Вечер добрый! Вот смотрю, все кто на форуме имеют либо проблемы либо еще, что то, кому то выговориться надо... Вобщем однотипно как то... Неужели у нас в жизни все плохо? Давайте добавим позитива! Поделимся жизненными историями про нас, про мужей, детей и т.д. (только веселыми и смешными, можно забавными) ведь у каждого они есть! Есть одно НО!!! История должна быть короткой (форум все таки не литературный) Присоединяйтесь!
С себя начни.
Летела в Лиссабон. По дороге пыталась выучить хоть пору слов по-португальски. Что-то они никак не запоминались, ну думаю запомню хотя бы спасибо, как же без него. ОБРИГАДО. Вроде не сложно. Повторяла про себя всю дорогу. Выхожу из метро, спрашиваю у парня по-английски дорогу к гостинице. Он обьясняет, я думаю: сейчас блестну своим португальским, и гордо говорю: ОБЕРДАДО. А он так смущенно: "что вы сказали? Я вообще-то по-английски не очень" А я ему: "Так это по-португальски!" Потом долго смеялись.
Сообщение было удалено
Ну наверное обсуждение прыщей на лице на много интересней. Без обид. У Вас такая скучная жизнь, что и вспомнить нечего?
Желтый снег отличная идея!:) зарядимся позитивом на весь день, всем доброго утра! Историю попозже напишу!
Сообщение было удалено
Жёлтый снег))) Никак история будет родом из магнитогорска или аналогичного металлоплавильного города)))
Пожалуйста, хорошее.
Не скажу, что моя жизнь беспроблемная, без горя и бед. Обычная человеческая жизнь. Но в целом и в общем я довольна своей жизнью. У меня любимая семья, и каждый день видя моих родных людей, - мне хорошо на душе. У меня любимая интересная работа, т.ч. даже рано утром встаю без раздражения, т.к. чувствую, что занимаюсь своим делом и зарабатываю неплохие деньги.
Я знаю, чего хочу от жизни, и организовала свою жизнь так, чтобы в душе преобладало гармония и покой. Я умею радоваться хорошей погоде, интересному фильму, приятным дружеским посиделкам на кухне и проч. и проч.
Короче говоря, не могу назвать свою жизнь серыми будними. Моя жизнь мне интересна, живу и смотрю, что будет дальше :)