Не могу заставить себя не есть после 18.00! Весь вечер чего то жую, ни одна ночь не обходится без посещения холодильника. Вес сами понимаете... Живу в деревне, специалистов соответствующих нет, до райцентра 120 км. Меня из-за этого бросил мужчина. Буду благодарна за все советы.
не жрать.
мне тоже раньше казалось, что я нему не есть по-вечерам. но потом поняла, что просто желания что-то делать нет. когда последний раз вы едите? в 11 вечера? попробуйте снизить планку до 21.00, потом постепенно до 18.00. а что вам еще посоветовать?
Снизить порции до половины.
И есть 5-6 раз в сутки.
После 18.00 ешьте БЕЛКОВУЮ пищу. Ни в коем случае не углеводы!
Углеводы, только на завтрак.
Больше пить воды.
Значит плохой был мужчина, не Ваш человек
только сила воли спасёт вас! А мужчина такой на фиг нужен. Похудейте назло этому чудаку на букву "м",
толстое разводилово
на член вам деревенский алконавт????
не очкуйте! просто нужно уменьшить порции,ешьте все по5 раз в день,только порции должны быть с ваш кулак.и ночью ни-ни.
Верунчик, а у вас корова есть, ну, там в деревне? А то мне вот наоборот потолстеть надо, говорят молочко способствует так сказать
Сообщение было удалено
какое молочко?
сиди в городе и жри сосиски,колбасу,пельмени жарь с маслом,побольше жареного мяса и картохи.
Сообщение было удалено
И че? Поможет?
Сообщение было удалено
Попробуй.
Сообщение было удалено
)))) Я люблю вумен ру!
Мне мой мужчина постоянно читает лекции о лишнем весе (у меня лишних всего 5 кг), я очень люблю ходить в кафе и рестораны, это мое хобби. Сами понимаете, что хожу после работы, т.е. вечером, когда по идее есть нельзя. Так вот во вторник в очередной раз он меня повез в ресторан, где я встречалась с подругами, и читал лекцию о том, что нельзя есть столько пирогов и булок. Тогда я взбесилась и сказала "То есть я толстая, да?!" Он в шоке начал оправдываться, что нет. Да, я очень его люблю, но себя я люблю больше, и мне комфортнее в этом весе. Если его что-то не устраивает, то пусть ищет другую.
Сообщение было удалено
Дык люблю я его девоньки!! Сил моих нет!! ((((
Сообщение было удалено
Ни в коем разе!! Сиськи похудеют!!!!!
Сообщение было удалено
Он вас подавляет как личность. Похудейте и уйдите к другому )
не понимаю как можно ночью есть - проснуться и пойди хомячить??
[quote="Верунчик"]Не могу заставить себя не есть после 18.00! Весь вечер чего то жую, ни одна ночь не обходится без посещения холодильника. Вес сами понимаете... Живу в деревне, специалистов соответствующих нет, до райцентра 120 км. Меня из-за этого бросил мужчина. Буду благодарна за все советы.[quote]
Конечно, это не твой мужчина, твой должен вместе с тобой полночи жрать. Нет у нее силы воли!!! Ты сейчас или еще больше отожрешься или наоборот похудеешь от стресса. Кому охота на твой целлюлит и жирные ляхи смотреть? Правильно сделал, что бросил тебя - корову!!!
Автор, тебе до райцентра 120 км, смотри какой простор для моциона! Пехом пару раз в неделю и через месяц станешь балериной!
Вам бы холодильник за 120 км поставить.
Не из-за веса жену бросают, а от отсутствия мозгов.
Сообщение было удалено
А если хороший полюбил этакую хрупкую прынцессу, а она через 5 лет разожралась до жирной бабищи - это терпеть надо? Я бы тоже бросил. Ну и естественно считаю нормальным, когда девушки бросают своих мч/мужей, если те отращивают брюхо.
Сообщение было удалено
ну ты не в том возрасте еще... А вообще я тоже не понимаю...автор может вы беременны??????????????
Нормальные такие деревни, что 120км до райцентра а интернет - ЕСТЬ!!! может это деревня в штатах?
А я вот сегодня в 4 утра проснулась от голода!!! Ворочалась с боку на бок и не могла заснуть, т.к. очень хотелось ж р а т ь. Даже не есть, и уж тем более не кушать!
И все потому, что мой любимый сказал мне, что у меня пухлые щечки! Ужасно это, нужно любить себя какая есть, а не мучиться ради мужиков.
Автор, вы насмешили)) Я сама когда-то жила в райцентре, но считаю его деревней. Какие там диетологи, в нашем райцентре даже таких востребованных специалистов нет, как эндокринолог. Людям приходится ездить в областной центр.
Так что райцентр вам не помог бы все равно.
Только вы можете себе помочь. Просто не покупайте пирожные, шоколад и т.д. Если уж хочется все время жевать, то ешьте овощные салатики.
Сообщение было удалено
А шо за признаки еще бывают при этой беременности??
Я и не знаю девоньки
А бросают не просто из-за лишнего веса. Видят, что у человека нет силы воли, такого любить становится все сложнее.
Сообщение было удалено
Сила воли - не холодильник! Не переставишь..
[quote="Гость"]Нормальные такие деревни, что 120км до райцентра а интернет - ЕСТЬ!!!
А у меня такая штучка не знаю как называется вставляешь ее в ноутбук и интернет появляется. Вот.
В деревне самая красавица - полная! Есть за что подержаться))
А вообще, автор, плохо вы изображаете деревенскую, не убедительно. Не достаточно писать "шо/дык/девоньки".
Сообщение было удалено
Перегнула уже, не интересно. Тоньше надо. Хотела поддержать твою игру, автор, но слишком ты палишься.
Сообщение было удалено
Это оттого шо я раньше в городе жила! Не судите строго(
Сообщение было удалено
Это оттого шо ты безответственно подходишь к написанию разводок!
Иди уже налей себе кипяточку из кулера, в чашку с чайным пакетиком, разверни шоколадку, и пока шеф не видит сочини что-нить более забавное. Сможешь?
Сообщение было удалено
Я в сортир то на автопилоте иду не приходя в сознание. Это же как должно хотеться жрать?!
Сообщение было удалено
Тоньше блин! Тонко колбасу режут, а если садиться, то по толстому! я так считаю.
Сообщение было удалено
бе-бе-бе.
Сообщение было удалено
А шеф мой рядом сидит и тоже строчит строчит!!!! Некогда нам чаи гонять! Мы и так с ним всю голову сломали шо бы эдакое зарядить!
Сообщение было удалено
дык пятница...особо не думается,автор уже мыслями всеми в баре, предвкушает как будет глотать пиво и чё покрепче,а потом носатых парней на чипсы разводить
1. положили на тарелку обычную порцию и вилкой разделили пополам- скушали только половину.
2. завтрак может быть плотным, обед мясо любое но не жаренное на сковороде, к мясу любые овощи, ужин! вы можете кушать и в 7 вечера, всё зависит от того во сколько вы ложитесь, главное что бы последней прием пищи был за 4 часа до сна. рацион ужина - белки! овощи, кефир.
3. Берем в себя в руки и больше не покупает! сладости - забываем что такое чипсы, газировка и всякие печеньки! Не использовать сливочное масло! и белый хлеб!
4.Кушаем - отруби - хоть горсть в день (чистят кишечник и выводят лишний холестерин).
5. минимальные физ. нагрузки! приучите себя гулять месть того что бы живать! берите подруг и нарезайте круги !
7. Вес будет уходить не сразу и не резко! запаситесь терпением, что бы похудеть нужно от 6 мес до года. И поймите только правильное питание! а не "диета", запас силы воли и стремления помогут вам. Не верти в чудо таблетки! не бывает лёгких способов худеть! удачи вам и помните главное не вредить и не голодать!
Вы что на девку то набросились? Ей жрать постоянно хочется, а вы про разводку. Да по тексту видно что деревенщина (без обид). Верунчик главное верь в себя!
Сообщение было удалено
а можно просто повесить 2 огромных осиных гнезда около холодильника.
вот тебе потеря аппетита и физ.упражнения
Сообщение было удалено
Давай про новогодний стол! Спроси кто что будет готовить, или как кто готовит холодец. Можешь ещё добавить "я вот не понимаю к чему это обжиралово на ночь. Я буду есть орешки и пить воду без газа."
Вуаля, страницы три ср_ача соберёшь я думаю.
Сообщение было удалено
Гость, вы с какой планеты? Верунчику мужика надо, а не рецепт похудения!!
Сообщение было удалено
ага типа я веганша,а вы вонючие трупожоры вы тазами хаваете оливье и жарите пельмени а я кушаю половинку грейпфрута
Сообщение было удалено
Люди! Дайте рецепт холодца! А то я с этим форумом сижу на орешках и воде без газа!
Сообщение было удалено
здоровье вот что надо! а с лишним весом его не будет, особенно если она продолжит набирать, снижается качество жизни, я не буду перечислять болезни связанные с лишним весом. Конечно и с лишним весом можно встретить мужчину, но если она не уверенна в себе! если она ходячий комплекс не полноценности! то к сожалению она будет рада любому дураку который обратит на неё внимание, будет держаться за него, только по тому что она неуверенный в себе человек! похудеть - правильно сложно, но если человек справится, изменится не только внешность но и самооценка, если она будет себя ценить и уважать! то не потерпет рядом с собой человека который не сможет ей дать хорошего отношения, поддержки и заботы. ИМХО
а можно просто повесить 2 огромных осиных гнезда около холодильника.
вот тебе потеря аппетита и физ.упражнения[/quote]
Лучше пчелиных. Мед.
Сообщение было удалено
Правильная мысля
Мда. Народ, те кто мало ест дольше живет. Делайте выводы!