Гость
Статьи
Достали одноразовые …

Достали одноразовые свидания с СЗ!

Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился.
И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма((
Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.

Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальных там менее 1 из 100. За 30 свиданий найти кого-то сложно.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Раз нет продолжения, значит, вы их не устроили, либо они просто подумали, что не понравились, а позвонить и узнать, прошу прощения, зассали.
По-моему, на этих сз меньше процента мужчин ищут женщину для создания семьи, так что не стоит рассматривать подобные сайты серьезно.

111

автор, я вам не верю. как вы иx не можете привлеч? я на сайте несколько месяцев, свидания - 3 или 4 раза в неделю - все мужчины перезванивали или там же на свидании просили о второй встрече - все до одного! я с большинством не xодила - не понравились сразу, с другими xодила, с кем xотела, ну как у вас с таким опытом не xватает умения им понравиться? смените одежду, мейкап, темы для разговоров/

Гость

... вы пришли на стадион, сели одна посредине стадиона, трибуны полны претендентов на знакомство, Вы смотрите, вон тот понравился, я бы с ним пошла итак далее, во, а там еще лучше, я бы с ним тоже, они же все на меня клювать пришли, вот а тот еще лучше, и ттак до бесконечности. Такая вот психология СЗ.

Агата

перестань уже торчать на сз! там в основном все сидят для секса на первом свидании, а ты видимо не даешь! и еще автор..подумай может ты на фото и в реале не совпадаешь??

Алиса

У меня наоборот. Мне никто не подходит. Встречалась несколько раз, очень хорошие мужчины попадались, не понимаю, как они на сз-то попали. Предлагали серьезные отношения, но мне никто не нравится.

Лана

Если были те, кто понравился, но они не перезвонили - то это уже вопрос к самой себе - "что я делаю не так?"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А самой позвонить - пальцы отвалятся, или кнопки не нажимаются? Если да - можете на свидания даже и не ходить.

Гость

во-первых,вы должны знать,какого мужчину хотите. Чтобы не терять время, перед свиданием постарайтесь в переписке максимально почувствовать, подходите ли вы друг другу. Поговорите по телефону. Обычно,если что-то на начальном этапе общения смущает или отталкивает, при личной встрече это все подтверждается. И своих фото побольше разместите, может действительно мужчины увидев вас, разочаровываются, потому что вы не соответствуете его представлениям о вас по фото. Ходите на свидание с хорошим настроением и старайтесь понравится

тарелко
111

Сообщение было удалено

дак может у вас мужчины уровня никакого

Диана

Я разговаривала с мужчинами, которые сидят на сайте. Они говорят что часто попадают на подставу на фото красотка а приходит на свидание очень некрасивая женщина. Фотки чужие ставят или с фотошопом перебарщивают, или просто на фотке намного лучше чем в жизни..,

тарелко
Диана

Сообщение было удалено

не верю

111

Сообщение было удалено

а я верю автору, у меня почти так же

Агата

Сообщение было удалено

фото вообще ни дает представление о человеке , дело даже не в том лучше или хуже

Диана

Сообщение было удалено

Я когда ставила чужое фото ( заведомо хуже) , мужики при встрече говорили, что я лучше, но все равно потом не звонили

111
тарелко

Сообщение было удалено

мужчины нормального уровня, большинство - с выс шим образованием - да, это один из критериев отбора, второй - платежеспособность. ну а уж о наличии интеллекта можно по переписке судить. ну и для меня важно в каком формате предлагается первое свидание. если он меня спрашивает - где мне удобнее и когда = я встречаюсь, если предлагает его место и время - с такими не встречаюсь.

111

Сообщение было удалено

Ну с высшим то сейчас каждый . А как платежеспособность определяете?

111

встречаусь в кафе , стеми кто просто xочет погулять - идут лесом сразу, т е првое свидание - или кофе как минимум или обед - он платит, смотрю на машину, на его желание меня подвезти, мне такие к которым я на метро или автобусе буду ездить тоже не нужны, обучно предлагают заеxать за мной = вот с ними и встречаюсь, но около моего кафе а потом уже смотрю, разрешить ли мне ему меня домой отвезти/

111

ну и в кафе уже смотрите - взяли кофе, он заплатил, своим кошельком не трясите, если не жмот - спрашивает - ты голодная? будешь обедать? или пирожное? = xожу в дорогие места. ну а жмот ничего больше не спросит и свой кофе 3 часа тянуть будет, лиш бу вторую чашку не предложить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не перезванивают, то надо изменить свою манеру поведения. Стиль общения. Говори мужчинам приятное, подбадривай их, хвали. например, мужчина хорошо себя вел на свидании, галантный, ухаживал - скажи ему, что, мол, "спасибо за приятно организованную встречу, это такая редкость, мне было очень приятно". давай им почувствовать обратную связь. Озвучивай все хорошее, что есть в мужчине, чтобы он почувствовал себя тоже хорошо на встрече.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там сидели? Это обратная связь ничего не даст.

Мужики с сз ни на ком не могут остановиться, им кажется, что следующая будет лучше и они даже не пытаются никого поближе узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу там и сейчас. Больше того - у меня была такая же проблем, как у автора, пока я не стала себя вести, как описала выше и меня начали звать на повторные встречи.

Гость

У меня две подруги вышли так замуж за хороших парней! Автор, Вы вначале получше узнайте друг друга-переписывайтесь, созванивайтесь, а не бегите незнамо с кем на свидание! Вы может быть не нравитесь мужчинам внешне, а может быть в Вас нет легкости, открытости, грузите собеседника сами того не замечая!

Гость

Сообщение было удалено

не поняла, как вы перестали себя вести?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А потом то что она себе нафантазирует по переписке естественно нихрена не будет соответствовать тому что в реальности. Запросы снизьте, каждая дура хочет обеспеченного и красивого.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

та самая Виолетта

фото вообще ни дает представление о человеке , дело даже не в том лучше или хуже

Катерина

они просто подумали, что не понравились

Ну да - видимо, внешне автор не нравится. С симпатичными хоятят продолжения. И что за глупости про

Хоть один из 30 - но не подумал бы так, если только автор мегерой с мордой-кирпичом на свидания ходит (в чем я уверена, что это - не так).

Гость
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

не перестала, А СТАЛА! читай внимательно 22 пост.

Сообщение было удалено

Симпатичности мало, чтоб мужик запал. Симпатичных полно, он из них выберет на свой вкус

Гость

Сообщение было удалено

и что...

я на последней встрече поблагодарила за цветы , сказала как мне приятно, но это ничего не изменило, так же никто не звонил больше

Гость

Понимаете, вы ведете себя как черная дыра, поглощающая мужские ресурсы - деньги и время. Мужчину ведь побуждает тратиться на вас желание получить положительные эмоции, удовольствие. дайте ему эти эмоции, станьте для мужчины гейшей, дарите душевное тепло, психотерапию. Сидеть красивой куклой с холодным лицом и оценивать - этого мало, чтобы мужчине захотелось вернуться второй раз.

Гость
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

один раз сказать спасибо - это даже смешно, очень мало ты сделала. Это должно стать стилем поведения. Все хорошее в мужчине надо проговаривать, находить в нем достоинства, даже в его проблемах и недостатках находить положительное.

Гость

Сообщение было удалено

Положительные эмоции на СЗ им приносит трах без обязательств на раз. А для психотерапевтии мы совершенно не знакомы

Гость

Сообщение было удалено

2 раза сказала , в начале и в конце, вас устроит?

может надо было на колени встать?

краля
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

у меня вообще даже встречи не получилось

Гость

Гость 34, хватит молоть чушь. Девушка должна на колени встать и руки целовать мужчине за стандартный мужской поступок - цветы?

Девушка должна-должна, а мужчина ничего не должен по факту своей половой принадлежности?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, это все не сработает, тут либо запал, либо не запал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина активен, он в роли шмеля, а женщина пассивна, она в роли цветка: если цветок своим цветением не привлекает, то у него нет выбора - либо он останется без шмеля вообще, либо начнет вырабатывать привлекающий нектар.

женщины, у вас выбора нет! Меняйте поведение, если хотите кого-то привлекать.

Мужчина платит за вас, а вы дарите душевное тепло - это справедливый обмен. разве вы будете платить за что-то, что вам ничего не дает взамен?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

у меня это срабатывает.

Гость
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

ты глупа, поэтому тебе не поможет ничего из того, что я пишу.

Лира

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Но не западают они почти не на кого. Сидят рассказывают , как встречались с кучей баб и все как под копирку, все не то

краля
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь, ну ищи дур дальше, и втирай им свои бредни

краля
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

это правильно

краля

Сообщение было удалено

Краля, что случилось с топовой темой?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я а вас рада, у меня не срабатывало

Гость
Лира

Сообщение было удалено

опиши, что было - разберемся и окажется, что ты что-то делала неправильно.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Встретились, пообщались, разошлись, после этого бывало приглашение потра****ся, после отказа, естественно все исчезали.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Эту? А смысл? И так понятно, что чаще всего этот вариант встречается. Даже у моего двухнедельного если бы подверулся другой вариант (не зря он его искал), то и двух недель не было бы.

Как-то не так все на СЗ.

краля
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

это да

Гость
Лира

Сообщение было удалено

со сколькими мужчинами подряд происходила такой сценарий?