Гость
Статьи
про сексуальную …

про сексуальную несовместимость

ведь бывает же так?
ты любишь человека, вы хорошо друг друга знаете, не хочешь с ним расставаться и не представляешь свою жизнь без него
но еще ни-ни, как говорится...
а потом когда дело доходит до этого, оказывается, что вы совершенно друг другу не подходите (то по размерам, то по времени оргазма или еще что-то)
может быть такое? у кого было, расскажите?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
мдя

у меня. вообще не получаю оргазма. но мужа люблю а он меня. так что пох на секс

.

1.Пока я еще "ни-ни" ,я отлично себе представляю свою жизнь без этого человека.

Lana

Не представляю такого.

Гость
мдя

Сообщение было удалено

раньше также было, но меня это не волновало. Мужа люблю безумно. Но буквально полгода назад у нас начался потрясный секс и с каждым разом все лучше и лучше

Печень Сталина
автор

Сообщение было удалено

Круто звучит: "Ты не подходишь мне по времени оргазма!" Надо взять на заметку

автор
Печень Сталина

Сообщение было удалено

имеется в виду неодновременный оргазм, вы поняли)

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

А чё это вы под него не подходите?

Значит плохо стараетеся.

_

красная

а оргазм у все-всех одновременный? я одна такая левая?

ай
.

Сообщение было удалено

полностью согласно. а по теме не смогла бы быть с мужчиной, с которым не устраивает секс.

красная

блин, была уверена, что раз оргазм бывает, значит и несовместимости нет.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я наоборот еще пока не знаю подхожу или нет...

просто страшновато, что мы не подойдем друг другу, а я расставаться не хочу..но и без этого как же ..

автор

и интересны истории, у кого душевная близость есть а с физической проблемы...

красная

так вы спите с ним?

ahaha
красная

Сообщение было удалено

и я такая))половой акт у нас прерванный, одновременно не получится в любом случае))сначала я - потом он;)

Дарья Петровна
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Во-во! Возьмите!

.

Сообщение было удалено

Аналогично

красная

Сообщение было удалено

Могут быть моменты, когда трудно подгадать, чтоб одновременно было. Например, когда муж в командировку уехал.

гость

-Вася, ну прекрати ...

-Ну подожди, сейчас встанет получше, никак до дна заднего свода головка не дотягивается ...

-Васенька, но это дно не заднего свода, а желудка ... я всё понимаю, ты хочешь дотянуться до моего сердца ... но давай всё таки ты сейчас вынешь свой ... ятаган ... а на сердце посмотришь по картинке УЗИ, она в секретере, ну и ещё в компе 20 минут записи

Димас

Бред. Бабские сказки трусливых недотрог.

Zara

[quote="автор"]ведь бывает же так?ты любишь человека, вы хорошо друг друга знаете, не хочешь с ним расставаться и не представляешь свою жизнь без негоно еще ни-ни, как говорится...а потом когда дело доходит до этого, оказывается, что вы совершенно друг другу не подходите (то по размерам, то по времени оргазма или еще что-то)может быть такое? у кого было, расскажите

обычно с некоторыми мужчинами не получается сразу чувствовать себя комфортно...но с каждым разом...когда вы еще больше в него влюбляетесь..у вас появляется чувство комфорта...вам кажется.что он ..тот самый..единственный..

Гость

красная

а оргазм у все-всех одновременный? я одна такая левая?

VU ne znali 4to tolko tak u dolgno but)? ecli net brocau ego on ne tvou)))))) porgala nad poctom avtara)

Гость

Я 4 года встречаюсь с парнем,он мне больше как друг,чем любимый мужчина,в сексе несовместимость полная,хотя у него все там в порядке,пытается меня всячески удовлетворить,но я его не хочу,хотя целоваться и обниматься приятно,отторжения нет. Соответственно,от того,что я его не хочу у меня нет оргазма,только в последнее время секс с ним стал приносить удовольствие,появилось желание,но все равно не фонтан

Вообще, я думаю, все поправимо. Я не верю в такую вот полную несовместимость, когда ничего поделать нельзя. А тем, у кого в сексе не все гладко, я бы советовала сходить на тренинги к сексологу Кате Любимовой - она помогла не одному человеку решить подобные проблемы.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

а с другими был?

у меня таже проблема, вообще не было, желание есть, ощущения, все, но сколько партнеров не было, ни разу... и с парнем, уже три года живем и ни разу...

ХХ

то есть, секс то был, а оргазма нет... Некоторые парни очень обижались, которые были до него, делали вывод что они не нравятся, всегда по самолюбию задевает видимо (( а я вот не знаю как эту проблему решить ((( так и живу, вроде уже смирилась даже ) ну нет его и что теперь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: