Скажите, как вы отнесетесь к тому, если парень придет на свидание с одной розой, вместо букета?
И в целом, как вы думаете, в каких случаях олна роза уместнее и романтичнее целого букета?
Сообщение было удалено
Роза-розой, но можно и другие цветы есть:) Сейчас же осень, девочки, время хризантем! СтОят на 30-40% дешевле роз метровых, но какооой запах! И стоят в вазе пару недель минимум. Муж по осени только хризантемы и дарит, хотя и на даче-огороде иногда с собой охапку собираем кустовых, да и в плошках на рынке у бабушек пару кустов миниатюрных купила по 200 ру:)
Сообщение было удалено
"Роза-розой, но можно и другие цветы есть:) " / можно=может
Извиняюсь за ошибку))
Сообщение было удалено
Конечно можно:)))) Я вообще ЗА любое проявление любви и симпатии:))) Просто автор темы спрашивал про то, как девушки относятся именно к одной розе.
Можно одну розу, главное чтоб не в целофане и с торжественным видом
Сообщение было удалено
++++++10000000
Девы, вы из какой деревни пишете??? Одна роза фи, плюгавенький цветочек....вы по кому судите? По бедным студентикам что ли?! ОДНА КРУПНАЯ РОЗА с толстым стеблем и здоровой раскидистой зеленью это стильно, просто и со вкусом! Этим парень выражает свое восхищение, как гриться делает девушке комплимент, особенно если они не очень хорошо знакомы...если в планах прогулки или планы не определены это очень удобно :) Ходить с розой не сложно, завянет не так жалко, можно и в парке оставить или еще где...если в планах ресторан, тогда да можно красивый букет преподнести, там сразу и вазу подадут...никогда не дарите три плюгавых розы это архаизм чистой воды, типа на букет не хватило, уж тогда другие цветы, но краше:) Одна, повторюсь, крупная роза это этакий мимолетный комплимент девушке, способ парня выразить визуально восхищение и это БЕЗУСЛОВНО ПРИЯТНО девушке. Дарите одну розу, но хорошую))
Тоже так считал всегда. Есть тип роз - голландская, если не ошибаюсь. Очень красивая и большая. Но судя по ответам девушек, одна роза - это фу:)
I dont own you, Вы правильно считали:) Не хочу обижать некоторых девушек тут написавших, бывают, не спорю, совсем не любящие цветы, но это скорее исключение, а на "фи" не обращайте внимание:))) Почему то у меня создалось впечатление, что тут есть девушки, которым и цветов то не дарят, но тоже свое фи надо вставить:)))
Сообщение было удалено
Конечно можно:)))) Я вообще ЗА любое проявление любви и симпатии:))) Просто автор темы спрашивал про то, как девушки относятся именно к одной розе.
Я просто не совсем знаю какие еще цветы, кроме розы, можно дарить в кол-ве одной штуки:)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, у меня тоже такое впечатление создалось. Почему то)
Если гулять или в ресторан, то однозначно лучше одну розу,большую,бархатную))) Это очень не удобно - таскать с собой букет,даже если в в вазу временно поставят в ресторане. Букет тяжелый,громоздкий, но может я просто очень хрупкая девушка. А домой если муж приносит букет,то хорошо. Хотя я одному цветку рада - это внимание и забота,маленькое напоминание о любви.
Сообщение было удалено
А почему вот все девушки пишут, что им тяжело таскать букеты? Ведь во время прогулки, букет может носить и парень...или это как то не то?
Сообщение было удалено
Это как если вот тебе подарок, но пока давай я его дарить не буду, а у себя подержу:)) И во-первых это не уважение к человеку подарившему цветы, во-вторых это будет выглядеть так, как будто вы идете на торжество и букет несете какой то другой девушке:( Совсем не романтично.
А мне лично не нравится, когда парень тащит на свидание здоровенную длиннющую розу, которую мне же потом приходится таскать.
Лучше маленькие букетики)))
Это по мне)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Зачем таскать с собой, когда все нормальные люди на машинах.
Одна розочка, да еще упакованная такая в фольге, это конечно верх издевательства
Нормально отнесусь ) а вот три и пять мне не нравятся как смотрятся,и по мне так лучше либо с одной розой,либо с большим букетом роз,другие цветы я не люблю
Сообщение было удалено
Согласна, даже когда сама раздумывала над тем, как бы цветочный комплимент обыграть можно сказать другу на день рождения, я выбрала именно одну розу, это как-то романтично что-ли, я уж точно не отказалась бы, но как уже говорили, большую, красивую с листьями. Можно сказать классика. чаще всего свое фи вставляют именно те, кто вобще цветов-подарков не получает
Сообщение было удалено
Во-первых, свидание может (а часто и предполагает) прогулку + посещение общепита.
Во-вторых, ни разу мне не дарили "плюгавенькую розу" да ещё и в обёртке (!!). Где вы таких долдонов видели?
Эх, даже во времена нищей юности, бывший муж (а тогда ещё будущий:)) )дарил замечательные ароматные розы, огромные.
не люблю цветы в юбках таких типо гофрированых, они руки мажут))) но вот парень у меня был оченб нравился, от него все хорошо было. хоть с цветами хоть без)) а сечас один ухажевает от него не чего не надо))
Сообщение было удалено
И причем тут общепит.
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить
Сообщение было удалено
Давно это было.
Я была знакома с человеком лет пять. Ни он на меня, ни я на него никакого внимания не обращали, даже не симпатизировали друг другу. Сначала он начал приезжать ко мне иногда на работу, всегда был повод по работе, потом вдруг пригласил в ресторан, отметить одно событие и подарил мне одну зеленую розу. Мы мирно побеседовали в ресторане и разъехались по домам. Роза подвяла, но я ее поставила в вазу. Роза пустила стебли, а потом новые бутоны, а потом зацвела повторно. Правда к этому моменту мы уже поженились, потому что дальше события развивались стремительно. Тот, кто подарил мне эту розу, сейчас сидит рядом и ест яблоко.
Красиво.. Я прям прослезилась, счастья вам.
"И причем тут общепит.
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить"
При том что не удобно этот "куст" везде за собой таскать.
Не знаю никаких мужиков "из интернета". Слава богам, всю жизнь знакомилась в реале.
Сообщение было удалено
в общепит люди не пешком же приходят, в машине все и оставляют
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В такси?? Далеко не все приезжают на своем авто, мужчинам тоже расслабиться хочется
Если уже есть отношения, то одна красная роза это очень интимно и уместно. А не первой встречной из желания сэкономить.
Вообще не надо дарить цветы если свидание будет где-то в открытом помещении, на воздухе итд. Неудобно. А в закрытом помещении уместно.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, никогда не пила ни я ни мужики на свиданиях, тем более первых
Сообщение было удалено
Дело лично ваше, вино на свиданиях очень даже уместно, а что цветы дарят исключительно на первых свиданиях что ли...
Я воспринимаю цветы, не как "куст",а как прекрасную частичку природы, Вселенной, это проявление любви, нежности...Их приятно держать в руках, вдыхать аромат...Ходить я в принципе не люблю на свиданиях - с цветами или без, лучше посидеть в уютной романтической атмосфере...Еще многое зависит от того, кто подарил....
Сообщение было удалено
И после каждого парня адресу менять:-)а если маняк попадется, то лучше в другую страну ехать:-)
Сообщение было удалено
И ее же слопать)))
Сообщение было удалено
В избушку?парень "метлу" подогнал)
Сообщение было удалено
Деревянную розу подарил один мной уважаемый и любимый человек))покрасил как настоящую розу и побрызгал моими любимыми духами:-)у этого человека есть дочь и муж.... этот человек Я))))
А мне суши нравятся:-)
Сообщение было удалено
Хорошо отнесусь.