Какая по вашему мнению машина более нормальная из недорогих ?
так тема о машинах или о парнях? разводка на срач
чегоо????вам уроки учить надо а не о парнях думать .умная девушка такой бред не напишет .бестолочь нравятся и человек а не машина.запомни на будущее ,мама не научила .?человек состоятельный ,умный ,интересный ,может ездить и на копейки если в планах что то или к цели идет материальную сторону по машинам никто уже давно не оценивает .у нас пол страны в кредит ездят.
Сообщение было удалено
ни о чем это тема...ни о чем....
Сообщение было удалено
ну почему? пишет же - машина среднего класса. вполне реально )
все мечтают о принце на бмв но попадаются только нищеброды или дохрена обещающие ***
Мне пофиг машина парня. Но у адекватного мч она будет относительно чистой снаружи и внутри, не убитой, без идиотских примочек. А на все остальное как-то вообще плевать.
Понимаю может нравится машина.. Но парень сугубо на какой-то машине- бред какой-то.
У моего мужа супра, джип, ауди80 и лендкрузер. Естественно, машины не все в одном месте. У нас дома в разных странах. На других мужиков не смотрю.
Тема не раскрыта. Машина среднего класса - это в какой стоимости? Рассматриваются только новые или бу? 15-летний мерседес это например какой класс?
ниссан
в ожиданнии темы "Девушки! На сколькикомнатной квартире нравится вам парень?"
Ну мой на "десятке" мне понравился, сейчас у него " Паджеро", он так же нравится.
Машина теперь как критерий выбора?..
четкие пацаны сейчас на крузах ездят. Ну или на матрешках черного цвета. Но по меркам этого форума, это эконом класс.
скажу какие точно не нравятся - разбитые корыта с ревом мотора на всю округу или музыкой включенной так,чтобы у всех уши в трубочку свернулись.
Впечатление такое, что едет либо дурачок, либо наркоман.
Если машине 20 с лишним лет - редко кто заботится о ней так, чтобы выглядела она прилично.
Просто очень очень смешат маленькие ростом мужчинки на огромных машинах (не на грузовых конечно)
Что-то спортивное - целика, эклипс и т.п.) Если на феррари денег нет)
Мне самое главное чтоб квартира у него была .. А то наберут кредитов кучутачки и живут с мамой и тп. без копейки. нафиг такой жених и его машина
а мой муж на моем гетце ездит
На мицубиси 2011 года приглянулся мне! поженились! На ней пока и ездим, дом строим
красивая иномарка свежая, в марках не особо разбираюсь и не понимаю
Убиться можно! Я никогда не интересовалась маркой машины. Зато, подруга на меня озлилась, когда я ей сказала, что у нас Вольво 580. Оказывается не 580, а S80. Ее бесит, что мой муж меняет машины, а меня интересует только удобство кресел, вместительность багажника и зеркальце на заслонке. )))
Volkswagen, Honda - вот такие машины обычно указывают на то, что у человека есть вкус и он умеет тратить деньги, это пример компромисса между комфортом и ценой. НЕ нравятся нищеброды, вложившие все в машину и хвастающиеся тачкой, 90-е давно прошли.
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы... Toyota больше под Ваше описание подходит
Сообщение было удалено
Тогда уж жигули.
Самая лучшая машина на свете VW Tuareg
Что за бред ? Должен сам парень нравится таким каким он есть. Вы что с машиной жить будете ? Или все таки с парнем ?
Touareg
Сообщение было удалено
гoвно легковое
Сообщение было удалено
Скройся,водитеь маршрутки.Красоту и достоинство этой машины тебе не понять.
Но если у парня нет Туарега, у него должен звучать в машине правильная музыка,быть чистой пепельница,хорошая фигура (никаких качков), широкая улыбка на лица, в запасе хорогая шутка и полное довольствие собой.И тогда он неотразим на любой машине:-)
Сообщение было удалено
Какое там достоинство? Мелочь какая-то с чайником за рулем.
Мерседес с класс, ауди а4, бмв 325 както так
Сообщение было удалено
Мерседесы и бмв машинки для бюргеров.Тогда уж ауди.
Сообщение было удалено
Бла бла бла.Твоя любимая машина-маршрутка с велюровым сидением:-)
Сообщение было удалено
Не надо спорить,а?
Сообщение было удалено
Мерседес спорт купе в 203 кузове сейчас моя любимвя.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Не ври
Сообщение было удалено
Потому что у каждого свое мнение и свой вкус.
Сообщение было удалено
Ааа.скучно ответила
Сообщение было удалено
Ну типа Marceo Plex,например
только парень на хаммере. Все остальное отстой
Сообщение было удалено
по условию задачи это не требуется
Сообщение было удалено
Так они как раз все парней на мелких машинках хотят, никто не написал freightliner или volvo fh12.
Сообщение было удалено
там е баться удобно, это главное
Сообщение было удалено
Ведро на колёсах.
на крайняк можно митсубиси монтеро
Сообщение было удалено
а еще можно помацать писю
Сообщение было удалено
Дааа???Он должен слушать Любэ?:-)
Сообщение было удалено
Come on:-)