У меня такая проблема..познакомилась с парнем по переписке. Год уже,как знакомы. Чувствую,что тянет нас друг к другу. Но мы пока что близкие друзья с ним. Через 2 года хотим встретится в реальной жизни,и начать совместную жизнь,облегчить затраты и ему,и мне. По минимуму. Готовка,уборка.и все такое на мне лежит. Так вот. Я очень боюсь встречи с ним..ОЧЕНЬ...Я стеснительная до невозможности.. Краснею..Смеюсь.. Как себя вести при парне? Могу ли я обнять его..при встрече? Не буду кидаться на шею,и все такое. Просто подойду,и обниму.. Не испугается? Подумает,что я тороплю события и все такое..Это же просто обьятие.. Как свой страх побороть? Ах да, я 165см. он 193см..могу я до него дотянутся? Или обьятия лучше отложить на другой момент? Думаю,лучше выплеснуть эти эмоции сразу))Помогите..очень вас прошу,девушки:*
Даже не знаю, смеяться или плакать...
Ладно, уговорили, смеюсь.
Через 2 года хотим встретится в реальной жизни,и начать совместную жизнь,облегчить затраты и ему,и мне.
нифига себе, зачем вам облегчать ему затраты? даже не знаю смешно мне или не очень после написанного вами.
А почему через два года,почему так долго?за это время вы узнаете еще ближе друг друга и страхи пройдут,,,какие эмоции будут такие и нужно показать,будь собой,даже если захочется прыгать от счастья прыгай:-)
Сообщение было удалено
Зачем это Вам надо????
Сообщение было удалено
через 2 года только выйдет.
Сообщение было удалено
из тюрьмы штоль? )
Дети интернета..
Сообщение было удалено
или из желтого дома )
Не бойся, Автор, за 2 года ещё может многое случиться: конец света, война, падение метеорита, высадка инопланетян...
Если с тюрьму то будь окуратнее,может еще за два года все изменится.зеки разные бывают и хорошие и плохие,и те и те очень умело втирают про любовь и все такое.
Сообщение было удалено
или любимого досрочно выпустят... )
Сообщение было удалено
+1000000000000
т.е. автор собирается ждать судимого и жить с ним да?
а мужчин больше совсем нет нет судимых?!
Святые угодники)))))))))))))))))))))
вы не бойтесь.Ваша семейная жизнь долго не продлится.
За что сидит хоть?)
Разводка, штоле?
Сообщение было удалено
Сделай минет.
Сообщение было удалено
конечно) видно же)))
смешно
1 место за сегодня)))) Это ж надо такое придумать!
автор ты такая няша))))))
Сообщение было удалено
с чего вы вообще взяли, что он в тюрьме сидит? что за бред? у меня проблемы есть, поэтому смогу только через два года с ним встретится.
Сообщение было удалено
я ничего не придумывала, такого быть не может,да?