Серьезно. Мне просто интересно до чего можно дойти?Моя подруга (каюсь.странная подруга) лифтера попросила лифт остановить "сломать"! чтобы с женатым обеспеченным мужиком в нем застрять.Я уже не говорю про спаивания и подсыпания чего-нибудь. Прокалывания в средствах контрацепции и т.п..Меня волнует данный вопрос, боюсь как бы моего мужчину не увели хитростями.
И че. Как ты планируешь избежать хитростей? Например, если он придет домой и скажет, что в лифте застрял, ты все, допрос с пытками устроишь?
Ненадежный у вас мужчинка, если, застряв в лифте с незнакомой девушкой, тут же кинется вам изменять))
Сообщение было удалено
и что там у них вышло? )
Сообщение было удалено
Ее уволили. Неприятность вышла
Сообщение было удалено
девушки нынче ох как коварны. После лифта еще чего-нибудь выкинет..
вот и я сама в шоке, до чего они доходят. гиблое дело. не лезьте туда, автор))) решайте проблемы по мере поступления, не нужно никаких дополнительных способов удержания мужчины, кроме как любовь, забота и совместное счастье-вы лучше знаете, что вам обоим для этого надо, этим и занимайтесь. или не теряйте время рядом с ненужным мужчиной, потому что у меня бы даже такой вопрос не появился, если бы я правда любила и дорожила человеком в отношениях)
привороты, просьбы друзьям (девушкам) проверить на верность. навскидку.
Сообщение было удалено
Не последнюю роль играет возраст Вашего мужчины: на личном горьком опыте убедилась, какая легкая добыча мужчина в кризис среднего возраста. Моему, теперь БМ, был тогда 41 год, все о каком то ветре перемен разглагольствовал, был недоволен достигнутым к этому возрасту и повстречалась бабенка, пела про перспективы и про то, как неправильно он жил все это время, что его не любили, а только ждали от него денег, что он свободен и никому ничего не должен, плюс секс садо мазо наручники плетки....... муж ушел! Как на каком то форуме я прочла: попробуйте мужчине петь без устали какой он разтакой и как его не любили и блаблабла... увидите результат. Как говорят, если мужчина ушел, это вовсе не значит , что жена оказалась не на высоте, просто попалась очень ушлая суч...ка....
Кстати про приворот : тоже может и приворожила . БМ говорила об этом, он в отказ, его никто не ворожил, это ОН принял такое решение!
так вот про привороты. я мч. за время учения в институте на мне было 2-3+ приворота. один действует до сих пор (наложена лунным скорпом). хотя уже 4 года прошло. всей сутью ненавижу ее, но тянет просто ужас. на левом глазу вскочил неизлечимый ячмень. короче жесть.
от моей знакомой мч уходил к другой, так она поднялась на последний этаж и когда он вышел из подъезда закричала, что если он уйдет. прыгнет. Вернулся, поженились.
Беременеют *** специально... Молодые от взрослых мужчин..манипулируют потом как хотят
Ни к каким. Потому что считаю себя невьебенно классной, это пусть мужики прибегают к ухищрениям чтобы остаться со мной) а я буду жить так как мне комфортно.
Сообщение было удалено
Умничка, девочка
Сообщение было удалено
Ужас какой.Неужели таким способом можно семью создать?
Может быть он просто связываться не стал.
Решил,что еще что-то отчебучит..
Сообщение было удалено
Если честно, не верю я в привороты.
у меня знакомая пакостила своему мч в период расставаний. сыпала слабительное во все жидкости в квартире 💩💩 обклеивала заднее стекло авто фото,где он в полном неглиже 😱 он так ездил весь день )))
Контрацепция бывает вредна и абортивна.