Гость
Статьи
Меня бросил мужчина …

Меня бросил мужчина из-за веса

Не могу заставить себя не есть после 18.00! Весь вечер чего то жую, ни одна ночь не обходится без посещения холодильника. Вес сами понимаете... Живу в деревне, специалистов соответствующих нет, до …

Верунчик
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Печень Сталина
Дарья Петровна

Сообщение было удалено

Гость
kupoh

Сообщение было удалено

завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

кто сказал не знаю

Печень Сталина

Дарья Петровна, она же Верунчик , ну короче все посты номер 2794497185 - иди-ка, милейшая, в соседний бар, выжри с шефом на пару и отдайся ему наконец. Может муза тебя посетит и сочинишь разводку покруче

й
Печень Сталина

Сообщение было удалено

+++)))))))))))))))))))

Дарья Петровна и Верунчик
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Наш IT отдел над вами уссыкается! Сколько ж времени вам понадобилось, чтобы накопать эту инфу? ))))))

Печень Сталина

Сообщение было удалено

5 секунд, может 6, я не успела посчитать, т.к. еще работаю впараллель). Но я рада, что я повеселила ваш отдел, хотя судя по посту у вас там все упоротые идиоты

Сообщение было удалено

Надеюсь вам мокро и тепло, а не мокро и холодно?)))

Сидеть и сличать под каждым постом IP ахе-реть нам удовольствие.

Печень Сталина

Сообщение было удалено

Мы тоже рады, что нашли старой, страшной неудовлетворенной тетке с кучой комплексов хоть какое то занятие! Кстати, раз тема заволновала значит и проблемы с весои имеются?? Мы с шефом (упоротые идиоты с двумя высшими образованиями) напьемся и обязательно сочиним для Вас разводку покруче! Главное не обрыдайтесь, а то будет мокро и холодно!

P.S. Ничего личного.

Гость
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Половина постов под этим номером)))) Автор сама разводки сочиняет и сама себе отвечает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы эти номера смотрите?

Гость

24. Гость | 18.10.2013, 14:48:16 [2274640406]

Нормальные такие деревни, что 120км до райцентра а интернет - ЕСТЬ!!! может это деревня в штатах?

Сейчас нет мест на земном шаре, где не было бы интернета. Спутники летают всюду. У меня инет есть всегда, даже если я в джунглях или в пустыне, вдали от любого жилья.

Веса много то лишнего ?сколько на данный момент рост ,вес ? Чем если не секрет занимаетесь - дома сидите или работаете ?

Maror

Ну его можно понять. Вдруг раздавишь во сне. Жить-то всем хочется.

Гость

Не верю. Потому что из-за этого не бросают.

Либо это недостойный мужчина, который вместо девушки выбирает себе лошадь для выезда, по внешему виду. Вам такой нужен? Это мужчина вашей мечты?

БаблГам

Худеть все-таки стоит ради себя и своего здоровья. Проблема в отсутствии положительных эмоций, вы наедаете их себе. Найдите интересные занятия, поменьше находитесь дома.

Да хавайте наздоровье! Только спортом занимайтесь. Если вы плохо выглядите - по факту вы этого сами хотите, т.е. не хотите делать что-то, чтоб быть лучше. Начните с малого, пробежки, утренние зарядки. Когда увидите результат, потом уже будет не остановиться =) Вперед! Все получится!

Мистер Пропер

Мистер пропер на тощак (Мистер Пропер веселей смоет жир в 3 раза быстрей)

Елена

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Девушка
GV

Сообщение было удалено

Как грубо

Девушка
Maror

Сообщение было удалено

Вообще не смешно

Девушка
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Вам не должно быть до этого никакого дела!И не надо тут над чужим лишним весом шутить.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость

Гость

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем