Гость
Статьи
случайно поцеловались

случайно поцеловались

Недавно писала про парня, в которого влюблялась, но подозревала его в некой голубизне, сегодня мы поцеловались! Сидели у него, смотрели фильм и никакой- то там романтический, а гарри поттер, вообщем …

Даша
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

отправь смс= типа. ты как?

или= как дела?

Гость
Герцогиня

Сообщение было удалено

Хотят, но тот с гейскими манерами правда не ***, счастливо женат.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Поздно уже, да и я все-таки надеюсь на: "Утро вечера мудренее"

Даша
Гость

Сообщение было удалено

здорово) но все же странно: откуда они таких "ужимок" нахватались

Гость

Ситуация. "смешная". в предь наука пугать.

Сразу перевела бы стрелки.

например помни плечи.

а дальше видно было бы!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

они будут интересными, это точно. человек не должен быть как пять копеек прост. не бегите от себя, своих чувств и, возможно, своего счастья.

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели, что бы она ему плечи помяла и одновременно раздевала или себе, типа резко встала и начала делать гимнастику, вот он офигеет

Гость

только на деле. вы мало потеряете, не получив его. а может быть, наоборот, приобретете. дерзайте, нечего сидеть сложа руки на клавиатуре)) в вашей жизни намечается движуха-пользуйтесь. обязательно нужно попробовать, я считаю

мне самой так снился реальный человек, который впоследствии стал для меня очень близким.

я буду очень рада за вас, если вы хотя бы попробуйте что-то сделать.

вот представьте, сейчас вы пишете тему и читаете комментарии.

а позже вспоминаете об этом с улыбкой и понимаете, что добились своего.

если вообще вспоминаете и не теряете головы от счастья:)) которого искренне вам желаю

это мои три поста из той вашей темы)) нууу?)

Даша

Сообщение было удалено

это правильно, но от него тоже зависит многое, он может захотеть остаться "друзьями" или вообще прервать отношения

Даша

Сообщение было удалено

Вдохновляет)
как сложилась ваша история с парнем из снов?

Grazi

бывает же такое, иду за попкорном

Гость
Даша

Сообщение было удалено

конкретно в этом случае... так мы уже больше пяти лет дружим,хотя какая разница, сколько, если это навсегда?))) ну,хочется верить:) и в вас хочется верить

Гость
Даша

Сообщение было удалено

и поэтому совершил этот поцелуй?)) вам самой-то не смешно??))

Гость

Сообщение было удалено

самое главное, что бы он ее не использовал, а то, если так рассуждать, что намекания на секс тоже от большой любви ;)

Даша

Сообщение было удалено

эх, я думала лав-стори, спасибо вам:)

12

хорошо хоть, что не случайно секс был)

Даша

Сообщение было удалено

вся ситуация- просто комедия))
очень хочу верить, что это была не проверка его самого на ориентацию, а искренняя симпатия))

Гость
12

Сообщение было удалено

у кого-то бывает! причем недурственный, по себе знаю;)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

порой, мне кажется, что гораздо лучше. и я бы не хотела никаких лав-стори с этим человеком, у нас своя, гораздо более наполненная и неоднозначная история. я его действительно люблю как необыкновенного человека, и также необыкновенно рада, что это взаимно. ну а что я о себе? не знаю. сейчас соберусь с мыслями, что-нибудь скажу))

Сторонний наблюдатель

Сообщение было удалено

порой, мне кажется, что гораздо лучше. и я бы не хотела никаких лав-стори с этим человеком, у нас своя, гораздо более наполненная и неоднозначная история. я его действительно люблю как необыкновенного человека, и также необыкновенно рада, что это взаимно. ну а что я о себе? не знаю. сейчас соберусь с мыслями, что-нибудь скажу))

а что, если я вам скажу, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?)

Гость

дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫ ВА ЕТ)

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ам... да ну., какая проверка. разве что, удачная))) да нет, несмешно. взрослый же человек, если и были проверки, то он, наеврное, их прошел. хотя я искренне не понимаю о его ориентации ни слова. с чего он ***-то? ну ладно, вам лучше знать, конечно. потом расскажете ему-поржете вместе)) в конце концов-дружба из этого может выйти прекрасная, если он не в состоянии будет дать что-то большее, и как друг вы будете обязаны простить и понять его, оно будет того стоить-только если он ***-гей, а так... плохо, что вы убежали, могу понять, хотя сама бы так не поступила. извинитесь перед ним, что ушли, только за это. дальше куда повернется вектор разговора. если с его стороны это не мимолетные одноразовые чувства, что вряд ли, то признайтесь ему в своих и тогда вам будет не до мелких ошибок, вы поймете друг друга. отписывайтесь, кстати!)

Гость
Сторонний наблюдатель

Сообщение было удалено

а что, если я вам скажу, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?)

вы это мне говорите?) мне? мне-мне-мне?) я не знаю, что вам сказать))

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Да ладно?

вы не согласны? не слышу примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поймите, что это не тот случай. здесь у людей какие-то отношения уже есть, возможно, будут еще лучше, но это не случайный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не согласны? не слышу примеров

алло, очнитесь) я только что вам привела?) поверьте, я знаю о чем говорю, очень хорошо и досканально знаю. а в однополую дружбу вы верите? так вот я и в однополую любовь равно верю. поэтому для меня влюбленность-не аргумент. не хочу ничего доказывать, так долго я себе это доказывала, просто целый кусок из моей жизни)

Гость

Сообщение было удалено

алло, очнитесь) я только что вам привела?) поверьте, я знаю о чем говорю, очень хорошо и досканально знаю. а в однополую дружбу вы верите? так вот я и в однополую любовь равно верю. поэтому для меня влюбленность-не аргумент. не хочу ничего доказывать, так долго я себе это доказывала, просто целый кусок из моей жизни)

ну вот черт, хотела ограничиться парой общих и однозначных слов и отказом от полемики, блин)))

Даша

Сообщение было удалено

давайте попробую убедить вас, сто мои подозрения не напрасны: он слушает Джефри Стар ( фрик, мужик одевается в бабу) однажды сказал, что он красится лучше, чем девушки, учится на журфаке, в подругах ходят девчонки, также манеры некоторые проскакивают, однако с завидным постоянством выставляет фотки голых женщин в альбомы и сохнет по эмме уотсон:)

а насчет экспериментов: он юн, мне кажется, у него ничего не было ни с девушками, ни с парнями

Гость

ну вот черт, хотела ограничиться парой общих и однозначных слов и отказом от полемики, блин)))

литературу сегодня читала об этом, там сказано, что это возможно, только, если у мужчины и женщины отношения, как у родственников, если откровенная дружба, то кто-то из них испытывает влечение,и не стесняйтесь выражаться развернуто-это форум, всего лишь:)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в стеснении дело, просто это пройденный, и в то же время очень значительный этап в моей жизни.

не поняла, что значит откровенная дружба? у нас отношения лучше, чем у родственников и даже чем у парочек многих))) ключеов еслово-то все таки, что возможна. "если" могут разные быть, главное, что дружба может быть. но мы тут о любви. я ее реально желаю Даше

Гость

в конце концов, у вас просто близкие отношения. любовные должны с чего-то начинаться. не годы дружбы же у вас за спиной. вы просто мило общаетесь. пока что просто)))

Даша

[/quote]
вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***[/quote]

Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?

Даша

написала огромное сообщение на форум, и не отправилось:/

краткий смысл: странно это представлять парня с собой, если ты мужественнее него, да и в универе не поверят нашей паре, самой не верится

Даша

[/quote]
я ее реально желаю Даше[/quote]

не устаю говорить вам: спасибо, потому что вы производите впечатление очень доброго и во всех смыслах прекрасного человека, что сейчас редкость

Гость

я ее реально желаю Даше

не устаю говорить вам: спасибо, потому что вы производите впечатление очень доброго и во всех смыслах прекрасного человека, что сейчас редкость[/quote]

Даша

вот кстати, настоящие такие *** так явственно это не показывают. я даже не считаю это как раз таки проявлением ориентации. зачем в однополых отношениях подражание другому полу? вся прелесть теряется. вы элементарно накрутили себя, подставили, сопоставили. мало ли что, столько всего вам не дает одного. хотя чего, дает. он сам к вам в руки плывет. вам тоже нужно что-то делать, но уж точно не сомневаться. во всяком случае, если есть в чем сомневаться, вы узнаете только опытным путем. путь один, в общем:) если не бросаться в крайности, есть еще ***

Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?[/quote]

Даша

если не бросаться в крайности, есть еще ***

Вариант с "би" уместен, вы предлагаете проверить, переспав с ним?)) это слишком рискованно, я вообще скромняга, не представляю, что мы вместе, только потому, что мне придется быть мужественней парня, он ведь такой "приколист" жука увидит- и наутек, сам все усложнил, лучше бы я тихо сохла по нему, не продолжалось бы это вечно?[/quote][/quote]

Даша

ужасная отправка сообщений, скопировала много лишнего, прошу прощения

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ага, тоже заметила, что цитирует перебойственно.

к ответу-не предлагаю я вам переспать. всмысле, этого, конечно, не отнять, но до этого вам еще идти и идти, если вы настроены на отношения) переспав с ним, вы сможете проверить, что он ***?) да только если приведете еще парня с собой)) я утрирую и просто показываю, что это не тот вариант)

Даша

ага, тоже заметила, что цитирует перебойственно.
к ответу-не предлагаю я вам переспать. всмысле, этого, конечно, не отнять, но до этого вам еще идти и идти, если вы настроены на отношения) переспав с ним, вы сможете проверить, что он ***?) да только если приведете еще парня с собой)) я утрирую и просто показываю, что это не тот вариант)

я с вами полностью согласна)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

вот давайте сделаем вид, что вы не писали последней фразы про неверящий универ)) вы же понимаете, что это бред:)

ну чего вы, чего с ним не так?) вам-то лучше знать, но я не думаю, что он женственный какой-то там прямо. не выдумывайте и не отмазывайтесь))) все равно у вас нет другого пути, только опытный. более долгий и сложный, чем просто койка, но если вы его пройдете так и до венца, грубо говоря, дойдете. утрирую.. а может и нет))) вы ничего не потеряете,может даже приобретете. вамс надо не догадки строить и параллели проводить, а как-то его непосредственно втягивать в это дело. блин, он поцеловал вас, вы осознаете это??)

Гость

После одной тарелки, он как джентьмен должен нас жениццо

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

у тебя хоть из одной миски - все одинаково, не угодишь.

мини
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Аха-ха )))

Гость

случайно целку порвала

Лисёна

"Автор, не в обиду, но вы хуже 15-тилетней школьницы. "Он меня поцеловал, а я смутилась и убежала". Вы каждый раз убегаете, если вас целует парень, который вам нравится? Кстати, он вам нравится? Если да, то зачем убежали? У вас тараканов в голове - стаи целые. Тут всё на самом деле просто: нравится парень - целуйтесь дальше, не нравится - забей и больше не общайся. Всё, какие ещё нужны варианты?"

Гость

ну блин, Даш, как у вас дела?)

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем