Гость
Статьи
Как быть?? Он мне …

Как быть?? Он мне очень нравится(

Девушки! Попала в ужасную ситуацию. Просто в шоке. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Долго переписывались по скайпу каждый день общались. Уже договорились встретится. Признался что я ему очень нравлюсь. Вобщем было все чудесно и хорошо. Я в него естественное влюбилась. Три дня назад увидела у него на стене запись от какой то девки, пишет жду сокучилась лалла. Я ему ничего не сказала решила у нее спросить. оказалось что это его девушка и у них есть ребенок. И при чем на вопрос в курсе ли она что он сидит на сайтах знакомств она сказала да. Я просто в шоке! Хотя этой девки даже в друзьях у него нету. А если она с ребенком от него почему он ее нигде не добавил. Мне он говорил что хочет семью, детей, отношений. Приглашал к себе, в кино. Просто как мы с ним переписывались и что он говрил и то что я теперь узнала у меня в голове не могут уместиться. я вобще не могу в это поверить. И вобще ничего не понимаю в этой ситуации. Может она его любит а он ее игнорит и ребенок не его. или его. Вобщем вот такой дурдом. Стоит ли у него спрашивать по интернету?? Или встретится и в лоб спросить??? вобще что сделать в этой ситуации?

Алена
9 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Алена, эта девка, которая говорит что у них есть ребенок и она его девушка-врет.Это же сайт знакомств тут свойственно врать, тут разбирают понравившегося парня и забирают себе, говоря что он мой, я его девушка и тп.И вообще тебе бы давно с ним надо было встретиться, ведь в живую же общение лучше, и как раз спроси у него есть у него девушки\или была.

Пантерка

Дак вы еще так и не виделись,а ты копать начала под него что ли,через третьих лиц?

Алена

Я его хотела добавить в соц сети другой и увидела у него на странице сообщение от этой девки. Ну и спросила ее. А что лучше увидиться зная что он женатый и с ребенком????

Ночная гостья

"Запросто может быть и женатый и с ребенком. СЗ они такие СЗ! :)\n
Меньше уши развешивайте и мозг включайте - если без отношений в реале поют про семью и детей - нужно не слюни пускать от умиления, а настораживаться. Правдой такие откровения вряд ли могут быть, значит это такая манипуляция, способ чего-то от вас добиться. Причем добиться задешево ))"

"Встретиться и поговорить! Такие вопросы решаются с глазу на глаз. Может пока вы встретитесь все прояснится.
И не стоит верить картинку и буквам. "

гость

это может быть просто одинокая девица, не удовлетворившаяся пока ещё ролью мужчины и переписывающаяся сама с собой.

это может быть его девушка, они сидят на диване вместе пока ребёнок спит и ржут над лопоухими.

это может быть просто его девушка, которой добавляться смысла нет, ибо они или рядом или в доступе через киевстар, а не твиттер.

это может быть девушка, которую не добавили, сестра троюродная и вообще кто угодно.

физически проверяйте комп, с которого всё исходит, или ищите другого в реале.

Алена

я его видела по скайпу много общались

Гость

Отключи соцсети, включи голову!!! Какой- то суррогат отношений! Скайп, вконтакт...
Люди, очнитесь, уже!!! Выходите в оффлайн, там все и станет понятно: женат/неженат, и чьи дети. А то прям "матрицу" развели...

гость

скайп без вэба - девушка сидит на коленях у парня. так бывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: