По молодости, по глупости встречалась с двумя парнями. Потом с одним из них рассталась, а с другим начали жить. И я узнаю, что беременна....По срокам совпадало, что беременна от того, с которым рассталась. Мой МЧ с которым жили, узнав о бер-ти, позвал замуж, поженились. Родился сын, через 2 года мы с мужем развелись, завели новые семьи. Я во втором браке родила еще двоих сыновей, а у бывшего мужа жена никак не могла забеременеть. Они проверились, оказалось он абсолютно бесплоден. И тут встал вопрос ребром- а от него ли первый сын. Он подал в суд на оспаривание отцовства, и естественно суд выиграл. Я поменяла сыну свидетельство о рождении, теперь в графе "отец" стоит прочерк. Я уже вся измучилась, как мне сыну об этом сказать? Как все объяснить? Или подождать? Ему сейчас 12 лет.
какие страсти, прям сериал бразильский))) сын выростет, сам все поймет, он хоть кого-нибудь считал отцом? я думаю у него в глазах мелькало от смены ваших мужчин. только думаю, что сын ваш тоже может вести себя как эти же мужчины...
бедный мальчишка...
Чего ждать?
Может ваш новый муж его усыновит, все-таки давно живете вместе и есть общие дети или вы уже и с ним развелись?
Вас бы больше волновать должно, что сказать сыну о себе.
Суд он выиграл после того, как тест ДНК подтвердил, что он не отец?
Кто отец,вы же встречались с 2 парнями.Возможно 2 парень,который позвал замуж и является отцом.А днк делали только с первым парнем?И как Ваш муж первый отнесся к тому,что беременность не от него,а от первого?
"В св-во о рождении сразу список впишите\n
1...\n
2...\n
3...\n
\n
Вторая Тремясова, млин"
"найдите настоящего отца
хватит уже всем врать"
а ребенок хорошо помнит первого мужа? развелись же когда ему было всего года 2, не больше? или он его ходил проведывать, проводил с ним время?
я б не стала травмировать, что у него есть еще какой-то третий папа, помимо первого и второго мужа. сказала бы - что папа тот, кто воспитал (т.е. тот, с кем живете сейчас) и вопрос бы на этом закрыла. типа, а тот папа нас бросил, этот лучше, мы с ним поэтому и живем.
потом бы может и рассказала, но не в 12 лет.
Так если ребенок от первого,то как ДНК тогда показал,что ребенок не от него?Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
По-моему, тут актуальнее вопрос возврата человеку, которого Вы держали в неведении, если он платил Вам алименты на этого не его ребёнка.
совет 10, на мой взгляд, оптимальный. Кто последний - тот и папа.
10, да, ребенок хорошо помнит первого мужа, они общались до недавнего времени, сын часто у них бывал. Алименты бывший муж платил от себя, т.е я не подавала. Второй муж всю ситуацию знает. Мы живем 7 лет, и сын его папой называет уже давно.
Кино и немцы...
А ваще новым папам нада присваивать номера. Тогда ничего и придумывать не придётся.
в древние времена вообще отцовства не было. люди совокуплялись в поолях во время празднеств, а через 9 положенных месяцев просто рождались дети
Сколько же у вас было партнеров? Ух ты, прыткая!!!