Гость
Статьи
Гордость - проблема в …

Гордость - проблема в отношениях?

Готовы ли вы (девушки в первую очередь), откинуть свою гордость в сторону ради любви?
Бывали ли такие случаи в вашей жизни, и не жалели вы затем?

9 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

первой позвонить, что ли? )

Падший Ангел

Откидывала, ничего хорошего не вышло. В 27 пришлось зинь начинать с нуля. Без вещей, денег, на улице посреди москвы. Видала я эту любовь. Пусть меня лучше гордость задушит, чем повторится вся эта каша. И да, я впервые в жизни пожалела, что заставляла гордость молчать. Никто мне не вернет назад потраченные впустую 9 лет, мои 19, мое загубленное здоровье.

Гость

гордость это одно из самых важных качеств которые составляют характер человека.

Гость

Гордость - нет, а вот гордыня - да.

Лена

Были.Написала парню которому отказала, но мы потом расстались.Всё индивидуально, иногда стоит рискнуть,считаю.

Да было разок... Хочу сказать, что если бы я не переборщила с забиванием на свою гордость все было бы идеально) так что дамы, все должно быть в меру)

Али

Если человек того стоит, то да. Н не все мужчины этого достойны.

Гость

"[quote="mnov@mail.ru"]Ситуации разные.Иногда гордость нужно проявлять,а иногда стоит и заглушить.Главное,иметь мозг.[\/quote]\n
\n
+1"

Fyyf

Я никогда не забывала про свою гордость! плакать могла долго,переживать,но переступить через гордость-никогда! самое страшное перестать уважать себя,а наступить на свою гордость-значит в какой то степень потерять самоуважение! и я ни разу потом не пожалела что осталась при своей гордости,при своих принципах! можно идти на компромиссы-с этим проблем нету,но при условии обоюдных уступках.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем