Гость
Статьи
Достали одноразовые …

Достали одноразовые свидания с СЗ!

Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился.
И ни с кем …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, видимо, всё-таки дело в вас, меняйтесь:)

Фея

Сообщение было удалено

Мне просто странно с чего вы их такими замечательными сочли, тем более совершенно не зная. Врать там все горазды с три короба.

Фея

Сообщение было удалено

зачем, я итак себе нравлюсь

Красная ниточка Судьбы
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Не знаю. Я еще в группе Вконтакте сидела. Мне там вообще всего один(!) мужик написал сам, дядька за 40, фото свое столетней давности лишь показал. Сначала общались, он немного странноватый. А потом сам перестал мне писать.

Сама я там написала паре МЧ. Они хорошими оказались людьми, очень, приятно было с ними пообщаться. Но... Увы, не судьба, я им, видимо, не понравилась.

Больше я нигде не сидела. Вернее, знакомилась в Сети, но случайно, а не спецом.

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Потому что я с ними ВЖИВУЮ общалась, понимаете, с последним и на второе свидание ходила, пятиминутное общение сразу всё расставляет по местам, это не неделями в инете трепаться:)

У меня впечатление, что вы не очень разбираетесь в людях и вообще несколько озлоблены. Только не обижайтесь, моё мнение может быть субъективным.

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

...А мужчинам, судя по всему, нет.

Фея

Сообщение было удалено

Фея, вы издеваетесь? Что вы можете знать о человеке, даже пообщавшись вживую. Вы видимо еще хуже в людях разбираетесь и очень наивны.

И если вы на СЗ недавно и сразу с кем-то встретились, то 100% это постоянные обитатели. Они там всем пишут и как сидели 100 лет , так и будут сидеть. А вы такая пришли наивная, думаете , вау , как все прекрасно.

Хотя собственно по итогу вы тоже никого не нашли

Фея

Сообщение было удалено

зато вы считаете, что всем так нравитесь, зашибись...

Была раньше на СЗ
Пацанчик

Сообщение было удалено

О, я вижу у вас с математикой серьезные проблемы. Читайте здесь: http://ru.worldstat.info/asia/russian_federation

63,755639 млн мужчин (включая стариков и детей), 0,05% от них, это 3 187 784 человека.

Даже если убрать дедушек и детей - это более 1,5 млн мужчин.

Неужели вы думаете все они олигархи?

Мой муж точно не олигарх, но вполне меня устраивает.

Фея

Да,Виолетта, тяжелый вы случай:)

Мои постоянные отношения закончились не так давно, и СЗ - это всего лишь дополнительный способ знакомиться, ко мне и на улице подходят (и подходили, когда в отношениях была).

А вы просто злитесь, что конкретно у вас ничего не получается, но не хотите взглянуть на себя со стороны и что-то изменить, а только нервно реагируете на комментарии...

Была раньше на СЗ

Упс, не правильно посчитала. Таки 31877 подходящих. Но все равно, сомневаюсь что прям они все олигархи.

Была раньше на СЗ
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

По айпи географию определяет. Как минимум страну.

Но я была там раньше. Как сейчас и как на других сайтах, - не знаю.

Р-рр

А у меня наоборот - мне перезванивают, даже задалбывают звонками после свиданий, все прямо думают, если я сидела и лениво кивала, выслушивая как он душу изливал про своих детей и ипотеки, то ВСЕ - я автоматически записана в их спутницы жизни. И это еще больше задалбывает, чем если бы не перезванивали, поверьте.....

Пацанчик
Была раньше на СЗ

Сообщение было удалено

У кого еще с математикой проблемы...

Пацанчик
Была раньше на СЗ

Сообщение было удалено

Ты не охренела ли что тебе подходит каждый 2000-ный? Обычной женщине должен подходить любой, кроме наркоманов.

Красная ниточка Судьбы
Фея

Сообщение было удалено

А что девушка должна в себе изменить?

Прийти на свидание и поймать парня с помощью лассо, связать и тащить в загс? Или бухнуться в ноги? Вот ЧТО?

Я влезаю в разговор, потому что у меня такая же проблема. Правда, до свиданий реальных у меня один раз всего дошло.

Красная ниточка Судьбы
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Так есть ещё алкоголики, престарелые, несовершеннолетние, женатые, импотенты, ***, сидящие в заключении

Красная ниточка Судьбы

Сообщение было удалено

Да ничего. Фея тут самоутверждается просто. Это вечная ее тема во всех комментариях, как она всем нравится, а другие нет. Смешно.

Фея
Красная ниточка Судьбы

Сообщение было удалено

Если за 5,5 лет не смогла НИКОГО заинтересовать, то дело не в мужчинах, мне кажется...

Пацанчик
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Для обычной страшилы сойдет

Красная ниточка Судьбы
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

И не говорите. Кому вышеперечисленное вами "добро" нужно? Разве что такому же "добру".

Красная ниточка Судьбы
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если "страшила", как вы изволили выразиться, умная, образованная, не алкоголичка, не замужняя, не наркоманка и не сидит на шее у престарелых родителей, которые кормят ее и ее 5-ых детей от соседа, с которым она перепихнулась по юности, у нее есть интересные хобби, она со вкусом одевается и ухаживает за собой, то ей перечисленные Шарлоттой экземпляры не "сойдут", выражаясь вашим пацанчиковым языком.

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, извините, но по вашим сообщениям на этом форуме, я не удивлена, что вам не звонят после свиданий.

А по поводу меня: вы спросили, как у меня проходили встречи, я ответила. Написала, как было, а вы кидаетесь...

Мне вас жаль, честно:)

Гость

Вопрос к Пацанчику. Что мужчина находит интересного на женских форумах , комментируя в сугубо женских темах? Спрашиваю без издевки. Не хотите- не отвечайте.

Фея

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, с вашим неадекватным самомнением. Кидаться это ваша привычка

краля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вот сколько знаю обычных трудяг - все женаты

краля
Фея

Сообщение было удалено

Виолетта все правильно пишет. на СЗ одни уроды

Была раньше на СЗ
Пацанчик

Сообщение было удалено

Повторяю, мои фото входили почти постоянно в топ-100 на СЗ (даже пару раз попадали на обложки журналов и пару раз еще до 30 лет знакомые модельеры просили для них поработать моделью на показах). Я обеспечена, с ВО и из хорошей семьи.

Думаю это уже уровень выше среднего.

Так с какой стати я не могу позволить себе перебирать женихами?

Да и что остается делать, если за год написало около 10000 человек?

Со всеми встречаться и спать что ли?

Как-то меня воспитывала иначе.

А так по анамнезу в анкете, переписке и разговору можно легко отсеять неподходящих мне людей.

Вас я например отсеяла бы по переписке точно.

Уж слишком Вы унылы.

Красная ниточка Судьбы
краля

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я тоже таких знаю.

Но там нормальные ребята. А не ноющее нечто, с узким кругозором и не умением работать над собой, как Пацанчик (ник-то какой дурацкий! Он совсем молодой, что ли?)

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

:)))))) Пример приведите, адекватная вы наша:)))))))))))))))))))))

краля
Красная ниточка Судьбы

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю - обычных и трудяг и бедных интеллигентов очень много - что ж всех отбраковывать. и да они все женаты. а вот женщине трудно найти

краля

Сообщение было удалено

все порядочные и хорошие только в фее приходят))

в=к

Пацанчик
Красная ниточка Судьбы

Сообщение было удалено

Да сойдут, сойдут обычной бабе.

Фея

Сообщение было удалено

ой, я помню как вы реагируете на критику своих фотографий...

краля

просто женщин больше чем мужчин. мужики этим пользуются и выбирают смазливых

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

срач

краля
Пацанчик

Сообщение было удалено

обычной бабе нужен - не алкаш, не наркоман, работает, не дерется и не гулящий

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Да, у меня от 2 из 3 встреч только самые хорошие впечатления.

Красная ниточка Судьбы
Пацанчик

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Мне, например, такое убожество не нужно. И я не баба, а девушка молодая. И мужчину, назвавшему меня бабой, я не стану рассматривать как потенциального бойфренда.

краля

тут даже дочь абрамовича страшной назвали. тогда такие как я вообще по местным меркам неликвид

Фея
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Да? А цитату можно? :)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

"Неправда ваша" (с). И страшилы, как элегантно заметили, встречают очень классных мужчин, я выше писала: с домиком на юге одной из европейских стран, с подмосковной усадьбой и прочими благами, не пьющих-не курящих, заботливых и умных. "Химия" между мужчиной и женщиной возникает не всегда только от миловидной мордашки, что-то еще существует, не поддающееся анализу.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нет, вы заблуждаетесь.

краля

и вообще что за глупость людей на страшных и красивых делить. много промежуточных вариантов

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Точно! Плюсуюсь:)

Фея

Сообщение было удалено

ну так и у меня не плохие, речь то не о впечатлениях

краля

я еще вот чему удивляюсь. у меня нос длинный и волосы жидкие. есть еще один субъект с такими же недостатками, но у него есть жена. второй субъект с горбатым носом у него девушек много, правда у него кожа хорошая и волосы красивые. так что почему-то внешность для женщин важна

краля

Сообщение было удалено

Внешность для всех важна, но не внешность как таковая, а скорее общая ухоженность