Недавно писала про парня, в которого влюблялась, но подозревала его в некой голубизне, сегодня мы поцеловались! Сидели у него, смотрели фильм и никакой- то там романтический, а гарри поттер, вообщем …
отправь смс= типа. ты как?
или= как дела?
Сообщение было удалено
Хотят, но тот с гейскими манерами правда не ***, счастливо женат.
Сообщение было удалено
Поздно уже, да и я все-таки надеюсь на: "Утро вечера мудренее"
Сообщение было удалено
здорово) но все же странно: откуда они таких "ужимок" нахватались
Ситуация. "смешная". в предь наука пугать.
Сразу перевела бы стрелки.
например помни плечи.
а дальше видно было бы!
Сообщение было удалено
они будут интересными, это точно. человек не должен быть как пять копеек прост. не бегите от себя, своих чувств и, возможно, своего счастья.
Сообщение было удалено
вы хотели, что бы она ему плечи помяла и одновременно раздевала или себе, типа резко встала и начала делать гимнастику, вот он офигеет
только на деле. вы мало потеряете, не получив его. а может быть, наоборот, приобретете. дерзайте, нечего сидеть сложа руки на клавиатуре)) в вашей жизни намечается движуха-пользуйтесь. обязательно нужно попробовать, я считаю
мне самой так снился реальный человек, который впоследствии стал для меня очень близким.
я буду очень рада за вас, если вы хотя бы попробуйте что-то сделать.
вот представьте, сейчас вы пишете тему и читаете комментарии.
а позже вспоминаете об этом с улыбкой и понимаете, что добились своего.
если вообще вспоминаете и не теряете головы от счастья:)) которого искренне вам желаю
это мои три поста из той вашей темы)) нууу?)
Сообщение было удалено
это правильно, но от него тоже зависит многое, он может захотеть остаться "друзьями" или вообще прервать отношения
Сообщение было удалено
Вдохновляет)
как сложилась ваша история с парнем из снов?
бывает же такое, иду за попкорном
Сообщение было удалено
конкретно в этом случае... так мы уже больше пяти лет дружим,хотя какая разница, сколько, если это навсегда?))) ну,хочется верить:) и в вас хочется верить
Сообщение было удалено
и поэтому совершил этот поцелуй?)) вам самой-то не смешно??))
Сообщение было удалено
самое главное, что бы он ее не использовал, а то, если так рассуждать, что намекания на секс тоже от большой любви ;)
Сообщение было удалено
эх, я думала лав-стори, спасибо вам:)
хорошо хоть, что не случайно секс был)
Сообщение было удалено
вся ситуация- просто комедия))
очень хочу верить, что это была не проверка его самого на ориентацию, а искренняя симпатия))
Сообщение было удалено
у кого-то бывает! причем недурственный, по себе знаю;)
Сообщение было удалено
порой, мне кажется, что гораздо лучше. и я бы не хотела никаких лав-стори с этим человеком, у нас своя, гораздо более наполненная и неоднозначная история. я его действительно люблю как необыкновенного человека, и также необыкновенно рада, что это взаимно. ну а что я о себе? не знаю. сейчас соберусь с мыслями, что-нибудь скажу))
Сообщение было удалено
порой, мне кажется, что гораздо лучше. и я бы не хотела никаких лав-стори с этим человеком, у нас своя, гораздо более наполненная и неоднозначная история. я его действительно люблю как необыкновенного человека, и также необыкновенно рада, что это взаимно. ну а что я о себе? не знаю. сейчас соберусь с мыслями, что-нибудь скажу))
а что, если я вам скажу, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?)
дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫ ВА ЕТ)
Сообщение было удалено
Да ладно?
Сообщение было удалено
ам... да ну., какая проверка. разве что, удачная))) да нет, несмешно. взрослый же человек, если и были проверки, то он, наеврное, их прошел. хотя я искренне не понимаю о его ориентации ни слова. с чего он ***-то? ну ладно, вам лучше знать, конечно. потом расскажете ему-поржете вместе)) в конце концов-дружба из этого может выйти прекрасная, если он не в состоянии будет дать что-то большее, и как друг вы будете обязаны простить и понять его, оно будет того стоить-только если он ***-гей, а так... плохо, что вы убежали, могу понять, хотя сама бы так не поступила. извинитесь перед ним, что ушли, только за это. дальше куда повернется вектор разговора. если с его стороны это не мимолетные одноразовые чувства, что вряд ли, то признайтесь ему в своих и тогда вам будет не до мелких ошибок, вы поймете друг друга. отписывайтесь, кстати!)
Сообщение было удалено
а что, если я вам скажу, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?)
вы это мне говорите?) мне? мне-мне-мне?) я не знаю, что вам сказать))
Сообщение было удалено
Да ладно?
вы не согласны? не слышу примеров
Сообщение было удалено
ну поймите, что это не тот случай. здесь у людей какие-то отношения уже есть, возможно, будут еще лучше, но это не случайный секс
Сообщение было удалено
вы не согласны? не слышу примеров
алло, очнитесь) я только что вам привела?) поверьте, я знаю о чем говорю, очень хорошо и досканально знаю. а в однополую дружбу вы верите? так вот я и в однополую любовь равно верю. поэтому для меня влюбленность-не аргумент. не хочу ничего доказывать, так долго я себе это доказывала, просто целый кусок из моей жизни)
Сообщение было удалено
алло, очнитесь) я только что вам привела?) поверьте, я знаю о чем говорю, очень хорошо и досканально знаю. а в однополую дружбу вы верите? так вот я и в однополую любовь равно верю. поэтому для меня влюбленность-не аргумент. не хочу ничего доказывать, так долго я себе это доказывала, просто целый кусок из моей жизни)
ну вот черт, хотела ограничиться парой общих и однозначных слов и отказом от полемики, блин)))
Сообщение было удалено
давайте попробую убедить вас, сто мои подозрения не напрасны: он слушает Джефри Стар ( фрик, мужик одевается в бабу) однажды сказал, что он красится лучше, чем девушки, учится на журфаке, в подругах ходят девчонки, также манеры некоторые проскакивают, однако с завидным постоянством выставляет фотки голых женщин в альбомы и сохнет по эмме уотсон:)
а насчет экспериментов: он юн, мне кажется, у него ничего не было ни с девушками, ни с парнями
ну вот черт, хотела ограничиться парой общих и однозначных слов и отказом от полемики, блин)))
литературу сегодня читала об этом, там сказано, что это возможно, только, если у мужчины и женщины отношения, как у родственников, если откровенная дружба, то кто-то из них испытывает влечение,и не стесняйтесь выражаться развернуто-это форум, всего лишь:)
Сообщение было удалено
вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***
Сообщение было удалено
не в стеснении дело, просто это пройденный, и в то же время очень значительный этап в моей жизни.
не поняла, что значит откровенная дружба? у нас отношения лучше, чем у родственников и даже чем у парочек многих))) ключеов еслово-то все таки, что возможна. "если" могут разные быть, главное, что дружба может быть. но мы тут о любви. я ее реально желаю Даше
в конце концов, у вас просто близкие отношения. любовные должны с чего-то начинаться. не годы дружбы же у вас за спиной. вы просто мило общаетесь. пока что просто)))
[/quote]
вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***[/quote]
Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?
написала огромное сообщение на форум, и не отправилось:/
краткий смысл: странно это представлять парня с собой, если ты мужественнее него, да и в универе не поверят нашей паре, самой не верится
[/quote]
я ее реально желаю Даше[/quote]
не устаю говорить вам: спасибо, потому что вы производите впечатление очень доброго и во всех смыслах прекрасного человека, что сейчас редкость
я ее реально желаю Даше
не устаю говорить вам: спасибо, потому что вы производите впечатление очень доброго и во всех смыслах прекрасного человека, что сейчас редкость[/quote]
вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***
Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?[/quote]
если не бросаться в крайности, есть еще ***
Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?[/quote][/quote]
ужасная отправка сообщений, скопировала много лишнего, прошу прощения
Сообщение было удалено
ага, тоже заметила, что цитирует перебойственно.
к ответу-не предлагаю я вам переспать. всмысле, этого, конечно, не отнять, но до этого вам еще идти и идти, если вы настроены на отношения) переспав с ним, вы сможете проверить, что он ***?) да только если приведете еще парня с собой)) я утрирую и просто показываю, что это не тот вариант)
ага, тоже заметила, что цитирует перебойственно.
к ответу-не предлагаю я вам переспать. всмысле, этого, конечно, не отнять, но до этого вам еще идти и идти, если вы настроены на отношения) переспав с ним, вы сможете проверить, что он ***?) да только если приведете еще парня с собой)) я утрирую и просто показываю, что это не тот вариант)
я с вами полностью согласна)
Сообщение было удалено
вот давайте сделаем вид, что вы не писали последней фразы про неверящий универ)) вы же понимаете, что это бред:)
ну чего вы, чего с ним не так?) вам-то лучше знать, но я не думаю, что он женственный какой-то там прямо. не выдумывайте и не отмазывайтесь))) все равно у вас нет другого пути, только опытный. более долгий и сложный, чем просто койка, но если вы его пройдете так и до венца, грубо говоря, дойдете. утрирую.. а может и нет))) вы ничего не потеряете,может даже приобретете. вамс надо не догадки строить и параллели проводить, а как-то его непосредственно втягивать в это дело. блин, он поцеловал вас, вы осознаете это??)
После одной тарелки, он как джентьмен должен нас жениццо
Сообщение было удалено
у тебя хоть из одной миски - все одинаково, не угодишь.
Сообщение было удалено
Аха-ха )))
случайно целку порвала
"Автор, не в обиду, но вы хуже 15-тилетней школьницы. "Он меня поцеловал, а я смутилась и убежала". Вы каждый раз убегаете, если вас целует парень, который вам нравится? Кстати, он вам нравится? Если да, то зачем убежали? У вас тараканов в голове - стаи целые. Тут всё на самом деле просто: нравится парень - целуйтесь дальше, не нравится - забей и больше не общайся. Всё, какие ещё нужны варианты?"
ну блин, Даш, как у вас дела?)