Гость
Статьи
Жизнь-не только серые …

Жизнь-не только серые будни!

Вечер добрый! Вот смотрю, все кто на форуме имеют либо проблемы либо еще, что то, кому то выговориться надо... Вобщем однотипно как то... Неужели у нас в жизни все плохо? Давайте добавим позитива! Поделимся жизненными историями про нас, про мужей, детей и т.д. (только веселыми и смешными, можно забавными) ведь у каждого они есть! Есть одно НО!!! История должна быть короткой (форум все таки не литературный) Присоединяйтесь!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С себя начни.

Гость

Летела в Лиссабон. По дороге пыталась выучить хоть пору слов по-португальски. Что-то они никак не запоминались, ну думаю запомню хотя бы спасибо, как же без него. ОБРИГАДО. Вроде не сложно. Повторяла про себя всю дорогу. Выхожу из метро, спрашиваю у парня по-английски дорогу к гостинице. Он обьясняет, я думаю: сейчас блестну своим португальским, и гордо говорю: ОБЕРДАДО. А он так смущенно: "что вы сказали? Я вообще-то по-английски не очень" А я ему: "Так это по-португальски!" Потом долго смеялись.

Maddera

Сообщение было удалено

Ну наверное обсуждение прыщей на лице на много интересней. Без обид. У Вас такая скучная жизнь, что и вспомнить нечего?

Не автор)

Желтый снег отличная идея!:) зарядимся позитивом на весь день, всем доброго утра! Историю попозже напишу!

Валди$$
Не автор)

Сообщение было удалено

Жёлтый снег))) Никак история будет родом из магнитогорска или аналогичного металлоплавильного города)))

Ника

Пожалуйста, хорошее.

Не скажу, что моя жизнь беспроблемная, без горя и бед. Обычная человеческая жизнь. Но в целом и в общем я довольна своей жизнью. У меня любимая семья, и каждый день видя моих родных людей, - мне хорошо на душе. У меня любимая интересная работа, т.ч. даже рано утром встаю без раздражения, т.к. чувствую, что занимаюсь своим делом и зарабатываю неплохие деньги.

Я знаю, чего хочу от жизни, и организовала свою жизнь так, чтобы в душе преобладало гармония и покой. Я умею радоваться хорошей погоде, интересному фильму, приятным дружеским посиделкам на кухне и проч. и проч.

Короче говоря, не могу назвать свою жизнь серыми будними. Моя жизнь мне интересна, живу и смотрю, что будет дальше :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: