У кого была подобная ситуация,как действовали?
никак, возможно, с возрастом сам передумает.
сколько лет вашему мужчине? мой захотел пред свадьбой-ему было 28 почти. 2 детей у нас уже. может рано еще?
в данном случае никак,это должно быть желанием обоих , насильно не заставишь да и смысл? кому от этого легче станет,он должен сам решиться на это возможно еще морально не готов всякое бывает или просто детей не любит
Что, овуляшка, размножалка зачесалась?
Нуу да, на нём контракты, от того, что у него дети появятся, фирма рухнет, или государство.
Ну найдите буратиностругателя которому нужно ,,сейчас на сейчас", и то не факт - может дети появятся через 7 месяцев, а может и через 7 лет через ЭКОИКСИ
по голове ударит. будет амнезия = будет новый человек.
два пути, либо ждать, когда созреет.
либо рожать все равно, только четко понимать, что рожаешь для себя. Быть готовой поднимать ребенка самой, если что. И что он не хотел.
Любимый то муж, надеюсь, а не просто сожитель? Если сожитель-сначала он должен захотеть с Вами в загс, а уж потом в роддом!
потому что нет ничего омерзительнее беременного толстого вздутого живота!!!!!!
меня лично реально воротит. даже от беременных в одежде. а уж голые беременные- это полная ж*пa(((((
не понимаю, как можно хотеть вообще оказаться в таком мерзком виде((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Больная
10, или больной!
[quote="Карина"]
0, или больной
Почему больной? или больная? Ведь беременные действительно выглядят уродливо
Согласна про уродство беременных. Есть знакомая - красотка, залетела и на нее смотреть страшно, выглядит на 40, а ей то 28
Сообщение было удалено
залетите "случайно". Главное, чтобы ребенок потом был хотя бы одной расы с мужем. То есть с турками лучше не общаться. А то родится обезьянка.
Сообщение было удалено
Детей люблю, но беременые животы тоже считаю уродством, ну и пивные пуза у мужиков тоже.Вообщем ненавижу пузо..фуууууууууу...
Беременные очень милые. Кто ими не был, тот не знает, как приятно, когда муж каждый день целует беременное пузо.
Сообщение было удалено
ненавижу картинки когда муж/хахоль целует/обнимает/лижет/прижимается к пузу(((
он ванильный дрищ((буэээээ
а родит она такой "обсасыватель пупка" даже к кроватке не подойдет и затычку дитю не поменяет.
Конечно им проще пузо обнять,чем какахи трындюка убрать.
Сообщение было удалено
нет, не больная///
Сообщение было удалено
дак стопудово((
я конечно, слишком резко написала, но суть остается верной.
уж не знаю, какая там красота у беременных- сколько не высматривала- ну противно смотреть на них! а живот огрмоный- это нечто, настолько отталкивающе((
Беременность это правда уродство, фигура женщины становится какой-то аномально непропорциональной и отталкивающей, а еще как же от беременных смердит((((
Сообщение было удалено
если от беременной смердит, то это дефект деятельности женской консультации или роддома в котором она наблюдается
Господи,и что красивого в беременности?И хорошего тоже?Женщины,перестаньте быть мазохистками,прошло время ведически -христианких сортов лапши.9 месяцев из жизни долй .Один токсикоз чего стоит.Я просто промолчу про более серьезые болезни,которые неожиданно во время беременности проявляются.