У меня такая ситуация. Мне 21 год, а я еще толком никогда ни с кем не встречалась. Внешне симпатичная, стройная. Есть одно НО: ОЧЕНЬ домашняя девочка была всю жизнь! Из-за этого круг общения мой крайне узок и включает в основном подруг.
Раньше я как-то не думала над этим вопросом. Но время идет, мне хочется взаимных чувств и отношений, а парня у меня так и нет.
Сразу скажу, что СЗ не рассматриваю как способ знакомства. Слишком сомнительная там публика и мутит от одной мысли, на каком количестве свиданий придется побывать, чтобы встретить (а может и не встретить) нормального парня. К тому же у знакомых опыт не очень хороший.
Поэтому хочу спросить: реально найти нормального парня, не сидя в интернете и не тусуясь в огромных компаниях?
Поделитесь, возможно, каким-то своим опытом и советами!
Спасибо!
Ну а где вы его хотите тогда найти не выходя из дома?
А чем СЗ-то не устраивают. Там можно спокойно недельку пообщаться с человеком, оценить его грамотность, интуицию и много всего. Один только подвох, что при личной встрече, он Вам не понравится. Но, говорят, женщины любят ушами. Т.к. внешность мужчины не так уж важна. Или снова врут? )
В Турции его надо искать, в Турции! Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Вы прикалываете что ли, дама???? У Турков другая культура, другой менталитет. Они трах альщики знатные, им пофиг кого трах ать! Гарем еще могут завести (насколько я знаю, у них это считается нормальным). По мне, так только последние Ду ры будут за турков выходит. Они мне лично противны
Я не домашняя девочка, но дома сидеть любила. Думала, что всю жизнь буду одна. В 24 года забила париться, ушла в работу. И познакомилась со своим мужем случайно в инете, но не на сайте знакомств. В общем, ждите и встретите свою любовь. А про турков не вздумайте читать, какая-то не очень умная дама пишет!
Реально :) В парке, скоро уже на катке :)
про турка скорее всего пишет дама, которая в эйфории вернулась из отпуска окрыленная любовью аниматора
А с вами на улице не знакомтся что ли?
вуменовским бабам вообще не нужно ни с кем встречаться. сидите здесь решайте вселенские вопросы)))и дрокайте письки у своих мужей. если конечно они есть вообще .И не кормят землянных червей)) или трахают баб помоложе))
Девка, по молодухе используйте классические и самые надёжные способы знакомств
1.свадьбы подруг
2.дни рождения, где собираются компании с общими знакомыми
Используй это время, так как знакомства проходят легко, молодежь открыта, тараканов и комплексов к новым знакомствам мало, далее будет хуже.
Сообщение было удалено
3. Пикники на природе с друзьями.
Автор, зайдите на сайт Вконтакте, там есть рубрики знакомств, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит.
Пока молода- налегай на знакомства в реале. Там сначала возникает интерес к друг другу, а потом уже люди узнают анкетные данные друг друга. Во всяких вконтактах и сайтах нет визуального контакта и разговор начинается изучив анкетные данные. Это полностью убивает романтичность знакомства.
Сообщение было удалено
та й за турка я нэ пийду,
бо и турка я нэ люблю!
Бо в того турка, бо в того турка
жинка на жинци, а я як дурка!
Тум бала-ла...
на сз многие подруги нормальных мужей встретили. зря себя ограничиваете. вас ведь никто тащить на сомнительные свидания арканом не будет. на улице сейчас только отчаявшиеся подростки знакомятся. хотя может и те перестали.
И потом делить мужа ( турка) с другими женами....? Я бы истерила от такой жизни и по убивала б их всех.