Дорогие девушки!Как вы считаете, что же на самом деле символизируют желтые цветы (розы, тюльпаны, герберы), подаренные любимым человеком: разлуку или же наоборот теплые чувства?Мне очень нравится желтый цвет, такой солнечный, и он вроде символизирует только хорошее, но вот откуда тогда это суеверие взялось и стоит ли ему верить?
Желтые цветы символизируют цветы желтого цвета, и ничего более.
- что очень красивые цветы, хотя разлуку. но я не верю. люблю желтые цветы.
Вы бы более внятно написали. Наделены ли желтые цветы мистическим смыслом - нет, какой смысл они имеют в этикете - знак дружбы или грусти в зависимости от контекста.
Желтый цвет плохо переносят люди с психическими расстройствами. А цветы желтого колеру очень красивые и ничего плохого не приносят.
1.Песня Жёлтые тюльпаны.
2.Жёлтый пигмент повышает устойчивость цветка к микробам, там где красный сгниёт, там жёлтый выдержит. Как первый компонент действа - вдыхающий получит микробную гнилостную нагрузку. Следующим пунктом будет вдыхание или диффузия через кожу гликозидных субстанций, т.е. тоников. Микроб+тоник=фатальные нарушения ритма сердца, другие фибриллярные подёргивания и судорожные синдромы. Проблема именно в последовательности, ведущей к разлуке. Если цветок хорошо отмыть или простерилизовать парами антисептика или радиацией, то он укрепит здоровье, равно как и в форме настоя, настойки, отвара.
Соответственно, жёлтое предпочтительно в качестве сырья для аптекарей, а розовое в букетах, например, как символ нежности, красное как символ страсти (не гарантия от летального исхода или флебита кавернозного синуса при обнюхивании в помещении).
:)
:)
Дарить жёлтые букеты безопаснее вне помещений и наиболее здоровым.
Сообщение было удалено
Единственная страна, где желтые цветы- символ разлуки или измены-это Россия. Везде в мире это наоборот, цвет Солнца, радости
у меня это означает, что человек знает мои вкусы.
терпеть не могу цветы.но коалы мне нравятся.один раз мне только их подарил начальник Сино такой конкретный был мужчина сначала спросил какие цветы мне нравятся а потом принес я даже сына хотела в честь него назвать не дали.а желтые цветы это одуванчики) растут себе беспризорниками.напялю как я красное платюшко каренчик еще его не видел а я его купила для него пусть порадуется.
Жельтаме тюльпашке, весничке разлущке,
Цвета запоздалой манаме утренней звездец
Утренней звездец
Чмафке, твой Джамшуд.
А-а, сцуки, я старалась! Зацените, мать вашу!
Сообщение было удалено
Браво браво!!!:-)
Сообщение было удалено
Заменила:-)
Быр экки учь :-):-):-)
Заменила=заценила :-)
желтые тюльпааааныыыыыы признаки разлукииии
желтые цветыыыы желтыыеее цветыыы
Знаете ли вы случаи (из личного опыта или по рассказам знакомых), чтобы после букета желтых цветов люди, влюбленные очень сильно, расставались?
Солнышко они символизируют. Нет позитивнее того времени, когда массово расцветают одуванчики. Жаль, в Москве их скашивают. А первая мать-и-мачеха на еще черной земле? Вспомните детство, как мы им радовались!
Автор, не заморачивайтесь. Меня вот больше напрягают темно-бордовые розы, которые мужчины так любят дарить. Для меня это похоронный цвет. Ну или для тех же мужчин подойдет, раз они их так любят.
Сообщение было удалено
Мы белоснежники первые не могли дождаться:-)а из одуванчиков желтых мед один раз сделали и венок плеча себе из одуванчиков:-)
А желтые тюльпаны парень первый подарил после расставания, в знак применения:-)они мне понравились:-)я его так любила:-)так любила:-)а мне мама запретила с ним общаться:-)поэтому тюльпаны домой принести боялась:-):-):-)сказала что сосед подарил:-):-)хаха :-)с таким загадочным взглядом:-)после этих тюльпаны я подумала что отомщу ему:-)мы потом расстались:-)
Желтые цветы к разлуке:-)но мне они нравятся:-)муж недавно цветы разные в желтом цвете подарил:(может расстаться хочет???
Теперь буду мужу говорить чтобы желтые цветы не покупал:-)
АлБарисна любит желтые цветы))))))))
атор, всё жёлтое ,это радость,Свет,любовь, солнышко,когда светит солнце, радостно и на душе, а жёлтые цветы это любовь И ничего более.....
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ЭТО К РАЗЛУКЕ
МОЕЙ ПОДРУГЕ ПОДАРИЛ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТОК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА .
ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ЭТО К РАЗЛУКЕ
МОЕЙ ПОДРУГЕ ПОДАРИЛ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТОК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА .
Дурость, цветы это супер, ЛЮБЫЕ. А какой смысл в это каждый вложит, дело личное. Если сомневаетесь в подарке, спросите смысл у дарящего.
верьте или нет, но желтые тюльпаны, к сожалению,
к разлуке
Когда дарят большинству нарциссы, то это нормально и не важно что жёлтые. Это цвет весны, красоты, нежности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего более бессвязного и бредового никто не писал доселе.
В книгу рекордов Гиннесова срочно сей перл !!!
Сообщение было удалено
Шта?