Поделитесь своими ощущениями в замужестве, в серьезных отношениях с мужчинами иностранцами из Европы, Скандинавии, США, Канады. А может кто знаком с мужчиными Исландии?)
Лучшие ощущения в замужестве с мужчинами из Турции
Был роман с итальянцем. Весёлый, очень щедрый, любовник отличный, но раздолбай) Если не иметь никаких серьёзных намерений, то такой роман весьма необременителен и приятен.
Сейчас в гражданском браке с немцем, точнее в гостевом (не готова пока переехать к нему). Благоразумен, щедрый (вопреки тому, что немцев считают жлобами), замечательное чувство юмора, очень ответственный, рациональный. Любит, чтоб всё было чётко, по порядку, чтоб этот порядок был ему подвластен. никаких экспромтов и неожиданностей. Любовник, кстати, тоже отличный.
Скандинавия - Европа
Сообщение было удалено
проглючило))
Сообщение было удалено
а вы немецкий знаете? или есть варианты, где можно познакомиться с русскоязычными/англоязычными немцами?
Сообщение было удалено
а вы немецкий знаете? или есть варианты, где можно познакомиться с русскоязычными/англоязычными немцами?
Русскоязычных там полно) я там с десятку себе поклонников нашла, и все они отказываются жениться на немках)
Есть такие районы в Германии, где много русских, я там и в клубе для русских была, много симпатичных умных , с учетом того, что женщины немки там мягко сказать не очень)
Сообщение было удалено
Немецким владею уверенно) Мой немец не русскоязычный, первое время общались на английском.
[/quote]Русскоязычных там полно) я там с десятку себе поклонников нашла, и все они отказываются жениться на немках) Есть такие районы в Германии, где много русских, я там и в клубе для русских была, много симпатичных умных , с учетом того, что женщины немки там мягко сказать не очень)[/quote]
в клубах может и полно, только там еще полно завсегдатый, а значит, не серьезных молодых людей..
Лучшие мужчины это турки. Попробуйте заняться с ними сексом...со всеми. Ну или с ебиптянами.
Муж - англичанин. Зять - немец. Душевнейшие и щедрейшие мужчины.
9. Григорий, 28 см. | 17.10.2013, 00:45:15 [3987323566]
Лучшие мужчины это турки. Попробуйте заняться с ними сексом...со всеми. Ну или с ебиптянами.
Вам они так понравились, что Вы не можете удержаться от восхвалений, и всем настоятельно рекомендуете и советуете? Мда...бывает.
Мужчины Исландии...Это ж,наверное,песня! !,
Заунывная,холодная исландская песня
Русскоязычных там полно) я там с десятку себе поклонников нашла, и все они отказываются жениться на немках)
6. Гость | 17.10.2013, 00:33:06 [4188051661]
хе-хе! да это никакая немка на русских мужиков ни в жисть не польстится. Даже русские эмигрантки соотечественников не шибко жалуют.
Я знаю лично десятки русских женщин, замужем за иностранцами в Англии и Германии. А вот русского мужика, женатого на иностранке, знаю лишь одного.
Сообщение было удалено
Не бяда. Скоро у русских мужиков будет намного больше женщин на замену предательницам. Просто вам перестроиться на их модель отношений проще и даже становиться легче, когда перестраиваетесь, не перестроиться сложней. Только вам потом обратно уже не перестроиться, поэтому у наташек русских уже никогда не будет.
Иностранцы однообразны за своим разнообразным оформлением. Женщины настроены на их воспитание в течении совместной жизни. Плюс таких отношений - всегда есть с кем их начать.
Только, когда до иностранок начнет допирать, что никого не смогут воспитать до нужного уровня и, что важнее, есть готовые, сами себя воспитавшие мужчины, тогда они будут перестраиваться на русскую модель отношений, будут мужика соблазнять, чтобы свесить ножки уже в совместной жизни.
Вот тогда русские бабы для русского мужика растворятся в общей массе женщин всего мира.
Гость 14. Флаг им в руки! Пусть всем будет хорошо!
Сообщение было удалено
А по моему ему его женщина когда то рога с турком наставила или. Вообще ушла к турку вот он и бесится)))))))))))))