдруг, а мало ли.
Сообщение было удалено
Я именно об этом и говорю )
Сообщение было удалено
Если пара живет вместе и женщина именно целенаправленно ищет компромат, то велика вероятность, что что-то да и найдет.
А если просто просматривает почту, мобилку, то при хитром мужчине ничего не найдет.
Сообщение было удалено
Так чья вина? И как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Хм...возможно и возникает, что-то не припомню))))
Сообщение было удалено
Если говорить о варианте "три года" - тут скорее будет больно именно за себя , что так долго была дурой, что уже не тот возраст, когда легче все начать сначала ( а после 30 время летит, стареешь быстрее, внимания мужского меньше),что так долго верила, а он врал. Не думаю, что острота чувств будет иметь какое-то важное значение. О себе, несчастной, будешь плакать.
Сообщение было удалено
Хаха, +100
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Увлекаетесь психологией?
Сообщение было удалено
По-большому счету я с вами согласна. Чисто теоретически. А вот практика, увы, показывает несколько иные результаты. Есть же женщины, так называемые, клуши, они как-раз могут ничего и не заметить. Тем более, три года-то всего)))
Про 3 года и 3 дня: разумеется, это имеет значение, это же упущенные возможности.
За 3 года, вместо того, чтобы тратить время на изменщика, можно и самой хорошо время провести, и с кем-то стоящим познакомиться, и в новые отношения вступить, да тупо самой получать удовольствие от сексуальных отношений с разными мужчинами, вместо того, чтобы сидеть с рогами и ублажать одного.
Сообщение было удалено
Вот прято в точку. Ладно еще у меня возраст 31 год, т.е. больше вероятности, а если это происходит например в 40 лет - вообще трагедия для женщины.... ((((
Как мило: вторая половинка, но "копаться в чужом телефоне". Это вообще-то взаимоисключающие параграфы.
Если это вторая половинка , близкий, родной человек , то и скрывать нечего, в том числе и в телефоне.Если это человек совершенно посторонний - тогда да, его личное личное пространство и некопание в чужих вещах.
Сообщение было удалено
Если вам меньше 20, то простительно так думать.
Сообщение было удалено
неприятно вас читать) копаться в чужом телефоне - это же дно
Сообщение было удалено
Этот ваш субъективный взгляд на такие вещи и только!
Что значит копаться в чужом телефоне?
Мой муж смотрит, что за смска пришла ко мне , пока я сплю(вдруг-от детей, все ли у них хорошо, или от мамы...) - это копаться?
Я смотрю кто ему звонит, если мне интересно или телефон находится ближе ко мне, чем к нему - это нарушение личного пространства?
Если вы берете телефон близкого человека без мыслей " а вдруг там компромат" , то это естественно при достаточно близких отношениях, если же вы берете телефон с намерением поискать компромат, то значит ваша интуиция вам говорит: "Будь повнимательнее, насторожись. " Кто в этом виноват? Уж наверное не тот, кто сомневается в "половинке", а тот, кто посеял сомнения в своей верности и искренности.
не стоит "рыться" в телефоне, если знаешь наверняка, что там есть нечто не для твоих глаз. Например, у взрослого ребенка, родственника и тд, дабы не сконфузить его.А чуто может быть в телефоне не для глаз супруга? Что там такого может быть, если люди верны друг другу и искренни друг с другом? Абсолютнио ничего. Значит, кто ратует за "личное пространство", тот лукавит, обманывает, либо надевает розовые очки и прячет голову в песок, прячась от прпоблем, которых он( а в данном случае - она) боится там найти. Ам не надо бояться. Проблемы надо решать своевременно. Если и закрались подозрения, то лучше с ними разобраться раньше, чем позже. Мое ИМХО.
Категорически нет. Личная свобода должна иметь место. Кроме того, кто ищет, тот всегда найдёт. Истолковать то или иное можно по разному и если ты копаешься в личной переписке, то разумеется ищешь там что-то компрометирующее. И что характерно, найдёшь. У страха глаза велики.
Сообщение было удалено
Посоветуйте книги, если не сложно.
Сообщение было удалено
полностью согласна к ребенку ни за что не полезу в телефон но с мужем точно так е кто ближе тот и отвечает на звонки и смс если ты чист и тебе не чего скрывать то это не напрягает а девушки орущие тут про личное пространство так вы сначала поживите с человеком лет так 15- 20 родите от него 2 -3 детей и вот когда вас в этот момент начнут терзать подозрения пошлете вы свои принципы про личное пространство куда подальше а больше все орут ро то что это не красиво так себя вести те кто еще ни разу не обжегся не зарекайтесь
Сообщение было удалено
это до но часто начинают копаться когда есть реальные подозрения
Я слишком люблю и УВАЖАЮ своего мужа. Доверяю ему.
И с уважением отношусь к его ЛИЧНОМУ пространству.
Бухие бухи, спасибо.
P.S. Литвака читала, мне тоже нравятся его книги.
У бывшего мужа никогда не копалась в тел,в почте-не было повода видимо ,так как с нынешним мачо стала копаться и то случайно, ушел по делам и забыл телефон,пришла смс потом еще и еще,это ватсап разрывался от воплей девицы,я в шоке!!!начала копаться-нашла переписку с СЗ,потом еще и еще,короче крах-а говорил люблю и все такое!вот так бы дальше жила с ним и не ведала.Поэтому поговорка верная-доверяй,но проверяй!!!!!!
Как женщинам можно доверять? Конечно буду читать. А вот свое читать не дам)
моя во всех соц.сетях ищет бывшего
думаю,какого *ёрта меня дёрнуло жениться?
рыжая змея
Для меня Да!! В контакте например! И свою тоже любому дам почитать !!! И не понимаю че тут такого..
Сообщение было удалено
))))))))))))
Слышь,козел.свое козлиное рыло засунул куда не следует. Мне пох,хоть ты называешь себя Натальей,хоть шрамом от кунилингуса.....уйе.б.ывай. отсюда,пидрило.
Сообщение было удалено
Ессно того, кто смотрит. Его похоть - его проблемы.
Встречный вопрос: если недодала - чья вина? Того, кто недодал или того - кто х.ево домогался и вообще кАзел?
исключено!
был случай, знала о его небольшом увлечении. но в скайп переписку не полезла. хотя телефон постоянно везде валяется. для меня это ниже моего достоиннства
если бы узнала что мой муж лезет в мою переписку или электроннную почту или банковские данные- ушла бы. это нарушение личных границ.
у нас так.
Сообщение было удалено
я читала и не раз... нахожу в этом мазочискую прелесть.... учитывая что переписки столетние и опасности не представляют, то можно потом долго и драматично все переживать!
Мазохическую
Ой, я когда-то рискнула почитать - такого начиталась, что глаза на лоб полезли! С тех пор зарекласпнпо личным перепискам не лазить - нервы крепче будут!
Сообщение было удалено
Вот мой гражданский муж в самом начале отношений тоже залез один раз в мою переписку, для меня такую невинную,а для него что-то значащую. Устроил скандал. А потом вообще перестал залезать. Я говорю, почему? Говорит, один раз залез и этого хватило. Говорит, меньше знаешь-крепче спишь.
А я никогда в переписку не лезла. До поры до времени. Когда начал давать повод. Тогда и полезла первый раз. В общем, если бы ничего бы не было, я бы и лезть не стала. Интуиция не подвела...
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р.
Детализация звонков 500р.
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Прожили в браке с женой 15 лет.Отношения наши пошли на спад.Пропало внимание с ее стороны!Часто задерживалась на работе,не проявляя ко мне внимания.Прятала телефон.Была нервной. При встрече с друзьями, поделился своей проблемой.Они посоветовали обратиться к специалисту , который в свое время им здорого помог.Этот человек занимается проблемами семейных измен.Так же он занимается аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк),паролями, поисками людей, определением местоположения,прослушкой и другим.Зовут его Артур "восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь!Проблема была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо ему! Очень помог.